Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, да длинный чин винг. У меня углов челюсти практически нет - так что это супер приложение к подбородку будет. У моей мамы такой же подбородок прямой - так у нее прямо старение ярко выраженное в нижней трети лица, хотя всё, что выше губ в идеале - очень боюсь такого же в будущем.
@Anima3, я не эксперт, но предполагаю что никак не влияет - где зубы, а где имплант. Я имела ввиду, что плохой прикус плохо влияет на сами зубы с имплантом или без неважно - неправильное смыкание и нагрузка - потом оголение шеек зубов, пародонтоз, разрушение итд итп. И ортодонтическое лечение не всегда панацея - одно дело немного сдвинуть зубной ряд, немного отклонить,а другое, когда глубокий дистальный или мезиальный прикус пытаются сомкнуть под откровенно сильным углом - почему орты берутся за такое? или недостаток опыта или желание пациента в любом случае заполучить, тут сложно сказать. Мой орт точно знаю посылает откровенно серьезные патологии к члх, в том числе с АР он тоже работал (вот буквально на днях меняя ретейнер узнала |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, Да, с углами такая же проблема, послушаю, что скажет Куракин, он я так понимаю делает только классическое генио)Если что, сделаю классическое и если пойму, что чего-то нехватает, сделаю импланты по углам челюсти вдобавок)Хотя 2-ое члх предложили более расширенное генио, от середины челюсти,по типу короткого ching- wing. Остальные сказали классическое генио, консультировалась пока только виртуально. У Куракина консультация аж на конец января, ждать целых 3 мес, капец)
А вы не выкладывали фото?можно глянуть на вас? |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, скажите, пожалуйста, а моему типу лица тоже желателен какой-то из видов чин винга? или достаточно будет классического генио? просто здесь у девушки одной очень понравилось преображение после Куракина, думаю пойти к нему. просто у меня эти щёчки свисают, не знаю, что лучше подойдет.
@ToxicLily, извините, что всем тут так надоедаю. я просто плохо смыслю в подбородочных делах. вы не подскажете, у меня тоже углы челюсти не выражены и нужен чин винг, а не классическое генио? |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, неа пока не выкладывала) может дозрею чуть позже Непосредственно перед оп точно нафоткаюсь, чтобы сравнивать и радоваться, надеюсь)
@Waxeria, ох, тут чего-то все старожилы разбежались, остались только мы-новенькие, которые сами слабо соображают по этим темам. По углам нашла на этом форуме следующие сообщения - https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=88 и https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...3&postcount=91 Как я понимаю у вас (у меня тоже) овальная форма лица при котором выраженные углы челюсти вещь не сильно частая. На сколько они нужны я даже не знаю - в теории они немного натянут кожу+подбородок натянет кожу - и гипотетически может стать лучше со щеканами... Но по факту ничего не могу сказать. Надо бы подождать кого сведущего в этой теме. Мне самой это очень интересно)) |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, спасибо большое за ваши ссылки почему-то мне кажется, что мне не очень подойдут выраженные углы, т.к. у меня лобная зона достаточно узкая, да и лоб низкий. если бы он был широкий и высокий - широкая челюсть бы уравновешивала, а так думаю овал - это всё же моё. главное, узнать бы, если классическое генио, то уйдут ли щеканы. если да - обойдусь без скул как у Дианы Крюгер, хотя такая скуластая с мощной челюстью форма лица мне всегда нравилась больше. но буду отталкиваться от данного матушкой природой. как-то настроилась на Куракина, даже не знаю, консультироваться с Андреищевым или нет... он вам чин винг будет делать? значит углы челюсти выразятся?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, попробуйте еще скачать картинку - идеальная маска лица и в фотошопе наложить на свою фотку - причем она есть и на анфас и на профиль) как раз поймете примерно пропорции лица - т.к. бывает все говорят лоб высокий, а так только кажется из-за маленького подбородка - и исправить его и будет идеально ну итд итп)))
вот по ссылке - угол нижней челюсти - когда человек стареет у него этот угол постепенно стирается, челюсть становится более округлая и всё свисает. Может от этого и щеки внизу подвисают.... Но азиаты вон наоброт их спиливают - и выглядят очень даже молодо и прекрасно) вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...67&postcount=2 тоже пугающе. Ахах, всё очень сложно. Да сходите, конечно - лучше сразу несколько мнений послушать. Я сама про эти углы не думала и не спрашивала - он сам сказал - у тебя их нет, а когда сделаем появятся. Я подумала - ну и ладненько и тему развивать не стала) |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, извините, что повторяюсь, значит вам именно чин винг делать будут?
а насчёт моего лба - он у меня достаточно широкий, особенно если волосы натянуть, но проекция вперёд подкачала: в идеале должен быть полукруглый, а он плоский. как бы тоже недоразвитый какой-то. я бы и его, конечно, сделала, но вряд ли потяну по деньгам + если бы можно было за один наркоз совместить с тем же подбородком, то было бы здорово... |
|
||||
|
||||
@Waxeria, да - длинный чин винг - который прям от угла челюсти - отпилят низ и под углом наверх выдвинут.
О, у меня тоже в анфас шикарный лоб, а в профиль - как-то очень не очень и тоже как бы скошен. Но я челку ношу, так что не видно. Про фронтопластику лба что-то читала и даже видела какие-то фотки с операции АР - вышло круто, но наверно не готова я к такому - там весь череп перекраивают, скальп снимают... Ну его нафиг |
|
||||
|
||||
@ToxicLily, а вот скажите, пожалуйста, вы говорите, видели тут много негатива об импланте в подбородок, что плохо приживается и рассасывает кость. значит, такое же происходит с имплантом во лбу? если и на лбу плохо приживается, то и правда не стоит оно того.
|
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, а в лоб вставляют другие?
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, на сколько я поняла из сайта Андреищева, он не работает с силиконом вообще, значит, вставляет другие, разве нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Waxeria, Тут такой момент, если вам нравится ваш анфас, как мне объясняли АР и Горбань, то чинг винг делать не стоит, а если анфас не устраивает и хочется углы, тогда да. Меня не устраивает только мой профиль, боюсь, что углы могут сделать лицо еще длиннее, а мне бы этого ох как не хотелось. Поэтому для себя наверно решила так, если Куракин согласится на классическое генио, сделаю его, а не понравится итог, доделаю потом углы у кого-нить(имплантами), но сразу углы я делать боюсь, они не всем идут. Как-то так))
Общалась с девочками у кого выдвинут подбородок костно и сделаны углы челюсти, большинство сказали, что сейчас не стали бы спешить с углами, тк лицо стало и без того длиннее и более грубее. Вы были на консе у Куракина? Что он вам говорит по вашему случаю? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, как я понимаю там не участвуют импланты - череп пересобирают) https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...rontoplastica/ и сейчас еще в инстаграмме как раз появилось видео на эту тему. я пожалуй смотреть не буду, я впечатлительная :laugh но это уже оффтоп совсем не по делу. Были темы по этой операции - но как-то там не густо - если девочка то и правда проще волосами прикрыть, причем не обязательно челкой. Очень часто вижу такие лбы именно у тех у кого проблемы с подбородком - видимо что-то на генетическом уровне выстрелило по всей форме черепа. По результатам, которые видела - ноль изменений в анфас и очень сильная разница в профиль (как и у многих с подбородком)
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, чин-винг есть длинный, это когда кость отпиливают вместе с углами, целиком и передвигают (вот от него углы челюсти появляются, и это больше подходит мужчинам), а есть чин-винг короткий, распил перед углом челюсти, т.е. она остается не тронутой, выдвигается только вперед. Данный метод позволяет избежать ступенек и эффекта фараоньего подбородка, как при классической гениопластике. Распилы видны все таки, и нащупываются.
|
|
||||
|
||||
@anna_anna80, Знаю и про короткий и про длинный чинг-винг, но при обоих в анфас будут изменения. Это со слов врачей! Я например не хочу чтоб анфас у меня сильно менялся, мне нравится мой овал лица, поэтому для себя решила, что классическое генио самое то. При классическом, как мне объяснили изменения будут в профиль, анфас практически не меняется, а при чинг-винге меняется все)
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, ещё на консе не была. написала ему на почту и приложила фото - не отвечает (дней 5 назад). потом написала на сайте - тоже глухо пока. буду звонить секретарю его, договариваться о консе. но хотелось бы поскорее, а там кто-то писал (или вы, не помню), что конса аж на конец января только видимо, долго мне придётся ждать.
@ToxicLily, волосами то прикрыть можно, но, как мне кажется, какую бы стрижку/прическу я не сделала - ничего не идёт вообще. конечно, может если исправлю подбородок (и может расстояние от верхней губы до носа), то пропорции лица в целом поменяются и мне будет хоть что-то идти. а так пока мучаюсь, ничего на голове не нравится |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, я, конечно, проконсультируюсь - попытка не пытка. просто у меня небольшое предубеждение по поводу него: 1) я в СПИКе (он же там работает, да?) сделала в том году ринопластику неудачную. сейчас у меня с ними тёрки, предлагают либо вернуть деньги, либо будет нос мне переделываться Рыбакин (я не очень уже хочу к кому-либо из их врачей); 2) была на просторах инета одна женщина, ей что-то Андреищев с челюстью сделал, жуть. разумеется, я не берусь утверждать, что там вина чисто хирурга - я не очень помню в чём дело было. но почему-то я побаиваюсь его и СПИКи в целом глупо, наверное. и стала побаиваться этих универсальных врачей-мастеров на все руки - Андреищев тоже ведь и попы липофилить может, и челюсть выдвигать. а мне бы чисто члх, либо чисто там ринопластов и т.д. но ни в коем случае не говорю, что он - плохой хирург!
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, Тут уже как сами чувствуете, мне АР как эстет тоже не нравится, каждому свое)Надеюсь найдете своего врача и все у вас получится)
|
Закрытая тема |
|
|