Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tasha2013, да, в профиль нос был идеален, а вот в анфас - картошечка эдакая))
Прикладываю фото..тут у многих есть опыт и надеюсь они выразят свои мнения..пишу консультанту, она говорит это отек и тд.. Заранее извиняюсь за свои чёрные точки)) |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, я что-то не вижу на этих фото проблемы
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, я тоже не вижу, в чем дело.
3 недели - это очень мало. Отек в любом случае должен быть. |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Thetrueperfection
Пока твой ник написала-английский алфавит вспомнила) На фото про лес не ,не видно,просто нос в отеке,это норма. |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, пост1598, почему не советуете, делали у них что-то?
Я на консе у Григорянца тоже была, лет 5 назад. Ну что сказать, нормальный хирург , со своими заморочками( к слову сказать все люди разные, и на профессионализм не влияет гордый самовлюбленный и тд кто или нет), таких полно. сказал ,что надо делать весь нос и не получится только кончик , что травматично, и результат не гарантирован какой я хочу,и тд и тп, в общем он не решался лезть в мой нос. Да, дороговато у него. И создалось впечатление,что он берётся только за простые носы где горбинки , и кончики стремные. Из таких что ни сделай,все лучше чем было будет) а мой нос вполне себе норм, и требования у меня,я этого не скрываю, есть такие какие хочу в итоге увидеть( может и завышены чуток, но это мой нос и мне с ним ходить). А не так, сделали и гуляй) В общем впечатления мои от консы средние,хоть понятно было что его мой нос незаинтересовал, и на том спасибо. |
|
||||
|
||||
Вот поэтому на форуме все и ходят к одним и тем же хирургам: видели кучу реальных среднестатистических результатов, а не тех, что хирург выбирает для своего сайта и соцсетей. И в случае неизбежных после любого хирурга проблем известно, как доктор себя ведет.
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, если только 3 недели, конечно отек, причем меньше чем у меня, у меня срок месяц.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, К Родионову тоже пойду - на следующей неделе. По отзывам много положительного. Спасибо за совет!
Tasha2013, Ну всё... к Грудько теперь ноги не идут. Но носы на сайте красивые.. или они все свежие и до проблем еще не дожили? Вообще, эта тема тонкая.. мало где есть фото "до" и "через год". Как сказал Белый: до года будет устаканиваться, меняться, что-то вылазить, что-то уходить, плавать и тд. В итоге только к году будет точная картина. |
|
||||
|
||||
Пыталась как могла показать неровность, но сложновато сфоткать..но все равно спасибо большое девочки за ответы)) когда общалась с девочками в корейском форуме, что они только не предполагали..с ними волей неволей в депрессию спокойно можно впасть.. а тут вы меня успокоили! Спасибо всем большое! Если кому либо будет интересно насчёт моих результатов (азиатский нос), дайте знать)
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, мне про имплант интересно, а в каком он носу - все равно) ну а по серьезному, думаю многим тоже интересно, тем более в Корее.
|
|
||||
|
||||
Светланушка, Я довольный пациент Абрамяна),поэтому да,я могу его рекомендовать.Он делает носы очень натурально,что для меня лично плюс.Считаю,что он мастер своего дела и грамотный специалист.Сходите на консультацию,лишним не будет,но должна признать,что у него рино тоже не дешево,350 т.р.Однако...вопрос сложный...тут главное не продешевить.
Бабаян...о нем тоже не очень хорошие отзывы в интернете были.Потом знаете,подозрительно как-то,когда тебе говорят,все будет люкс!Первое что я услышала от Абрамяна С.М.:"Я не буду обещать тебе идеальный,кукольный нос...это живые ткани,есть природные особенности которые ни один хирург не в силах исправить.Сложности могут быть тут-то и там-то..." и да,про моделирование тоже сказал,делать не буду,это глупость....ожидаете одно,получите даже немного другое-разочарование...По мне так лучше честно. Werdova, вот дааа,касаемо Григорянца,про черный список я тоже слышала,подзабыла))Замашки интересные...ну да ладно,вы наверное правы,на профессионализм это не влияет.Но!Он очень,очень,очень плохо отзывался о закрытой ринопластике,утверждал что все ведущие европейские клиники делаю только открытую рино,что она 100% прогнозирует положительный результат.Странно,но мне казалось наоборот,все стремятся освоить закрытый тип операции...Итог: я не стала делать у него операцию. С наибольшей вероятностью,это отек! 3 недели,это самый разгар реабилитационного периода,все гуляет в разные стороны))У меня тоже было нечто подобное,в месте остетомии,прошло...Наблюдайте,к 6 месяцам только можно делать какие-то выводы относительно результата рино-. На личном опыте))) |
|
||||
|
||||
Werdova, делала нос у Бабаяна. Изуродовал так, что исправить все невозможно. Подробная тема на другом форуме, а здесь где-то были фото.
Сейчас чем больше разбираюсь в рино, тем больше понять не могу, как можно было такое со мной сотворить. Также в реале знаю пару девушек, которые оперировались в "Шарме". Наверное, без фото об этом писать нельзя... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, сочувствую((( ну вот,что и требовалось доказать ...
|
|
||||
|
||||
Вот поделюсь результатом рино повторной моей сестры,
Повторной ринопластике год и 1 мес. Также она делала вивай и липофил нижней губы(7 мес назад)и липофил лица( 7мес назад) |
|
||||
|
||||
Werdova, Чем кончик формировали при вторичной?
И спинку чуть подняли? Если да, то как и чем. Ой. Я перепутала фото. Посмотрела по липофилу. Слева после, справа до. Или? Тогда опустили спинку. Подглазья-отлично. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, на сколько я знаю, кончик из ее ж хрящей, его собирали по новой, и опускали, и чутка уменьшали. Спинку не трогали ей, остеотомии не было, она просила небольшую горбинку оставить. И куда то в корень носа ( меж глазами)вставляли фасцию височную. Это то что она говорила, может ещё какие были нюансы, но я не помню , но спинку точно не трогали ей так как и синяков никаких под глазами тогда я у неё точно не видела
ТруЛяля, первая фотка этотПосле всего) Ей веки делали еще, подбородок липофил . Ну и вивай нижней и липофил, говорят с губ проходит, а я вижу у неё прекрасную наполненность , хотя мож там вивай это тоже даёт ) |
|
||||
|
||||
Werdova, интересный нос получился.
Если правая фотка ДО, то в анфас была прищепка, так? Какие пожелания были к вторичной рино? Переделывала у того же хирурга ? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, в анфас была вздернутая нахлюбка.
Найду фото, вышлю, щас все прилично в анфас, хоть и не так сильны изменения на мой взгляд. Нет, делала она у другого хирурга. Пожелания были главное эту нахлюбку убрать), и ровнее все сделать, не делать курносый нос ни в коем случае. Она , систр,всегда раздражалась что нос курнос. |
|
||||
|
||||
Werdova, на первой и на второй фото нос-курнос
По другому сформирован кончик и ноздри. |
Закрытая тема |
|
|