Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, зайдите, пожалуйста, в мой профиль на 2 стр. Как вы считаете мне хватит генео с липосакцией или надо полную ортогнатическую?
Я раньше собиралась только на генео, теперь собралась может на полную ортогнатическую, но что-то страшновато мне стало, аж ночами опирация сниться. И если кто понимает как у меня дела со средней частью лица? Что менять то? Сама хочу угол и чтобы лицо было более овальным. |
|
||||
|
||||
Есть, сейчас поищу
Вот |
|
||||
|
||||
Всем привет. Списалась с Глушко. Он попросил все снимки, я прислала. Ответил, что мне нужна орт подготовка (это понятно), очередь два года (я согласна) и операция платная, т. Е он по омс не делает
Я задала вопрос, почему не по омс, это не мой случай или как, он сказал что не берет новых пациентов по омс*♀️буду списываться со Свиридовым |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, нормально ли если я хочу услышать мнение двух врачей из одного учреждения?
|
|
||||
|
||||
@Mahora, тоже читала об этом, и с идеей согласна, мне горизонтальный рост лицевого скелета кажется более привлекательным, поэтому пошла на повторую операцию, чтобы выдвинуть вперед верхнюю челюсть) И стареют такие лица медленей, как мне кажется, опора отличная.
|
|
||||
|
||||
@Un.Pretty, мне АР сразу сказал что выдвижение верхней челюсти даёт хороший эффект, носогубки пропадают и губа верхняя как бонус встанет в более высокое анатомически красивое положение. Мне кажется наоборот визуально расстояние между губой и носом должно смотреться лучше
Напомни плиз насколько мм тебе выдвинули верх челюсть (я уже второй раз кажется спрашиваю память послеоперационная девичья) |
|
||||
|
||||
Мне кажется или есть схожесть с моделированием? Ракурс разный немного в целом мне кажется что- то есть)) как же жалко что фас нельзя было смоделировать)
|
|
||||
|
||||
@Алтея, вот прям с губ сняла, я тоже это вижу, особенно подбородок отличается, @foma2015, но на мой взгляд получилось даже лучше, чем на моделировании
@Mechta1992, вот и у меня нос разъехался, правда ещё 5е сутки после установки дистрактора, отек ещё приличный, расширять тоже на 8 мм планируется. И тоже каша во рту, дикция дурацкая, в общем все одинаково)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 9 мес после ортогнатии и 9 мес я ненавижу своё лицо...
была двухчелюстнпя остеотомия, гениопластика, длинный chin wing. Исправляли дистальный прикус. Что имеем на данный момент: - ассиметрию, которой не было (криво прибитая нижняя кость). - совершенно не тот результат, который я хотела. Мне очень нужно мнение людей, через это прошедших. Что не так?? Я сама уже устала делать коллажи до/после и сравнивать. Совершенно точно, что я буду переделывать. Хочу понять, что именно и как. Пожалуйста, помогите мне понять.. |
|
||||
|
||||
Ещё несколько фото и коллаж из иг хирурга
|
Закрытая тема |
|
|