Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, вы сколько лепили стерильные салфетки? У меня 11-ый день, а я всё леплю, хотя они уже сухие..И если уже можно их не лепить, то как дальше ухаживаете за швами?
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, я до снятия швов и ещё после снятия несколько дней защищала швы салфетками!)) а швы мне сняли через 3 недели!) так что почти месяц ходила с салфетками!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, день 11, пошла на работу. Устала еще до обеда, и работы масса и организм еще слабый видимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, а напомните..
Почему так долго швы не снимали? Я завтра уже иду снимать. Версанка, моим сегодня 10 дней, я не леплю салфетки, я просто под компру подкладываю салфетки и все.
|
||||
|
||||
![]()
На третий день перестала, по совету врача, только протираю спиртовыми салфетками
|
|
||||
|
||||
![]()
NY, я тоже сегодня первый день работала, но устала только от жары, у нас сегодня +32 было... А так в остальном всё норм..
Svetlanka1973, ам перед салфетками чем нибудь ещё обрабатываешь? Nicolga, во как... А всё сыплю и сыплю.. Ну ничего в четверг узнаю, может уже не надо..
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, снимаю компру утром и вечером.
протираю водкой, мирамистин спрей купила и хлоргексидином Док сказал , если ничего не мокнет, то мазать и сыпать не надо. Но салфетки под компру лучше продолжать подкладывать и отслеживать , а вдруг что. На салфетке сразу будет видно.. С первого дня мазала левомиколем на ночь, а днём сыпала банеоцин на швы. И сейчас ещё сыплю и мажу. Завтра еду снимать швы. Но не к своему доку, а к другому.
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, мне док так же сказал, бинт подкладываем только для того, чтоб если что, было видно. Завтра если Аллах захочет, снимаем швы.
Версанка, у нас тоже жара летняя +35 точно было, но как включили кондиционер в банке, меня начало кидать то в жар то в холод. Кстати еще и месячные начались на неделю раньше и ооочень обильно. Простите за подробности, хочется максимально ощущения передать для тех, кто новичок. От всего этого первый раз за 11 дней швы тянет ( день рабочий короче говоря не задался |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, ко мне на ты!))) тем более мы практически ровесницы!)))
Док сказал, что подтяжка и поэтому три недели носим швы!))) Когда снимал на стыках очень неприятно было, я бы и больше швы поносила!))) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, ой! Я боюсь перенашивать швы
![]() У меня когда на ноге в прошлом году снимали, один шов врос ![]() Вот были неприятности! И бооольно... Я в итоге отказалась в том месте их снимать, решила, что организм сам их вытолкнет и так и произошло, месяца через 3 стали выползать. NY, примите может обезболивающие , все же легче будет. Чем мучаться ![]() У меня сегодня тоже как то на правой грудке шов тянет, может день такой.. только с утра сказала доку, что все хорошо и на те
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, спасибо, дорогая. Вообще если бы не поддержка, как я уже говорила раньше, и на операцию не решилась бы. У меня пару узликов на мамо нашли. Решили с доком соединить приятное с полезным. Жду результаты)
|
|
||||
|
||||
![]()
NY, я тоже шла на операцию с бяками в правой грудке, док удалил и отправил на анализ, сегодня с утра позвонил , сказал все хорошо, не чего бояться
![]() У вас тоже все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, вот как у всех все по разному - а у меня наоборот снимали рано на ноге и шов разошёлся.
На груди слава богу не разошлись, но корочки на стыке неприятно очень отдирались. |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, мне ЮЕ сказал , что швы снимать только по ареоле, остальные швы вроде как саморассасывающие ...
Интересно он предупредил об этом дока, который будет мне их снимать.. Вот думаю может амлой намазать перед снятием... Я швы на ноге снимала в два захода. Больно было. С перепугу на второй раз купила ледокоин даже, что б заморозили перед снятием, естественно не помогло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, ну по ареоле я вообще не заметила,
Самое противное было на стыках, там болячки такие знатные были и их же тревожил он при снятии. Тогда не загоняйся, все будет норм!))) на ногах больнее снимать!)) а уж на пальцах вообще жесть!!)))) И да - снятие швов надо просто перетерпеть, если конечно боль случается, но это быстрая боль и очень быстро проходит!))) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, приму персенчика пару таблеток перед снятием
![]() Что бы не выглядеть истеричкой..
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, думаю это кому как, мне через 2 недели снимали. Ощущения не то что больно, но оооочень противно. Из разряда "мелом по доске" и ТД. Хотя, болевой порог низкий.
Как прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, вот и правильно!)))
Ну как все прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN,
ДжонниЮта, позвонила в 10 утра Георгию Михайловичу С , он сказал что будет к 11.00 в клинике и что я могу подъехать к этому времени. Я подъехала в клинику, в Абриелле суета, решают какие то вопросы, обсуждают акции.. Сообщила девочкам, что я пришла к ГМ, сказала что он про меня знает и ждёт, посадили на диванчик и попросили обождать, у него была девочка на консультации. А Я заранее приняла какую то табл обезболивающего на всякий случай, у страха ведь глаза велики. Потом он пригласил меня , уложил на кушетку и все ниточки одну за одной, аккуратненько отрезал, дал рекомендации, я поблагодарила и все.. Быстро, безболезненно и совсем как то просто ![]() С ногой точно больнее было.
|