Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milana22, поздравляю! Пусть вам в радость будет !
Кто делал ? (Или нельзя говорить ? ) Как у вас ? Гиперкоррекция ? Или эндотины/шурупы ? Глаза красивые так , синяки еще зацветут ))) у меня один глаз без синяков был а на 6 ой день вылезло )) хотя конечно у всех по разному ! Пусть реаба будет легкой !! @Adelaina, а вы не знаете если фото показать то потом удалять можно или нет ? Сегодня ходила на вечер , фоткались , конечно мне кажется что сильно задраны брови , есть в мимике и фото удивленный вид . Все таки еще только месяц и 10’дней прошло , запасусь терпением и буду ждать 3х месяцев когда веко должно все таки , я надеюсь , опуститься еще .. и даже как говорила девушка тоже пациентка И С в этой ветке, что к 6 месяцам у нее был результат который уже можно сказать тот что остался ... так что ждемс Про фото спрашиваю , потому что глаза замазывать не хочется , тогда сложнл будет понять что я имею ввиду о выражении лица . А в если не затирать глаза , то конечно не хочется след в интернете оставлять на годы , мало ли .. @Milana22, хочется посмотреть до . Вы выкладывали ? Как отходите от наркоза ? Надеюсь все хорошо идет ) |
|
||||
|
||||
@Muata, фото выкладывать и убирать низя. Если не хочешь, замажь зрачок. Интересно мне сейчас, я тоже буду волноваться о забранных бровях? Сейчас на других мне нравятся бровки высоко...наверно, потому что мои лежат. Такой лоб стал бесячий, как стиральная доска...
|
|
||||
|
||||
это фотки до ну вот та что я прямо смотрю кажется что все хорошо и брови поднимать не надо но в жизни как на второй фото прямо проситься я ещё про липофил думала но док. не предложила. Думаю ладно сделаю эндо посмотрю . Я свои брови ненавидела поэтому рада что сделала , надеюсь хорошо получатся .
Kolbi доктора я могу же назвать ? Muata фото если выставила не убрать уже ,так что решай сразу. |
|
||||
|
||||
А про гиперкорекцию спрошу на перевязке, даже незнаю )))
От наркоза отошла быстро у меня всего 2 часа и сразу поела и встала может через час наверно . Сейчас пишу уже с утра тоже хорошо себя чувствую тока есть охота как обычно ))) ещё не кормили |
|
||||
|
||||
@Milana22, ага, всматривалась в фас- вроде не критично. Вторая фотография информативнее. Я понимаю, о чем говоришь ты. Ох, жду фото без шлема! А ты хотела поднять больше височный компанент? Обговаривали кошачьи глазки? Спала ночь хорошо, не беспокоили отеки и шлем? Бомбочки висят?
|
|
||||
|
||||
АленушкаС я хотела да больше височный он совсем висит , кошачьи глазки не обговаривала. Может тока временно они , спрошу , ещё перевязки не было . Дренажей не стали вообще никаких. Так что спала отлично . Отеки появились особенно на одном глазу где синяк . Мешает немного но не критично. Сделала процедуру одну бесконтактную. Сегодня уже можно и лаэнек это укол. Завтра тоже их . Дали с собой антибиотик. Бифидобактрии. В глаза капли и траумель мазать . Я думаю я поделаю процедуры что тут предлагают , у меня подруга косметолог сказала делать . Быстрее все пройдёт . Тем более у меня где живу ничего нету . Поэтому пока могу поделаю.
Как шлем снимут . Голову отмою ))) сделаю фото . Пока я чапаев в папахе)))) |
|
||||
|
||||
@Milana22, у меня намного сильнее после операции было натянуто чем у вас . Хотя кошачьи глаза не просили и не хотела . Очень волновалось что останется , но ушло слава Богу .
Выкладываю фото с месячного отчета , это фото в расслабленном состоянии , и в приниципе там отек минимальный был на тот момент .. месячные фото хорошо смотрятся , осоьенно когда все лицо . Конечно серединку я бы подняла чуть чуть. Может можно ботоксом ? Когда можно ботокс после эндо ? Когда кто то что нибудь напишет - выложу еще фото . Просто чтобы не сбивалось в кучу в одну . Вчера ходила на вечеринку и в мимике мне есть мооменты которые не нравТся , особенно правая бровь заметно удивленно вздернута , даже когда улыбаюсь просто для фото .. и получилась фото одна с глазами полупрекрытыми , случайная . Но там видно хорошо что есть такой эффект пластиковости на правом глазу (на фото слева ) . Не понимаю почему вам всем нравится «разлет» , даже на месячных фото отчета все таки для меня это много . Я смотрю на всех моделей и актрис самых самых красивых , у них у всех брови прямо , это же так молодо и женственно ... Ps. @Apfel написала что перестала гиперкоррекцию замечать где то после 5ого песяца , она тоже делала у Кочневой ИС . Так что буду ждать . У меня пока что даже не полных полтора месяца .. но паники конечно много , вообще психологически себя не признавать в зеркале и не сильно нравится - не очень приятно и в отношениях напряжно .. @Milana22, ваши фото ДО красивые . На второй фото для меня положение бровей очень красивое и секси . Не вздернутое , не строгое , ни детское . Да веко нависает и уставший вид дает . Я бы из такого положения равномерно подняла ,просто чтобы повыше поставить и так было , может височку совсем капельку побольше .. |
|
||||
|
||||
Muata мне сильнее было никак док сказал что глаза не закрывались иначе , мне ещё в мае было сказано что блефаро много отрезали , но это другой док, тогда про этот сайт не знала
Мне док сказала выше брови не поднимутся примерно такие останутся , если захочу опустить можно будет ботоксом , но я наврятли захочу я уже балдею Скока я туда теней положу, во мечта идиота ))) никогда тени не видны были ))) А у тебя я так понимаю было выше а сейчас опустилось ? Посмотри мое фото я где то ставила детское Блин такие низкие вот бесили Всю жизнь, меня как родилась надо было сразу оперировать настолько я их ненавидела ))))) А про мимику что одна выше или ниже не переживай , срок ещё маленкий это нормально А брови у меня кстати татуаж , если его убрать свои ниже прямые бы снова и были ))) вот через 6 мес подумаю может татуаж поменять ( но не прямые ))) |
|
||||
|
||||
@Milana22, да вижу , усталости придает ! (Ваше детское фото) , не так чтобы уж ненавидеть , но понимаю почему вам дискомфортно , тем более в юношестве и дальше . У меня детские фото хорошие - брови высоко , широкие , прям модельные с небольшим изгибом .
А с возрастом и тупой модой (и отсутствия понимания и видения красоты правильного у меня ) - перещипанные и испорченные горе мастерами , на вздернутой брови вообще воском выжжены луковицы . Когда я сказала что у меня были сильнее задраны , я к тому говорила чтобы вы не беспокоились что кошачьи , у меня было сильнее сильно и все ушло . Хотя у вас получается совсем другая техника раз говорят брови так и останутся . Видно что справа здрано больше , там и отек дольше держится и вообще эта сторона сложнее заживала . Прямо вижу как неравномерно восстановление идет , и чувствую .. отеки приливами , непредсказуемо .. Последняя фото вот тут во вложении это полуприкрытые глаза (кадр снят в неудачный момент при моргании) , но по нему видно как другое веко иначе выглядит .. Все твержу себе что еще полтора месяца даже не прошло , успокаивает , но ждать долго . Хочется же жить своей жизнью и себе очень нравиться .. |
|
||||
|
||||
@Muata, скажи, а люди со стороны что замечают? Что говорят, глядя на глазки? Я просто понимаю, что посторонние не вглядываются в лицо точечно, воспринимают образ в целом. Мне тут вполне близкая подруга, долго вглядываясь, выдала:" Что то в тебе стало другим, платье что ли новое?...." А я ресницы нарастила ( самые тоненькие и коричневые)
|
|
||||
|
||||
@Muata, да не заморачивайся этими миллиметрами. Посмотри на жертв операций - у них действительно все плохо: то глаз круглый, то еще что. Я не понимаю, какую серединку ты бы подняла? Зачем? Разлета я тоже как то не увидела. Разлет для меня - это когда кончик брови не загибается вниз, а стремится наверх, как у Беллы. У тебя немного загнут. А так ты красавица
|
|
||||
|
||||
@Muata, красавица! Нравится ваш результат даже сырой, через месяц и 10 дней) Реабилитация идет своим чередом, не волнуйтесь насчет мелких отличий, еще сто раз все поменяется. Я тоже, кстати, ваш результат себе в хотелки сохраняла)
|
|
||||
|
||||
Muata мне тоже нравяться твои глазки , просто конечно кому что нравится , меня вообще все подруги отговаривали делать брови эндо, зачем тебе и так хорошо , ну вот им красиво а меня бесит точнее бесило ))) но я ж делала для меня любимой , отеки ещё 10 раз придут уйдут , у меня после смаса через год вообще на виске вмятина была как шар , я может даже фото тут ставила не помню , тоже вот казалось бы через год а у тебя 1,5 месяца . Так что не переживай заранее .
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, спасибо за комплимент
Видимо я неправильные слова использую . Русский забываю .. Я когда говорила что мне не нравится разлет , то имела ввиду что не нравится что от начала брови идет под углом к виску , а потом загибается. Я люблю и считаю молодым и красивым когда идет ровно от самого начала , или минимальный угол , и потом хвостик загибается .. вот на скорую руку из инстаграмма |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, моей подруге нравится что так открыто , мой мч более нимательный и не говорит на прямую , но ему больше нравилось как было пока что . Не может привыкнуть .
Мне нравится когда отек спавший , но больше бы нравилось если бы не «серединка» как я сказала (опять не правильно) , а по центру лоб выше подняли , и подняли бы выше соответственно начало брови и бровь бы встала ровно . Когда идет от цетра под таким углом сильным к вискам то мне кажется не очень красивыми такие лица . И когда я раньше говорила «прямые брови» , то это тоже перевод терминологии с английского больше . Я имела ввиду что брови стоят прямо и потом загибаются и это красиво , а сильный изгиб у основания (arch поанглийски) , это слишком старомодно и не очень красиво , не женственно .. То что я спрашивала ботоксом поднять , я имела ввиду можно ли в центр лба поколоть чтобы начало брови поднялось , тогда не такая arch сильная , то есть брови не буквой V идут условно , а спокойнее в стороны @Adelaina, нет , я же не называю себя жертвой . Я думаю что все прямо хорошо , хирургом довольна . Конечно придираешься к себе всегда , потому что чувствуешь себя неуверенно когда что то не так . Ну и тем более я говорю что жду еще пока как все будет , мне височку больше тянули , может этот УГОЛ (какой термин использовать ?) уйдет , и брови будут казаться более ровностоящими .. @Melpomena, как у вас дела ? Как идет восстановление ? |
|
||||
|
||||
Третий день помыла голову . Швы в принципе не видно . Волос конечно выпало ну они у меня итак падали. Если б не фингал под глазом то тока пластыри на лбу выдают оп. Но думаю погуляю в очках а то дома надоело сидеть
|
|
||||
|
||||
@Milana22, сейчас, конечно, не зима, чтоб в павлопосадских запутываться, но гулять очень говорят полезно. Вон девы рассказывали, что отеки просто " убегали", потом правда приходили обратно и приводили друзей, но все же... Хорошего дня! Ты тоже без физиопроцедур?
|
Закрытая тема |
|
|