Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирма007, если док говорит снимать, значит снимать, мне тоже на 11 день снял, а через 2 дня сказал снова надеть на неделю, следил за динамикой))
|
|
||||
|
||||
Кто слышал о докторе Шаробаро?
Valery, Вооотвидишь, на птозной груди без подтяжек даже сверхвысокий не даёт эффекта пуша |
|
||||
|
||||
Инуська, спасибо! Буду снимать!
|
|
||||
|
||||
Ирма007,ну конечно надо слушать своего дока. Лента нужна чтобы опустить верх,ну или не давать имплантами ползти вверх. У вас верха то нет уже,зачем давить?
|
|
||||
|
||||
Ирма007, очень красивые титюльки. Мне кажется тут уже нет необходимости в верхней ленте
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я не знаю какая проекция у Нагора. И мне не один док говорил,что текстура с высокой проекцией на птозную грудь - скорее провис будет. Я ж про пену только думаю теперь)))
Ты откуда про такого дока узнала,чем прославился? |
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо огромное! Думаю без летны и жизнь станет проще! ))))
Valery, спасибо Вам! У меня 330g база 10.9 совсем маленькая проекция 5.2 |
|
||||
|
||||
Смотрю, мой исходник похож вроде на исходник Ирмы, только у меня поменьше, а мне и пареареолярную сделали подтяжку и один шов вертикальный... Столько швлв на виду!! ((((
|
|
||||
|
||||
Kittikat, нет двух одинаковых сись! Иногда даже у одной хозяйки))) А уж на разных вообще нет. Мы же и внутри сиси такие разные! Не примеряйте на себя чужие, любите свои. Тем более они красивые у вас получились.
Ponczus, а у тебя в инсте и сиси и нос есть? Ты свои фотки полностью размещаешь? |
|
||||
|
||||
Ириска,
Это мои предположения))))) Valery, У меня там без сись , но я с носом))))) обычные фотки из моей жизни. Голых сись нет там же друзья у меня , ты чтооооооооо |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, это я уже поняла !
Valery, предложит ещё больше сделать)))))) Valery, Может там сидит такая Сильвия)))) |
|
||||
|
||||
Kittikat, покажи исходник тогда. Интересно посмотреть. Вечный вопрос же - делать или нет подтяжку.
|
Закрытая тема |
|
|