Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо утешили ! Я тоже надеюсь, что рубцов не будет видно. Это для меня самое актуальное.
GingerLilu, красотка!!! Очень хорошо и дальше пусть все хорошо заживает!!! Обязательно приходите, нам девочкам иногда надо поплаваться немного) |
|
||||
|
||||
Пинч, да действительно,шов у тебя не в складку положил,правда кнаруже глаза,всем выводят шов по направлению к брови хвостиком-для того чтоб он ,наружний угол не опускался книзу.И вот именно этот хвостик -зажил на нет,по -крайней мере у меня,в этом месте хорошие условия заживания-тонкая кожа,хорошее кровообращение,и сужение разреза,соответственно сшивается кожа одинаковой толщины.Так что рано переживать тебе.Глаз до не нашла-после -все хорошо для маленького срока,правда ,к себе мы более критичны,наружний конец шва,конечно расположен нетрадиционно,возможно у хирурга причины были для этого,как он объясняет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lyusya, прочла твою историю..действительно разрез направленный вниз-странный выбор хирурга,и грыжи я б не стала удалять,просто кожу(спасибо форуму,и девочкам ,которые делятся опытом,я например,изучила эти моменты до операции,понятно ,что доверяем специалистам,но...).То ,что ты чувствуешь рубцы-это означает,что даже на таком сроке,они еще не созрели,поэтому не достаточно элластичны,я рубцы чувствовала время от времени,например,до года после операции точно,возможно и больше.И когда перестала их чувствовать,тогда глаза перестали "засасываться"глазницами.Но у меня удалена только кожа-я этот момент проясняла до операции,жир на верхних веках стоит беречь,он с возрастом уходит и так оттуда,если удалять-то частично.Насчет "нарастить кожу",в какоц-то из тем читала ,что Ищенко ,например,"лечит"недостаток кожи на веках,вкачиванием физраствора с лидокаином несколько раз,что растягивает кожу.Кмк,тебе нужно по реконструкторам походить.И спасибо,что описываешь свой опыт.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо, как всегда взвешенный, конструктивный ответ, буду ждать благополучного рубцевания.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще, только с возрастом начинаешь понимать, как тяжело поддерживать красоту и здоровье, как это все дорого и нелегко... |
|
||||
|
||||
kalinka197, любой опыт-он только в копилку,думающий человек,все ж,изучая этот ,сможет отделить эмоции-от реального результата.Ну и фото до-после ,особенно информативные,выкладываемые девочками-очень нужны-для кого- то неудачная операция-а для кого-то желаемый итог)Я,например,до операций своих,изучила все архивы этого форума(на других столько инфы не нашла),успела и "испугаться",однако меня это не остановило,зато вооружило ценной информацией,и сохранило нервы после операции,во время реабилитации)Насчет "кладбища хирургов"-ты права,отписываться в соответствующих темах-по хирургам-это в помощь,конечно, в выборе,спасибо всем ,кто там отписывается,делится впечатлениями,но опять же пластических хирургов-тысячи,не факт что "своего"там в темах найдешь.А вот опыт ,описываемый,пускай и с эмоциями-именно по операции-бесценен.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 26.12.2018 в 15:44. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Мишель77, где я хотела вас цитировать, я воспользовалась соответствующей функцией. Если все сказанное вы относите исключительно на свой счёт , то это надо прорабатывать иным способом. Просто впредь, наверное лучше не обобщать конкретно неудачную операцию, с операцией вообще.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, Если бы, вы недовольные , подробно не описывали свои недовольства , то откуда бы нам , ещё только решающим делать или не делать , узнавать отрицательные отзывы. Инет завален хвалебными отзывами , и не всегда понятно, реальны они или нет. Хочу сказать вам спасибо прежде всего , что не стали отмалчиваться . И за то. что помогаете здесь советом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, да уж, «повезло» мне, целый букет дефектов. Грыжи меня никогда не беспокоили, я не подозревала что они существуют вообще, пока хирург не сказал что они у меня есть. Он ведь сам рассказывает в своём видео как важно не удалить лишнего. И эти линии вниз, я раньше нигде такого не видела, и здесь не встречала. Тут многие оправдывают своих хирургов. Я же ничего хорошего ни о хирурге, ни о клинике сказать не могу. По моему это пиар агенство для докторов, которые арендуют помещения. Эстетика? Мастерство хирурга? Не, не слышали.
Ищенко мне по фото порекомендовал только лазером полечить. Может и надо очно у него проконсультироваться. Рубцы в норме не должны быть. В моем случае они расположены поперёк мышечных волокон, поэтому излишнее рубцевание. Когда шов в естественной складке вдоль волокон круговой мышцы глаза, тогда рубцевание минимально. В книге так написано. |
|
||||
|
||||
Lyusya, да уж..по тому ,что ты описала,в своей истории в теме хирурга-чтоб его оправдывать,надо быть матерью Терезой.Твои действия-поддерживаю-теперь тебе не просто переделка-а реконструкция нужна,потому что,даже по фото-лишней кожи нет(и не скоро появиться-ты молода совсем)как иссечь эти рубцы?-при иссечении они еще ближе к углу окажутся и еще больше опустят угол глаза.Все ж я думаю,все решаемо,если целью задасться,тебе именно реконструкторы нужны- и лично по консультациям к ним ходить,по фото могут отказывать,тем более ньюансы они не передают и деньги ,конечно,для всего этого-по этому и пишу,что поддерживаю действия по отношению к хирургу.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо за поддержку и ценные советы Вам и всем девушкам. А кто у нас ещё реконструкторы есть?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lyusya, желаю тебе стойкости и терпения, надеюсь, ты добьешься справедливости и тебе удастся исправить свои глаза. Кроме рубцов и недостатка кожи, у тебя заметно опущение бровей, я тоже планировала заполнить подбровье липофилом или гелем, но пока не рискую, буду ждать. Я немного не поняла, тебе помог липофиллинг в подбровье? И ты планируешь его ещё?
|
|
||||
|
||||
kalinka197, у меня было 10 !!!консультаций, у самых топовых докторов,но результатом довольна только наполовину, так что не надо говорить,что вот вы умница,аж троих посетили и сделали правильный выбор! И абсолютно правильно говорит Мишель,что вначале надо минимум сделать -вверх,а там видно будет. И никто здесь не пугает и недезиныормирует новичков- все делятся своим опытом,а уж каждому решать - учитывать этот опыт или нет.
|
|
||||
|
||||
Полностью поддерживаю вас девочки! Благодаря форуму и всем вам я сделала свой выбор, перелопатив все архивы! Помню как сама оказалась в тупике и не с кем было поделиться. А уж сколько лет Я ныла на этом форуме, страшно самой читать. И только тут я нашла поддержку , помощь, сочувствие и успокоение! Спасибо всем , делитесь проблемами и удачами! Всех с наступающим Новым годом!!!
|
|
||||
|
||||
GingerLilu, хорошо получилось, До действительно верхние веки на глаза сползли совсем, тут уж разница очевидна, сейчас намного лучше, и низ хорошо, не круглит. Если что, приходи сюда и ной, но повода поныть у тебя уже нет и больше быть не должно.
|
|
||||
|
||||
babochka, а если проблема в грыжах? Трансблефаро нижнее сейчас 20-летние делают, им тоже сперва верх сделать, а там посмотрим? Топовый доктор еще не всегда залог успеха, даже на этом форуме есть тому подтверждение.
|
Закрытая тема |
|
|