Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Склоняюсь к 30736-445, 133 мм в базе и высоте будет гармоничнее смотреться на моем длинном и широком теле, чем приплюснутые по горизонтали.
Если под мышцу, как изменится размер, не понимаю. Будет больше верхний полюс приплюснут? |
|
||||
|
||||
Да, но 11 высота для моего роста не подойдет наверно.
Я уже эту таблицу вдоль и поперек. Если база норм, то высота ну очень маленькая. Может мне базу еще шире надо? ОПГ 82 см все таки. Сейчас 13.5 стоит..... нуи что это за безобразие? понимаю, что капсула, но все же И сразу вопрос про межгрудку. Стоит ли ее сужать? |
|
||||
|
||||
аня, сейчас с диформацией груди из-за контры трудно сказать нужно тебе больше или нет базу. Карман всё равно нужно будет новый делать, если возмешь базу больше то конечно межгрудь уменьшится.
TORI_23, ну вот же Танчик на предыдущей стр. 270 но у неё на круглой базе параметры на твои похожи 158 ОПГ 75 пишет около 2,5 размера получилось. Овалы которые я написала, они с верху чуть поменьше будут, но база чуть по шире. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное за помощь!
Установка под мышцу вносит какие-либо ограничения.... спорт..упражнения на грудные мышцы например? |
|
||||
|
||||
СMandarinovna, а у тебя и так побольше сверху будет. У меня исходно грудь низковата для моего роста. Поставить выше - и соски клевали бы вниз. И опг у меня до операции был 75 или 76см.
База у этих имплантов 11.1. У тех, что 315 мл на круглом основании - 11.7. У Меня бы ребро под мбышкой торчало. У тебя опг ещё меньше и соски тоже не на среднеключичной линии. |
|
||||
|
||||
Девочки, я находила табличку со сравнительными характеристиками Ментор и Аллерган. А есть нечто подобное у Евросиликона? Не могу с импл определиться. У Евро профиль больше при меньшем объёме импланта , у Аллерган больше объём и меньше профиль. От этого и док зависит...
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера! Извиняюсь за то, что вопросов много, очень надеюсь на вашу помощь)
На консультации еще не была, никак не пойму кого выбрать. Очень хочется хотя бы составить примерное представление о том, на какой результат можно надеяться. Рост 167, вес 53, ОПГ 76, по соскам-83. Во время кормления грудь стала 3-го размера, я не верила своим глазам, как все было красиво. А сейчас имню вот такую картину. Ниже прилагаю свои фото и фото желаемого результата. 1 и 2 фото: это анатомы? Какой профиль? 3 фото: с моим исходником мне такая грудь не светит? Даже не мечтать? Я очень переживаю, что из-за того, что своя грудь очень маленькая, любой имплант ужасно на мне будет смотреться. Шарики Виктории Бекхем(( Также читала, что если ОПГ маленький, даже небольшие импланты визуально делают огромную грудь. В частности Лена Миро этим хвалилась. 76 см это не тот случай? И какие импланты больше пойдут под мою грудь? Анатомические? Профиль какой? Ну и последний вопрос, с моим исходником и фото мечты лучше к какому хирургу обратиться в Москве? Кого бы посоветовали рассматривать? |
|
||||
|
||||
MirandaF, а как можно сравнивать миллилитры в менторах или евросиликонах с граммами аллерганов? Можно для примера евро и аллерган?
Bustya, исходник хороший и совсем не маленький был бы больше смысл грудь тогда делать. Импланты анатом, высокого профиля, примерно 370 мл. Пожелание по груди все разные получились. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Так ждала ответ, спасибо большое! Ничего себе, думала мне скажут, что все 3 слишком большие для меня. Значит, 370 вполне могут мне поставить ?
Можете еще посоветовать в сторону какого врача посмотреть? Среди подруг и знакомых никого нет, кто бы показал свой результат или посоветовал своего хирурга. А Вы, как успела понять по этой ветке гуру в данном вопросе |
|
||||
|
||||
Девушки ! Подскажите , послезавтра операция , а я все маюсь ((( импланты выбрали - ментор анатом 350, средняя проекция , в деле это какой размер выйдет )? Учитывая , что мои свои 1 ( почти ноль )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, "мелочь" таки по всей поверхности имплантата - считаем площадь. Да и не организму приходится вон сколько стараться, прежде чем все это рассосется. |
|
||||
|
||||
Карамельная, евро 320 профиль 5.6, Аллерган 375 проф 5.2. Еще как вариант рассматриваю 335 с проф 5.1, но интересно как будет смотреться грудь, если разница в профиль 1 см. На объём мы типа не ориентируемся?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, минуточку у аллергана 375 база 13 и высота 12,1 а у евро 320 база 12 и высота 11,5, тоесть пятно груди с аллерганом больше, откуда и объем меньше. Евро со средним профилем 350 будет ближе база 13 высота 12,5 профиль 5,1. Ты таблицу евро ищешь, её надо на сайте скачать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а можно базу пошире ставить или чревато? Мне только один док такой объём предложил, со словами "делать так делать", остальные до 300. Ну и Соколов 320, но он только с Евро работает и это смущает.
|
Закрытая тема |
|
|