Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilupink, девочки уже не впервые читаю про капсулу, что имплант обрастёт и он не будет прощупываться. Толщина капсулы всего пару миллиметров, как она может исправить ситуацию не понимаю. Всё-таки здесь больше зависит от ваших изначальных тканей. У девушек с тонкой кожей и ноль жирком имплант как правило прощупывается и рябит в большей или меньшей степени.
У меня ближе к двум месяцам стала видна рябь в наклоне и прощупываться низ, спустя два года стало ещё заметнее. |
|
||||
|
||||
Кира_1981, вы жалеете, что сделали грудь?
Интересно послушать ещё мнения Seleka2302, оо) я тоже совмещала грудь и липосакцию ушек, тоже начинают чесаться и посинело все. Я вот только вчера ноги начала чувствовать. Или то за шпулька некогда было на них внимание обращать?) |
|
||||
|
||||
kristy_kris, это швы на 11ый день??!!! круто!!!
|
|
||||
|
||||
Все, девочки. Понеслась. Расстегнула компру, а мне все не нравится, даже не могу обьяснить почему. Больше всего напрягает, что одна грудь как будто квадратная снизу, а другая круглая. Ещё началась паранойя что она низкая будет, потому что лямки уже так не натягивают грудь, держатся свободно. А вдруг я как то не так компру ношу и по итогу у меня будет уродская грудь? Я уже и не рада
Может лямки выше подшить |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, как по мне, у вас шикарная грудь!!! Тем более учитывая что еще есть оттёки.
|
|
||||
|
||||
Вот здесь видно, что одна грудь вообще квадратная
Ещё мне кажется, что она реально низкая |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, мне грудь кажется шикарной!
|
|
||||
|
||||
Jennee , очень красивая грудь получилась после коррекции. Пусть и у меня такая будет ! Разница совсем не заметная. Все аккуратно и естественно
|
|
||||
|
||||
Я уже представила себе адскую рябь, еще низ у одной более квадратный, начала читать проблемы и теперь состояние: «иди вытаскивай». Я вроде такая довольная была, а теперь представляю, что я что то не так ношу, она станет кривой.
Е-Елена, я пытаюсь себя успокоить, но вот эти вещи, меня добивают. Вживую конечно это не так в глаза бросается |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, по мне классная грудь. А какая у тебя хотела была?
Девочки, дайте совет, как подготовиться к операции? И вообще надо ли? Слышала только, что худеть надо до, пресс постараться накачать и смазывать грудь маслом от возникновения растяжек. Может ещё что? Или все это бред? |
|
||||
|
||||
Примерно это
Но, есть нюансы типа сосков разных, к этому я была готова Но вот, одна прям квадратная или я просто с жиру бешусь |
|
||||
|
||||
Или эта, я уже не помню
Вот эта, точно |
|
||||
|
||||
anabiose, даа, по нижнему краю ареолы. Я ещё ни разу не обрабатывала даже! Ну вот с одной стороны ещё выглядит так...но думаю это норма
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, сдурела твоя голова, форма будет когда компру снимешь, сейчас ты сидишь и карман высиживаешь, что бы у тебя всё на месте было. Вот снимешь компру, сисяо в свободный полет вот тогда и будешь округлости смотреть. Низко ей, ты посмотри на свои хотелки и сделай фото в профиль в полупрофиль как на хотелках и посмотри высоту. Не обижай свою грудь, и нечего тебе в проблемах делать.
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, мне бы такой результат....У вас отличная грудь.
Думаю через пол года будет у многих в хотелках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь вроде начинает мне нравится, но я как будто сама пытаюсь найти или придумать недостатки. Еще вопрос, когда хожу или сижу почти не чувствую дискомфорта, как только ложусь как будто камни вставлены, немного поелозю спиной и норм становится, типа имплант на место встал это норм? И еще по поводу чувствительности, на одной груди нижний полюс - она есть но оооочень слабая и не приятно и вот именно на этой области когда лежу иногда жжение. Восстановится ли? И можно этому как то поспособствовать? И что за жжение? Крч 1000 вопросов как обычно )) |
|
||||
|
||||
Кира_1981, в здоровом виде толщина капсулы не должна превышать1 мм, есть пределы нормы, но 2 мм это уже много.
ksusha.mart, читаю тебя и диву даюсь. Там не к чему придираться, тем более на таком сроке. Alena126, абсолютно все что ты пишешь, это нормальное течение реабы до трех месяцев все это будет и даже больше и по-разному то в правой, то в левой. ksusha.mart, твоя грудь совершенно соответствует первой хотелке. Угомонись. |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, почему низкая? Вот один в один с хотелкой, там даже с провисом чуть ниже!
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, своим поведением Вы напрашиваетесь на комплименты! У Вас получилась потрясающая грудь, пышная, очень похожа на хотелку, а межгрудь загляденье. Можете в профиль показать?
|
Закрытая тема |
|
|