Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2018, 14:30
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Пинч на нуле

Lionsiyi, спасибо утешили ! Я тоже надеюсь, что рубцов не будет видно. Это для меня самое актуальное.

GingerLilu, красотка!!! Очень хорошо и дальше пусть все хорошо заживает!!!
Обязательно приходите, нам девочкам иногда надо поплаваться немного)
Старый 26.12.2018, 14:53
Lionsiyi
Гость

Пинч, да действительно,шов у тебя не в складку положил,правда кнаруже глаза,всем выводят шов по направлению к брови хвостиком-для того чтоб он ,наружний угол не опускался книзу.И вот именно этот хвостик -зажил на нет,по -крайней мере у меня,в этом месте хорошие условия заживания-тонкая кожа,хорошее кровообращение,и сужение разреза,соответственно сшивается кожа одинаковой толщины.Так что рано переживать тебе.Глаз до не нашла-после -все хорошо для маленького срока,правда ,к себе мы более критичны,наружний конец шва,конечно расположен нетрадиционно,возможно у хирурга причины были для этого,как он объясняет?
Старый 26.12.2018, 14:58
Pariska Pariska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Pariska на нуле

Пинч, спасибо за совет. Мне 2 дня продержаться, а потом 4 дня выходных.
Всем легкой реабилитации и хороших результатов

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 15:21
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Цитата:
Сообщение от kalinka197 Посмотреть сообщение
Пинч, на сайте сидят не только те кто поддержки ищет после неудачной опи, но и те, кто-то ней готовится, то-есть люди с умом к вопросу подошли, сначала информацию собирают, и видят посты типа « ....кто думает о блефаро , посмотрите на меня» « ..... какая страшная операция блефаропластика и блабла» « делайте сначала верх/ низ потом низ/верх, а то влипните как....» Недовольны доктором ? Так идите в соответствующий раздел и напишите про это!!!! Доктор выбрал не подходящую методику, развёл на ненужный комплекс, накосячил в процессе операции потому что встал не с той ноги, торопился и вообще нехороший человек-редиска. Я не понимаю зачем пугать людей операцией, которая многим помогла стать красивей?
Пришлось перечитать свои сообщения, нигде не увидела, что я писала, что эта оп страшная, посмотрите на меня и т.д., а вы тут прям в кавычки фразы взяли, типа цитируете. Из всех этих фраз мне примерно одна принадлежит, но я писала, что она коварная, а не страшная, почувствуйте разницу в значении этих слов. Бурундучка вы тоже пытались обвинить в нытье в другой теме, сейчас по-другому говорите, прям само понимание.
Старый 26.12.2018, 15:24
Lionsiyi
Гость

Lyusya, прочла твою историю..действительно разрез направленный вниз-странный выбор хирурга,и грыжи я б не стала удалять,просто кожу(спасибо форуму,и девочкам ,которые делятся опытом,я например,изучила эти моменты до операции,понятно ,что доверяем специалистам,но...).То ,что ты чувствуешь рубцы-это означает,что даже на таком сроке,они еще не созрели,поэтому не достаточно элластичны,я рубцы чувствовала время от времени,например,до года после операции точно,возможно и больше.И когда перестала их чувствовать,тогда глаза перестали "засасываться"глазницами.Но у меня удалена только кожа-я этот момент проясняла до операции,жир на верхних веках стоит беречь,он с возрастом уходит и так оттуда,если удалять-то частично.Насчет "нарастить кожу",в какоц-то из тем читала ,что Ищенко ,например,"лечит"недостаток кожи на веках,вкачиванием физраствора с лидокаином несколько раз,что растягивает кожу.Кмк,тебе нужно по реконструкторам походить.И спасибо,что описываешь свой опыт.
Старый 26.12.2018, 15:30
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Lionsiyi, спасибо, как всегда взвешенный, конструктивный ответ, буду ждать благополучного рубцевания.
Старый 26.12.2018, 15:35
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Цитата:
Сообщение от Пинч Посмотреть сообщение
GingerLilu, красотка!!! Очень хорошо и дальше пусть все хорошо заживает!!!
Спасибо, дорогая) Кстати, забыла вам рассказать - чтобы помочь себе в восстановлении, я бросила курить в день ОП. Стаж курения был 22 года. Мне настолько хотелось стать красивее, что я решила повоевать и с вредной привычкой. Получается, что не курю уже больше месяца, чем очень довольна. Больше к этому не вернусь, мне это не нужно. Кожа постепенно приобретает здоровый румянец, это так здорово) Так что от ОП одни плюсы
И вообще, только с возрастом начинаешь понимать, как тяжело поддерживать красоту и здоровье, как это все дорого и нелегко...

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 15:39
Lionsiyi
Гость

kalinka197, любой опыт-он только в копилку,думающий человек,все ж,изучая этот ,сможет отделить эмоции-от реального результата.Ну и фото до-после ,особенно информативные,выкладываемые девочками-очень нужны-для кого- то неудачная операция-а для кого-то желаемый итог)Я,например,до операций своих,изучила все архивы этого форума(на других столько инфы не нашла),успела и "испугаться",однако меня это не остановило,зато вооружило ценной информацией,и сохранило нервы после операции,во время реабилитации)Насчет "кладбища хирургов"-ты права,отписываться в соответствующих темах-по хирургам-это в помощь,конечно, в выборе,спасибо всем ,кто там отписывается,делится впечатлениями,но опять же пластических хирургов-тысячи,не факт что "своего"там в темах найдешь.А вот опыт ,описываемый,пускай и с эмоциями-именно по операции-бесценен.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 26.12.2018 в 15:44. Причина: добавить
Старый 26.12.2018, 15:41
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Мишель77, где я хотела вас цитировать, я воспользовалась соответствующей функцией. Если все сказанное вы относите исключительно на свой счёт , то это надо прорабатывать иным способом. Просто впредь, наверное лучше не обобщать конкретно неудачную операцию, с операцией вообще.
Старый 26.12.2018, 15:47
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель

Marinavish на нуле

Мишель77, Если бы, вы недовольные , подробно не описывали свои недовольства , то откуда бы нам , ещё только решающим делать или не делать , узнавать отрицательные отзывы. Инет завален хвалебными отзывами , и не всегда понятно, реальны они или нет. Хочу сказать вам спасибо прежде всего , что не стали отмалчиваться . И за то. что помогаете здесь советом
Старый 26.12.2018, 15:59
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Цитата:
Сообщение от kalinka197 Посмотреть сообщение
Мишель77, если бы вы просто ныли, но вы ж ещё и рассказываете какая страшная и опасная операция блефаро, круговую мышцу зачем то приплели, хотя блефаро с пластикой круговой мышцы это более сложная операция, чем классика, не все за неё берутся кстати.
"Приплела круговую мышцу", как вы изволили выразиться не я, а уважаемые доктора, и я не слова не говорила про пластику круговой мышцы, а лишь про нагрузку на мышцу при круговой блефаро. Здесь ответы пластического хирурга, достаточно посмотреть самое начало. Из прений выхожу, остаюсь при своем мнении, каждый видит и слышит то, что считает нужным.
Старый 26.12.2018, 17:01
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

Lionsiyi, да уж, «повезло» мне, целый букет дефектов. Грыжи меня никогда не беспокоили, я не подозревала что они существуют вообще, пока хирург не сказал что они у меня есть. Он ведь сам рассказывает в своём видео как важно не удалить лишнего. И эти линии вниз, я раньше нигде такого не видела, и здесь не встречала. Тут многие оправдывают своих хирургов. Я же ничего хорошего ни о хирурге, ни о клинике сказать не могу. По моему это пиар агенство для докторов, которые арендуют помещения. Эстетика? Мастерство хирурга? Не, не слышали.
Ищенко мне по фото порекомендовал только лазером полечить. Может и надо очно у него проконсультироваться.
Рубцы в норме не должны быть. В моем случае они расположены поперёк мышечных волокон, поэтому излишнее рубцевание. Когда шов в естественной складке вдоль волокон круговой мышцы глаза, тогда рубцевание минимально. В книге так написано.
Старый 26.12.2018, 18:45
Lionsiyi
Гость

Lyusya, да уж..по тому ,что ты описала,в своей истории в теме хирурга-чтоб его оправдывать,надо быть матерью Терезой.Твои действия-поддерживаю-теперь тебе не просто переделка-а реконструкция нужна,потому что,даже по фото-лишней кожи нет(и не скоро появиться-ты молода совсем)как иссечь эти рубцы?-при иссечении они еще ближе к углу окажутся и еще больше опустят угол глаза.Все ж я думаю,все решаемо,если целью задасться,тебе именно реконструкторы нужны- и лично по консультациям к ним ходить,по фото могут отказывать,тем более ньюансы они не передают и деньги ,конечно,для всего этого-по этому и пишу,что поддерживаю действия по отношению к хирургу.
Старый 26.12.2018, 20:15
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

Lionsiyi, спасибо за поддержку и ценные советы Вам и всем девушкам. А кто у нас ещё реконструкторы есть?
Старый 26.12.2018, 22:59
оксана1909 оксана1909 вне форума
Посетитель
Pro-Active

оксана1909 на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от GingerLilu Посмотреть сообщение
Девочки, рискну прервать вашу милую беседу)
Шикарный результат
Старый 27.12.2018, 05:21
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Lyusya, желаю тебе стойкости и терпения, надеюсь, ты добьешься справедливости и тебе удастся исправить свои глаза. Кроме рубцов и недостатка кожи, у тебя заметно опущение бровей, я тоже планировала заполнить подбровье липофилом или гелем, но пока не рискую, буду ждать. Я немного не поняла, тебе помог липофиллинг в подбровье? И ты планируешь его ещё?
Старый 27.12.2018, 11:26
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

kalinka197, у меня было 10 !!!консультаций, у самых топовых докторов,но результатом довольна только наполовину, так что не надо говорить,что вот вы умница,аж троих посетили и сделали правильный выбор! И абсолютно правильно говорит Мишель,что вначале надо минимум сделать -вверх,а там видно будет. И никто здесь не пугает и недезиныормирует новичков- все делятся своим опытом,а уж каждому решать - учитывать этот опыт или нет.
Старый 27.12.2018, 15:49
энни энни вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

энни на нуле

Полностью поддерживаю вас девочки! Благодаря форуму и всем вам я сделала свой выбор, перелопатив все архивы! Помню как сама оказалась в тупике и не с кем было поделиться. А уж сколько лет Я ныла на этом форуме, страшно самой читать. И только тут я нашла поддержку , помощь, сочувствие и успокоение! Спасибо всем , делитесь проблемами и удачами! Всех с наступающим Новым годом!!!

Обо мне:
Старый 27.12.2018, 17:13
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

GingerLilu, хорошо получилось, До действительно верхние веки на глаза сползли совсем, тут уж разница очевидна, сейчас намного лучше, и низ хорошо, не круглит. Если что, приходи сюда и ной, но повода поныть у тебя уже нет и больше быть не должно.
Старый 27.12.2018, 17:17
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

babochka, а если проблема в грыжах? Трансблефаро нижнее сейчас 20-летние делают, им тоже сперва верх сделать, а там посмотрим? Топовый доктор еще не всегда залог успеха, даже на этом форуме есть тому подтверждение.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru