Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ацикловир таб. по 400мг . гель Виферон, Зовиракс-дуо...может с доком посоветоваться? может и от стресса.
Ой,чувствую,меня колбасить будет тоже..по мере приближения к точке "Ч" |
|
||||
|
||||
Инфа гель, 150 руб. Мазать 2 раза в день, он плёнкой берётся, удобно. И конечно ацикловир таблетки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за Советы. Но оп уже отменили. Когда назначат, ещё не знаю. Свободного «окна», не в ближайшую неделю. Но я надеюсь...
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал что у ацикловира очень низкая биодоступность. В переводе на русский - фиговенький препарат. Так. Для самоуспокоения. Ну и немножко пользы..
|
|
||||
|
||||
Операция 20-го!!!!
|
|
||||
|
||||
Savyshka, у нас с тобой в один день)))
Я-Ночка, штудирую твою тему от корки до корки! |
|
||||
|
||||
laura21, дарсеванваль? Каким образом?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, удачи нам и нашим докторам! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Кукумба,
Savyshka, Удачи обеим!Буду за вас болеть!)) AllaZ, Ямка то появляется,то пропадает..))В общем все как у людей на форуме пластической хирургии.))К тебе в гости хожу,любуюсь преображением.)Мечтаю о таких же губках..)) |
|
||||
|
||||
Я-НОЧКА, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Думаю, тогда должна совсем пропасть со временем.
Раз мыслЯ гложит, значит не отпустит уже))) презжай))) повстречаемся))) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как там твой овальчик поживает? надеюсь как прибитый?)))
Шейка радует? может свежие фото выставишь? |
|
||||
|
||||
Маслинка, Пока изменений нет..,плюхи на месте,но овал зачетный все равно..))Фотками фесь эфир заполонила уже..Пока не буду выставлять..,все одно и то же...))
|
|
||||
|
||||
Ок! Будем ждать когда плюхи рассосутся. Потом посмотрим))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо дорогая, выглядишь отпад))) плюхи не заметны а вот красивое молодое лицо очень даже! А ушки какие получись зачетные, комар носу не подточит.
Покажи плиз их поближе и как там шовчики за ушами? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, выглядишь обалденно! Такая молодая красотка! И в улыбке хороша))). Все становится только лучше и лучше. Дай бог, чтобы все сохранилось на долгие годы!
|