Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а вот если глаза глубоко посажены и с возрастом все глубже, лишней кожи нет, а просто надбровная кость опускается, что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток. Я сделала блефаропластику 3 месяца назад. У меня азиатский разрез глаз, здесь информации о блефаропластике такого типа практически не нашла. Единственное, что девочки советовали, что лучше делать там, где это востребовано и поставлено на поток. Начиталась в интернете и выбрала Казахстан. О чем жалею до сих пор😭😭😭 Операция прошла быстро и безболезненно под местной анестезией. Первый день я держалась, но на второй началась паника: глаза разные, отек сильный, слезятся и не закрываются полностью. После снятия швов более менее стало лучше. Через 1-2 недели мне даже начали нравится мои глаза, но потом что-то резко пошло не так. После операции был сильный отек на правом глазу, после 1 месяца наоборот левое веко отёкшее, глаз наполовину прикрыт и жуткий толстый рубец. Написала доку, сказал инъекцию дипроспана сделать. Я читала, что много противопоказаний этой инъекции. Решила подумать пока, также прочитала здесь инфу о букки-терапии и пошла в Институт пл хирургии на Ольховке. Сделала букки и все-таки мне посоветовали укол дипроспана, сделала. Но результата не вижу. А только хуже и хуже. Док говорит, надо сделать ещё раз укол дипроспана и шов рассосётся к 7-8 месяцам и глаз раскроется. Я не верю, я в панике, глаза разные. Как теперь искать доктора, чтобы повторную сделать? К моему доку я ни за что не пойду! Ещё вопрос девочки, у меня есть возможность сделать повторную блефаропластику в США, но я не достаточно владею английским, чтобы понимать все тонкости операции, поэтому страшно выбрать не того доктора. Есть у кого подобный опыт? Или уже искать доктора в Москве? Первый коллаж - фото до и 3 день после операции, второй - 7 дней после и 9 дней после, третий - это фото сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
nadinlolo,
Расскажу про себя. По линии шва было уплотнение, которое со временем еще немного увеличилось и осталось под кожей , на месте шва , как рисовое зернышко. Док предположил, что это нитка. Но, когда был сделан небольшой разрез, ревизия, то это оказался маленький кусочек жира, который закапсулировался, отгородившись от других тканей. Потому, он немного и увеличивался. Может у тебя и что то другое, пишу для информации, как вариант возможного |
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, Спасибо за ваш ответ. Буду иметь ввиду, когда пойду на консультацию. После удаления кусочка жира не осталось следа? Шов ровный и гладкий?
|
|
||||
|
||||
![]()
nadinlolo,
Да, как ничего и не было |
|
||||
|
||||
![]()
nadinlolo, Идите скорее тут, угол глаза самое опасное место для келлоида, лечение как раз букки и уколы дипроспана. А на Ольховке, что сказали? Может в клинику Россолимо показаться?
На каком сроке у вас так веко опустилось? Между 9 днем и 3 месяцами очень большая разница |
|
||||
|
||||
![]()
Kolpinessa, мне тоже интересно, как вы пришли к выбору Екимова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, На Ольховке сделали букки-терапию и укол дироспана, сказали через месяц-полтора на повторный. Сказали, что доктор напортачил с одним глазом. Я сейчас в США нахожусь, считаю дни до возвращения домой в Москву и бегом в клинику на Ольховке. Про Россолимо почитаю. Спасибо за рекомендацию. Там занимаются такими случаями, как у меня?
Веко опустилось примерно через месяц после операции. Даааа, разница огромная. Доктор не признается, что напортачил, но это же видно прекрасно. Мне бы теперь специалиста хорошего найти, ведь не каждый возьмется за повторную операцию, тем более одного глаза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nadinlolo, И я не уверена в виновности доктора,на 9 день вид был прекрасный.Скорее всего, это индивидуальные особенности рубцевания, по виду можно предположить гипертрофический или келлоидный рубец тянущий веко вниз
|
|
||||
|
||||
![]()
nadinlolo, скажите, а дукки как-то положительно повлияла на швы?
Букки)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, будем знакомы - меня зовут Кристина, мне 28 лет, вчера и я сделала круговую блефаропластику, чувствую себя отлично, глаза только почти не открываются)) после операции доктор сказал что грыж было очень много, сказал что сфоткал и покажет) у меня мешки вокруг глаз с рождения, всю жизнь мечтала о них избавиться, мечты сбываются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kris_tinka, легкой реабы)
|
||||
|
||||
![]()
Всем Добрый Добрый день!!!! Мой первый день после операции ! В газах пока что все ребит и в компе сидеть противопоказано, но я на минутку ;) Наркоз был очень хороший - я просто спала и после наркоза состояние хорошее и легкое ( уже и покушала)..... вот первая фотка)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() Показали мне грыжи - 5 штук на каждом глазу, размером с бразильский орех каждая. Так интересно как же будет когда восстановится))) сейчас отек нарастает все больше, уже синева на скулы идёт, и верхнее веко как барабан, смотрю только вниз))) назначили на понедельник физ процедуры - девочки, кто делал и какие? |
|
||||
|
||||
![]()
solyaris, поздравляю! Самое страшное позади, теперь самое сложное))) реабелитация))) из физио делала микротоки и лдм (ультразвук). Мне реально легче было.
|
||||
|
||||
![]()
А сколько процедур? Мне назначили магнит, ултразвуковой фонофорез и биорезонансную стимуляцию, но не сказали сколько, только мол приходите в понедельник. Я делать - за, но эта клиника далеко от меня неохота кататься каждый день туда, думаю может взять напрокат аппараты или рядом куда ближе ходить
|
|
||||
|
||||
![]()
solyaris, поздравляю!
![]() Скорейшей реабилитации! А я вообще ничего не проходила. И без всяких процедур чувствовала себя прекрасно.. На работе никто не заметил новых глаз или выпытывали почему изменились глаза? ) Надо же, а на третий день если вышла в люди с "новыми" глазами, то спалилась бы,все бы всё поняли )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Kolpinessa, а вы на третий день уже без швов были??
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, В моем случае я не заметила эффекта от процедуры. Хотя читала много хороших отзывов и кому-то действительно помогло.
|
|
||||
|
||||
![]()
nadinlolo, жаль) надеялась на нее в плане рубца на глазу...
|