Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты сделала эту оп у Глобы? Смелая, я читала об этому и подумала, что это для таких, как я, с фигурой"прямоугольник".
Ну, ок, наешь ты со своих 50 до 60, сделаешь попу - спортом дальше в таких же объемах думаешь, можно заниматься? Все равно же рассосется попа пропорционально со всем жиром по телу. Я убрала уже бег, оставлю две тренировки в зале. У меня мышцы сильные, но по ним сверху достаточно много жира - у меня в рацине белков мало, практически одни угли, ругали все тренера всегда. Поэтому на оп поеду 68, постараюсь и побольше если надо. Не поверите, у меня мысли о дорогущем абонементе в спортклуб, новых часах, пульсометре Гармин, форме для бега которую я заказала, короче для меня спорт - неоотъемлимая часть жизни, очень хотелось бы посмотреть на девушек после фэтграфтинга, которые регулярно занимаются - не припомните тут таких? Mutlu, так я уже лет 7 мечтаю о фэтграфтинге, только худая совсем была, с возрастом вес легче набирается, да и лицо мне больше нравится, когда вес чуть больше. Это как с носом - решалась лет 7, когда у Арбатова стала регулярно видеть результаты которые мне нравятся - сразу решилась. Сейчас я давно читаю, и мне нравятся результаты МГ, поэтому что уж думать. Мне 37, двое детей, потом мне кажется, кожа может уже не сесть красиво. |
|
||||
|
||||
Я думаю от объема зависит. Я планировала по 500 гр в каждую, 2 недель больняка вполне хватило бы. А если по 1500-2000 в каждую, так это наверно месяц будешь в себя приходить |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у тебя мало жира, надо наедать.
milena.riga, я не помню где, вроде в комментах в инсте под результатами доков по фэтграфту видела несколько раз, что писали девочки, которые попу сделали, что продолжают заниматься силовыми и всё у них отлично, со временем жир как юы как мышцы становятся т е упругая и большая) |
|
||||
|
||||
Лёвка, через 2 недели уже ок, самое сложное первые дней 5
|
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, ну писала, но кратко. Я свою тему не создавала. У меня единственной тут болела попа после операции. И я ее капустой лечила)) Сейчас прошёл месяц... попа уже не болит. Но больничный на работе я бы брала не месяц. Сидеть же нельзя..,
Erba Pura, Левицкая писала в бассейн через месяц. В зал кажется не раньше чем через 3 milena.riga, спасибо! Я счастлива, т к я была конкретным плоскопопиком))) milena.riga, Левицкая форму сердечка любит) Лёвка, я бы на месяц брала больничный. Сидеть же нельзя. Что на работе заливать на эту тему?)) |
|
||||
|
||||
Написала мне ИС что нужно 2-3 кг набрать и она возьмет меня на январь - фнвраль.
МГ написала что у меня слишком много спорта, у меня ощущение, что она вообще не хочет меня брать))) но я так просто не сдамся, я пересала бегать , и написала МГ - что если надо, исключу вообще зал, и обещаю приехат в весе 68, все сделаю как скажете, только возьмите. Может сжалится. Я мечтаю попасть к ней в январе , самом начале, или в конце декабря, чтобы реабилитация на праздники... У меня уже пузо как у беременной, я как стала тут налегать на все подряд, у тренера округлились глаза когда она сегодня меня увидела, я еще знакомого встретила, даже стыдно. Не знаю , как люди ГОД наедают, как одеваться, и вообще, ходить с животом желейным (((( |
|
||||
|
||||
На какую категорию тебя Кочнева берет если наберёшь 2-3 кг?
|
|
||||
|
||||
milena.riga, хахахаххаха, зато потом будешь супер конфетка. Ешь побольше арахисовой пасты и вообще отрывайся по полной!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот дословно: "Судя по фото, кажется что жир у вас есть. Но судя по соотношению роста к массе тела - недостаточно.
Для того, чтобу увеличить проекцию ягодиц необходимо выполнить фэтграфтинг 4 или даже 5 категории (давайте запланируем 4-й, это от 750 до 1000мл в каждую ягодицу), поскольку переживаю, что больше у вас не будет жира. Вес необходимо набрать еще на 2-3 кг. все что будет лишнее - пересадим в ягодицы. Импланты вам не нужны, достаточно липофилинга. Запись сейчас на конец января - февраль, так что планируйте ваш приезд заранее. не планируйте оп на время месячных" меня это устраивает, я бы может еще и височную подтяжку заодно сделала, если только ИС меня и берет. Mutlu, ага, это приятная задача) |
|
||||
|
||||
milena.riga, а Саруханова совсем не рассматриваете? Он полочки не делает
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, а как же Анна Асадова? Там такая полочка - получились очень впечатляющие изгибы, и она сама писала про вау-эффект, которые они производят. Мне чур перевёрнутое сердечко и я очень хочу получить наконец талию...
Саруханова не рассматриваю, не знаю, я хотела бы к МГ, если не возьмёт, поеду к ИС. |
|
||||
|
||||
Milena riga, вот не пойму ... почему при твоих параметрах 750-1000, а при моих 200 гр ??? )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я вижу, почему - у тебя вообще нет галифе и фланков, и тонкая талия, откуда брать, где ловушки?
|
|
||||
|
||||
milena.riga, Анна Асадова вроде у Гурьянова делала.
|
|
||||
|
||||
Да, Ане Асадовой доктор Гурьянов попку лепил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Епть это засада . Тады нафиг эта развлекуха . Потому что жить в теле весом более 50 кг я не хочу . И у меня гардероб ( годами собран . Все дорогие бренды . Сидит все отлично ) укомплектован , я не могу размер S, на М менять . Ну ты помнишь да , что мышцы тяжелее жира . Поэтому твои 63 кг ( при 168 см ) как бэ даже намекают глядя на тебя , что ты больше из мяса , а не из жира . |
|
||||
|
||||
Уверенная, точно! Я извиняюсь, все это время была уверена, что Анне Саруханов делал, я даже недавно как раз перечитывала этот форум за 2017 и 2018 год, и ее результат еще раз смотрела, и как раз она писала , что в депрессии и не в попе счастье, а совсем недавно ставила фотографии и писала , что в положении.
Аня, если читаешь - удачи, пусть все будет прекрасно у тебя! АлёнаС, ну мне кажется, даже если попа схуднет, то объем все равно будет больше, и при своем весе 50, пропорции будут другие. Не поверишь, мысли о том, что одежда не будет подходит, остановили меня от этой оп. в прошлом году. Я тоже скурпулезно заказываю, шью, и подбираю одежду, так что, юбки и платья в обтяжку либо не подойдут, если тесные, либо, еслли из эластичной ткани, будут по-другому смотреться на округлившихся ягодицах и появившейся талии. А брендовые у меня только сумки и обувь, поэтому мне полегче )))))))))))) По-поводу соотношения мышц и жира - у меня ярко выраженные ловушки - талия, фланки, живот, галифе, это бесит, но зато их можно как раз использовать в качестве донорских зон. Сколько не читаю форум, стала перечитывать прошлые годы - не наталкиваюсь на спортивных девочек, набравших для операции, сделавших ее , и вошедших обратно в режим. В общем, посмотрим, что выйдет из этой идеи. Главное - не набрать, а потом передумать ))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
milena.riga, а я со своими шмотками ( включая джинсы ) ношу трусы-пуш апы , поэтому надеялась что после липофила попы просто перестану их носить при том же гардеробе .
Но есть еще такой момент как : жирные руки при наборе веса . Хз как будут худеться потом руки . Еще ж надо так чтобы трицепс на руках не подвисал . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я помно, читала про твои пуш-апы, еще удивилась, насколько шальная идея может приходить двум людям одновременно на этом форуме, так как я тоже собиралась купить себе такие трусы, но побоялась позорного разоблачения где-нибудь в раздевалке спортклуба или перед мужчиной )))))))))
Тогда, наверное, все подойдет тебе после операции. Я кстати тоже, как и ты, насчет имплантов в ягодцы думала, но благодаря этому форуму - передумала. |
Закрытая тема |
|
|