Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2019, 03:24
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

@Milana22, Какая красота!!!Ну супер просто!
Старый 03.09.2019, 03:48
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Milana22, поздравляю! Пусть вам в радость будет !

Кто делал ? (Или нельзя говорить ? )
Как у вас ? Гиперкоррекция ? Или эндотины/шурупы ?

Глаза красивые так , синяки еще зацветут ))) у меня один глаз без синяков был а на 6 ой день вылезло )) хотя конечно у всех по разному ! Пусть реаба будет легкой !!
@Adelaina, а вы не знаете если фото показать то потом удалять можно или нет ?

Сегодня ходила на вечер , фоткались , конечно мне кажется что сильно задраны брови , есть в мимике и фото удивленный вид . Все таки еще только месяц и 10’дней прошло , запасусь терпением и буду ждать 3х месяцев когда веко должно все таки , я надеюсь , опуститься еще .. и даже как говорила девушка тоже пациентка И С в этой ветке, что к 6 месяцам у нее был результат который уже можно сказать тот что остался ... так что ждемс

Про фото спрашиваю , потому что глаза замазывать не хочется , тогда сложнл будет понять что я имею ввиду о выражении лица . А в если не затирать глаза , то конечно не хочется след в интернете оставлять на годы , мало ли ..
@Milana22, хочется посмотреть до . Вы выкладывали ? Как отходите от наркоза ? Надеюсь все хорошо идет )
Старый 03.09.2019, 07:22
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Muata, фото выкладывать и убирать низя. Если не хочешь, замажь зрачок. Интересно мне сейчас, я тоже буду волноваться о забранных бровях? Сейчас на других мне нравятся бровки высоко...наверно, потому что мои лежат. Такой лоб стал бесячий, как стиральная доска...
Миниатюры
547673dd.jpg  
Старый 03.09.2019, 07:31
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Muata, я твой результат сохранила как образец! Буду показывать " так хочу"
Старый 03.09.2019, 07:47
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18fd0bc9.jpg
Просмотров: 98
Размер:	48,8 Кб
ID:	344808Нажмите на изображение для увеличения
Название: e28141a1.jpg
Просмотров: 107
Размер:	158,2 Кб
ID:	344809это фотки до ну вот та что я прямо смотрю кажется что все хорошо и брови поднимать не надо но в жизни как на второй фото прямо проситься я ещё про липофил думала но док. не предложила. Думаю ладно сделаю эндо посмотрю . Я свои брови ненавидела поэтому рада что сделала , надеюсь хорошо получатся .
Kolbi доктора я могу же назвать ?
Muata фото если выставила не убрать уже ,так что решай сразу.
Старый 03.09.2019, 07:50
Постоянный участник
Profi

Milana22 на нуле

А про гиперкорекцию спрошу на перевязке, даже незнаю )))
От наркоза отошла быстро у меня всего 2 часа и сразу поела и встала может через час наверно . Сейчас пишу уже с утра тоже хорошо себя чувствую тока есть охота как обычно ))) ещё не кормили
Старый 03.09.2019, 07:59
Постоянный участник
Profi

@Milana22, ага, всматривалась в фас- вроде не критично. Вторая фотография информативнее. Я понимаю, о чем говоришь ты. Ох, жду фото без шлема! А ты хотела поднять больше височный компанент? Обговаривали кошачьи глазки? Спала ночь хорошо, не беспокоили отеки и шлем? Бомбочки висят?
Старый 03.09.2019, 11:38
Постоянный участник
Profi

Milana22 на нуле

АленушкаС я хотела да больше височный он совсем висит , кошачьи глазки не обговаривала. Может тока временно они , спрошу , ещё перевязки не было . Дренажей не стали вообще никаких. Так что спала отлично . Отеки появились особенно на одном глазу где синяк . Мешает немного но не критично. Сделала процедуру одну бесконтактную. Сегодня уже можно и лаэнек это укол. Завтра тоже их . Дали с собой антибиотик. Бифидобактрии. В глаза капли и траумель мазать . Я думаю я поделаю процедуры что тут предлагают , у меня подруга косметолог сказала делать . Быстрее все пройдёт . Тем более у меня где живу ничего нету . Поэтому пока могу поделаю.
Как шлем снимут . Голову отмою ))) сделаю фото . Пока я чапаев в папахе))))
Старый 03.09.2019, 16:10
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Milana22, у меня намного сильнее после операции было натянуто чем у вас . Хотя кошачьи глаза не просили и не хотела . Очень волновалось что останется , но ушло слава Богу .

Выкладываю фото с месячного отчета , это фото в расслабленном состоянии , и в приниципе там отек минимальный был на тот момент .. месячные фото хорошо смотрятся , осоьенно когда все лицо . Конечно серединку я бы подняла чуть чуть. Может можно ботоксом ? Когда можно ботокс после эндо ?

Когда кто то что нибудь напишет - выложу еще фото . Просто чтобы не сбивалось в кучу в одну . Вчера ходила на вечеринку и в мимике мне есть мооменты которые не нравТся , особенно правая бровь заметно удивленно вздернута , даже когда улыбаюсь просто для фото .. и получилась фото одна с глазами полупрекрытыми , случайная . Но там видно хорошо что есть такой эффект пластиковости на правом глазу (на фото слева ) .

Не понимаю почему вам всем нравится «разлет» , даже на месячных фото отчета все таки для меня это много . Я смотрю на всех моделей и актрис самых самых красивых , у них у всех брови прямо , это же так молодо и женственно ...

Ps. @Apfel написала что перестала гиперкоррекцию замечать где то после 5ого песяца , она тоже делала у Кочневой ИС . Так что буду ждать . У меня пока что даже не полных полтора месяца .. но паники конечно много , вообще психологически себя не признавать в зеркале и не сильно нравится - не очень приятно и в отношениях напряжно ..
@Milana22, ваши фото ДО красивые . На второй фото для меня положение бровей очень красивое и секси . Не вздернутое , не строгое , ни детское . Да веко нависает и уставший вид дает . Я бы из такого положения равномерно подняла ,просто чтобы повыше поставить и так было , может височку совсем капельку побольше ..
Миниатюры
24e7b023.jpg   ed32ebd7.jpeg   6b626843.jpg  
Старый 03.09.2019, 18:11
Постоянный участник
Profi

Milana22 на нуле

Muata мне сильнее было никак док сказал что глаза не закрывались иначе , мне ещё в мае было сказано что блефаро много отрезали , но это другой док, тогда про этот сайт не знала

Мне док сказала выше брови не поднимутся примерно такие останутся , если захочу опустить можно будет ботоксом , но я наврятли захочу я уже балдею Скока я туда теней положу, во мечта идиота ))) никогда тени не видны были )))
А у тебя я так понимаю было выше а сейчас опустилось ?
Посмотри мое фото я где то ставила детское Блин такие низкие вот бесили Всю жизнь, меня как родилась надо было сразу оперировать настолько я их ненавидела )))))

А про мимику что одна выше или ниже не переживай , срок ещё маленкий это нормально

А брови у меня кстати татуаж , если его убрать свои ниже прямые бы снова и были ))) вот через 6 мес подумаю может татуаж поменять ( но не прямые )))
Старый 03.09.2019, 18:19
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Milana22, да вижу , усталости придает ! (Ваше детское фото) , не так чтобы уж ненавидеть , но понимаю почему вам дискомфортно , тем более в юношестве и дальше . У меня детские фото хорошие - брови высоко , широкие , прям модельные с небольшим изгибом .
А с возрастом и тупой модой (и отсутствия понимания и видения красоты правильного у меня ) - перещипанные и испорченные горе мастерами , на вздернутой брови вообще воском выжжены луковицы .

Когда я сказала что у меня были сильнее задраны , я к тому говорила чтобы вы не беспокоились что кошачьи , у меня было сильнее сильно и все ушло . Хотя у вас получается совсем другая техника раз говорят брови так и останутся .

Видно что справа здрано больше , там и отек дольше держится и вообще эта сторона сложнее заживала . Прямо вижу как неравномерно восстановление идет , и чувствую .. отеки приливами , непредсказуемо ..

Последняя фото вот тут во вложении это полуприкрытые глаза (кадр снят в неудачный момент при моргании) , но по нему видно как другое веко иначе выглядит ..

Все твержу себе что еще полтора месяца даже не прошло , успокаивает , но ждать долго . Хочется же жить своей жизнью и себе очень нравиться ..
Миниатюры
316e143d.jpeg   cb9102e6.jpg   68d21b60.jpeg  
Старый 03.09.2019, 18:46
Постоянный участник
Profi

@Muata, скажи, а люди со стороны что замечают? Что говорят, глядя на глазки? Я просто понимаю, что посторонние не вглядываются в лицо точечно, воспринимают образ в целом. Мне тут вполне близкая подруга, долго вглядываясь, выдала:" Что то в тебе стало другим, платье что ли новое?...." А я ресницы нарастила ( самые тоненькие и коричневые)
Старый 03.09.2019, 20:19
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Muata, да не заморачивайся этими миллиметрами. Посмотри на жертв операций - у них действительно все плохо: то глаз круглый, то еще что. Я не понимаю, какую серединку ты бы подняла? Зачем? Разлета я тоже как то не увидела. Разлет для меня - это когда кончик брови не загибается вниз, а стремится наверх, как у Беллы. У тебя немного загнут. А так ты красавица
Старый 03.09.2019, 22:09
Melpomena Melpomena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Melpomena на нуле

@Muata, красавица! Нравится ваш результат даже сырой, через месяц и 10 дней) Реабилитация идет своим чередом, не волнуйтесь насчет мелких отличий, еще сто раз все поменяется. Я тоже, кстати, ваш результат себе в хотелки сохраняла)
Старый 03.09.2019, 23:14
Постоянный участник
Profi

Milana22 на нуле

Muata мне тоже нравяться твои глазки , просто конечно кому что нравится , меня вообще все подруги отговаривали делать брови эндо, зачем тебе и так хорошо , ну вот им красиво а меня бесит точнее бесило ))) но я ж делала для меня любимой , отеки ещё 10 раз придут уйдут , у меня после смаса через год вообще на виске вмятина была как шар , я может даже фото тут ставила не помню , тоже вот казалось бы через год а у тебя 1,5 месяца . Так что не переживай заранее .
Старый 04.09.2019, 01:21
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelaina, спасибо за комплимент
Видимо я неправильные слова использую . Русский забываю ..
Я когда говорила что мне не нравится разлет , то имела ввиду что не нравится что от начала брови идет под углом к виску , а потом загибается. Я люблю и считаю молодым и красивым когда идет ровно от самого начала , или минимальный угол , и потом хвостик загибается .. вот на скорую руку из инстаграмма
Миниатюры
3decfeef.jpg   548fee2f.jpg   742f627d.jpg  
Старый 04.09.2019, 03:54
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@АленушкаС, моей подруге нравится что так открыто , мой мч более нимательный и не говорит на прямую , но ему больше нравилось как было пока что . Не может привыкнуть .
Мне нравится когда отек спавший , но больше бы нравилось если бы не «серединка» как я сказала (опять не правильно) , а по центру лоб выше подняли , и подняли бы выше соответственно начало брови и бровь бы встала ровно . Когда идет от цетра под таким углом сильным к вискам то мне кажется не очень красивыми такие лица .

И когда я раньше говорила «прямые брови» , то это тоже перевод терминологии с английского больше . Я имела ввиду что брови стоят прямо и потом загибаются и это красиво , а сильный изгиб у основания (arch поанглийски) , это слишком старомодно и не очень красиво , не женственно ..

То что я спрашивала ботоксом поднять , я имела ввиду можно ли в центр лба поколоть чтобы начало брови поднялось , тогда не такая arch сильная , то есть брови не буквой V идут условно , а спокойнее в стороны
@Adelaina, нет , я же не называю себя жертвой . Я думаю что все прямо хорошо , хирургом довольна . Конечно придираешься к себе всегда , потому что чувствуешь себя неуверенно когда что то не так . Ну и тем более я говорю что жду еще пока как все будет , мне височку больше тянули , может этот УГОЛ (какой термин использовать ?) уйдет , и брови будут казаться более ровностоящими ..
@Melpomena, как у вас дела ? Как идет восстановление ?
Старый 04.09.2019, 06:28
Постоянный участник
Profi

@Muata, будем " высиживать" вместе с тобой)))
Старый 04.09.2019, 13:08
Постоянный участник
Profi

Milana22 на нуле

Третий день помыла голову . Швы в принципе не видно . Волос конечно выпало ну они у меня итак падали. Если б не фингал под глазом то тока пластыри на лбу выдают оп. Но думаю погуляю в очках а то дома надоело сидеть
Старый 04.09.2019, 13:23
Постоянный участник
Profi

@Milana22, сейчас, конечно, не зима, чтоб в павлопосадских запутываться, но гулять очень говорят полезно. Вон девы рассказывали, что отеки просто " убегали", потом правда приходили обратно и приводили друзей, но все же... Хорошего дня! Ты тоже без физиопроцедур?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru