Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетки в бане вовсю юзают эти банки. На распаренное тельце с маслом не больно или более менее. Они пластиковые.
|
|
||||
|
||||
А я то думаю, почему у мужа таккой азарт и блеск маньяка в глазах, когда он чпокает их мне на спину.)) Не, не больно. К ним прилагается насос, который создает "вакуум". Поставил на спину, насосом откачал воздух, и ауаля!
|
|
||||
|
||||
Тресь, мне невропатолог говорил, что после курса уколов Мильгамма повторять лучше не раньше чем через полгода.
Ну и ботокс, конечно, быстрее уходит |
|
||||
|
||||
алкона, мне я так поняла его бы укололи в спайки на шее, а остаток она предложила около позвоночника. При климаксе другая схема, через день. А для кожи раз в 5 дней. По описанию, я поняла, его можно по всему лицу.
Meln, придётся мужу потрудиться. Долли2018, для чего нужен Дипроспан. Почитала инструкцию, не пойму как он нам поможет? |
|
||||
|
||||
Тресь, надо же. А где у тебя отслоилось и почему? как эффект?
|
|
||||
|
||||
Долли2018, хех)) места отслойки - это те места, которые нам с тобой отслаивали во время оп Так что у тебя тоже отслоилось )) У меня были очень синие синяки и некроз, и мне туда кололи мелсмон.
|
|
||||
|
||||
Тресь, а как поняла, что у тебя некроз? я вот че-то смотрю - у меня в местах отслойки на скулах до сих пор темные пятна. И не проходят. Может, у меня тоже некроз?
|
|
||||
|
||||
Тресь, ааа!) про некроз помню. поняла) я подумала, что дополнительно еще что-то отслоилось. само. здесь вот чего только не начитаешья, не насмотришься.
Есть 2 препарата которые помогают во ВСЕХ случаях : Седуксен и Глюкокортикостероиды (шутка). Дипроспан - синтетический ГКС. Если в общих словах, то послеоперационное состояние кожи можно охарактеризовать как асептическое воспаление. Глюкокортикостероиды мощные противовоспалительные средства. Вот и колят Дипроспан в надежде, что уменьшится воспаление, а с ним и отеки, инфильтраты и прочее "немоймичЁ". Лично я вижу на себе его эффект - заметно размегчаются мои тяжи и шишки. |
|
||||
|
||||
А я и не поняла)) Мне тут сказали. А доктора молчали, как партизаны. Говорили - кожа болеет. У меня был синяк, потом на нем кожа стала отслаиваться , как после ожога. И остался рубец. Он бледный сейчас, но рубец
|
|
||||
|
||||
Отправила фото своей многострадальнои шеи косметологу, к которому раньше ходила. Попросила совета насчёт Мелсмона. Она спросила не предлагают ли мне СЕпАРАЦЮ? Я ничего вразумительного про это не нашла, решила, что это что то хирургическое. Кто то сталкивался с таким, чтобы после Смаса что то на шее сепарировали?
|
|
||||
|
||||
Тресь, е-мое (( вот это да. и узнаем мы не от врачей. просто класс
Девы, а синяки на скулах в местах ослойки могут держаться месяц? Кто-нибудь в курсе? |
|
||||
|
||||
У меня до сих пор на лице не синяки, а зеленяки что ли , не яркие. Но есть и не проходят. А на скулах, не видно особо, но сейчас специально попыталась заглянуть, там есть синяки.
Inna S, я думаю в этом ничего страшного нет. У меня и обычные синяки долго проходят. А тут Такое! Вмешательство. Сегодня 27 день у меня. Ждемс. |
|
||||
|
||||
Здравка, мне НЛ тоже сказала, что все эти процедуры после опи-больше как эффект плацебо, а вот массаж шейно-воротниковой, от застоя лимфы очень и очень хорошо!
И банки гонять по маслу (любое массажное) очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Helga1965, тоже жду)) Спасибо за ответ ) Значит, не я одна синячная. Да, их не сильно заметно, но при определенном освещении видно ((( и на шее тоже - так видно, так не видно
|
|
||||
|
||||
Отчёт о борьбе за шею. Сходила на консультацию к косметологу Грандмеда. Как и ожидала сплошные уговоры сделать курс Мэлсмона. До этого я у них была на 8 процедурах, и каждый раз почти они мне говорили про него. Сначала проблем с шеей у меня не было, но они мне его усиленно предлагали. Вообщем толку не много. Про электрофорез и химват сказала можете делать, но у них этих процедур нет, поэтому ей про них говорить не интересно.
Дипроспан сказала мне рано делать, они делают его около Рубцов, когда они уже образовались. А то что у меня это не спайки, а что убей не помню . Посоветовала сходить к опытному врачу Грандмеда , чтоб узнать ещё одно мнение. Т. К. Ей моя шея не нравиться и не нравиться асимметрия. Она видит сильное натяжение. Спрашивает у меня «сильное»! А откуда я знаю сильное оно или нет. Записалась к Швыреву на пятницу. Спросила про Траумель, сказала поколите и помажьте. Через 1, 5 мес можно биоревитализацию, лучше Мезовартон и фотоомоложение. Я говорю лето скоро. Ну тогда осенью. Вообщем расстроилась, типикин коворил асимметрия пройдёт, шея пройдёт. Ну и денег на Мэлсмон на курс жалко. В других местах он дешевле, но стремно идти. |
|
||||
|
||||
Helga1965, Вы поговорите с Швыревым. Насколько я понимаю, он не сторонник ненужных уколов и физиопроцедур.
Буду с нетерпением ждать Ваш рассказ о визите к нему. Очень интересно. Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Наверняка у кого то была такая же проблема как у меня. Последствия после серомы. Но где найти совет. Зашла в тему советов и в «шеи»!, хотела написать, но засомневалась.
|
|
||||
|
||||
Katren, да.
Муж сделал баночный массаж, делала лежа, сидя совсем неудобно, лоб положила на руки. Какой то процесс в голове пошёл, когда встала почувствовала. Диаметр банок купила маловат 20-25 мм, а надо для шейно-воротниковой зоны 33 мм. Лучше покупать набор, подойдёт для разных зон. |
|
||||
|
||||
Helga1965, а какой процесс пошел в голове? может он пошел от того, что вниз лицом лежала? я вот все хочу на массаж спины сходить - она у меня болит. Но как-то не решаюсь, из-за того, что лежать надо долго вниз лицом.
|
Закрытая тема |
|
|