Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаро верхнее и нижнее без липофила
|
|
||||
|
||||
Angi, Ржу с твоих эмоций ДО)))Люди трясутся перед операцией,а ты еле сдерживаешься,чтоб не расхохотаться..)))Тебе шо такое дали ,что б ты страх потеряла..)))
Анжи,выглядишь суперрр!!!Наверное твой позитивчик ,тебя ведет к красоте,без всяких проблем.)) |
|
||||
|
||||
Планирую СМАС и верхнюю блефаропластику с липофилом в мае , есть ли смысл сейчас делать ботокс (глаза, лоб, межбровье).? Год не делала , пора бы , но не исказится ли картина для доктора перед операцией ?
|
|
||||
|
||||
Галка, ничего не делать, май то уже на носу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перепелка, спасибо) Результат и для меня ошеломительный))) могу сказать за себя, что мои ожидания АЛ превзошел. Сейчас не понимаю чего я столько лет сидела, почему не сделала раньше? Давно бы уже могла радоваться так как радуюсь сейчас. |
|
||||
|
||||
Галка, потерпи ,не надо , месяц всего остался,смысл?
А по осени , потом.... -самое оно будет)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да год у меня держалось )) Ну почти ..мне в этом смысле везёт , ботокс стоит намертво ...
Ну что ж, поберегу денежки до осени .. Пока сижу - штудирую архивы с буллхорном, голова кругом .. Некоторые результаты ужасают .. Самое страшное, что это необратимо... |
|
||||
|
||||
Галка, оффтоп,но почему необратимо? Только если чикнуть лишка кожи,но хирурги не идут на то,чтобы сразу много резать,какие ещё неисправимые последствия могут быть.
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо! Уже проще ..
Девочки , вот ещё сомнение у меня - если делать в мае, не спровоцирует это потом гипер пигментацию , если я летом вдруг солнца хватану ? Я правда никуда не собираюсь, дай бог на пластику наскрести - не до поездок будет, но при жизни за городом я постоянно в саду , как не мажься, солнца много за день получается .. |
|
||||
|
||||
Angi, прелесть, какая хорошенькая!!!
Рада-рада за тебя! Как точно, Я-Ночка, сказала! Позитивчик не подкачал! Результат супер!!! Галка, говорят, может. Рекомендуют прятаться от солнышка. Правда, не помню, как долго. Я вот февральская, пока не прячусь, а о лете тоже задумываюсь. М.б. спф 100 поможет? |
|
||||
|
||||
Я однажды брала такой, правда, в Египте. Давно. Специально солнцезащитный. Очень понравился. Здесь надо подумать, какой. Мне нужен еще с увлажнением.
|
|
||||
|
||||
Я 50-кой спасалась в разгар зимнего сезона в Альпах .Не планировала никаких поездок, осенью сделала три полноценных сеанса фотомоложения на все лицо, но внезапно муж купил билеты и мы рванули в Австрию . На трассе маска и воротник почти полностью закрывают лицо , но все время, что не на лыжах , лицо открыто солнцу .Ну ничего , защитилась тогда . Какой-то корейский крем , марку не помню, решила, что если им белизну сохраняет, то и мне подойдёт ...
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Есть ли здесь пациентки Мамедова Русифа? Впечатлилась работами в инстаграмм, а на форуме отзывов найти не могу.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер ) делала смас и липо подбородка почти два месяца назад , отек сходит , ещё есть внизу на подбородке и шее что ли , не знаю даже как правило сказать , чувствительность ещё не восстановилась , уши по ощущениям как в трубочку скручены . Иногда лицо прям растягивает в разные стороны , где то вниз где-то в бок . Все вроде норм но так ли это должно быть ? Или я устала уже от реабилитации ? Кажется что какое то лицо все кривое косое , пока был общий отек вроде все норм было , сей час истерить начинаю . Подскажите плиз пройдёт это или что то не так ? Иди это норма пока все не уляжется ? Вроде как читала что до трёх месяцев можно вообще не заморачиваться результат толком не видно
Спасибо за возможный ответ |
|
||||
|
||||
Inna1811, не переживайте. Реаба дело не быстрое и не самое приятное. Даже до полугода могут отёки гулять. Набирайтесь терпения и без паники)
|
|
||||
|
||||
Спасибо 😊
|
|
||||
|
||||
Inna1811, у меня полгода были разные ощущения и гуляние отека. А чувствительность скук не восстановилась за 11 лет полностью. Так что все нормально, не переживайте..
|
Закрытая тема |
|
|