Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Записалась еще и к маммологу.
Девочки, может мне попробовать еще на майские праздники записаться к Соколову, Магдалина или Сапрыгину. Вдруг у них места освободятся. Переживаю, что анализы все посдавала и сейчас Астро откажет мне и все впустую будет. Как думаете? Ассистентка Саруханова нерасторопная - слабо сказано. Саруханов на конференкции до 29 апреля. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, у меня не менялась цена - как Г.М. написал, так и было. А про Ассистентку согласна полностью - мне она вообще не отвечала.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, какая странная ценовая политика, нигде такого не видела. . люди из разных городов едут, вдруг лишней 30ки нет, или человек и так еле накопил, а ему перед опи такой сюрприз...
А маммолог да, обязательно. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже ум за разум заходит. Я реально не понимаю, завернут ли меня с операции с этой ФАМ или нет.
Ассистентка отвечает на все односложно. Вчера она просто вообще не брала трубку. Это вообще нормально, такая организация процесса? |
|
||||
|
||||
SnowFlame, напишите Г.М. на электронку. У меня когда анализы были не в норме - я ему написала, он быстро ответил. Быстрее Елены этой)))
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, консультация маммолога обязательна, странно, что вам сразу про него не сказали. А вообще поменьше переживаний, не откажут вам) мастопатия и кисты это не противопоказания.
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
Sacramenta, да, он противник мазей и антибиотиков. Мне пояснил что операция является чистой и все стерильно. Но был не против протирки швов спиртом. Вообще он по моему личному опыту очень внимателен к пациенту. На все вопросы ответит, успокоит, всегда на связи (я ему если что в васап пишу, отвечает в теч дня)
Как корочки сошли сказал можно клеить омнистрипы, их и клею. Сегодня меняла поэтому и сфоталась Размер до был 80 J сейчас 80С SnowFlame, маммолог нужен почти всем. Пройди. И думай о том, что идешь к хорошему в своем деле хирургу. Я даже после поднятия цены была готова, хоть и неприятно. Но потом он с клиники ушел и я к Соколову. О чем конечно же не жалею! |
|
||||
|
||||
Внимание, да я то пройду, лишь бы не отказали. Записалась к маммологу на 25е.
|
|
||||
|
||||
Volviza, всё будет хорошо. Не переживайте. Мы с вами. Жаль, конечно, что так .. но всякое бывает..
SnowFlame, нет. Мне просто за палату он сначала писал 3500, а уже в клинике 7500 за первый день. SnowFlame, Mariette, ассистентка не очень умная, видимо. Саруханов быстрее неё отвечает. Надо ему другую ассистентку. |
|
||||
|
||||
SnowFlame, конечно проманиторте. Позвоните в магнолию, менеджер Татьяна вам нужен, она и на ватсапе всегда на связи. Ей все сразу скинете, она посмотрит, доку покажет анализы. Сразу ответ проучите.Она думаю все сделает чтоб записать вас на даты нужные...
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: фото и отзывы. ЧАСТЬ 9
Sacramenta, а что Соколов говорит про кисты, он будет вам удалять точечно их?
Насколько я поняла он и Саруханов не заморачиваются специально на кисты, только те удаляют, что «по пути» попадутся? |
|
||||
|
||||
SnowFlame, вам не могут отказать, если все врачи дают добро
SnowFlame, у маммолога спросите. Вообще мастопатия и кисты не являются противопоказанием для операции. Вообще вам не надо так переживать и менять хирурга в последний момент. Настроились на Саруханова, делайте у Саруханова Пегги, мне да, но мы это отдельно обговаривали. У меня парочка уже операбельных Внимание, это да, он очень внимательный и корректный врач. И работает без всех ассистентов Внимание, а размер вам убрали не хило конечно, наверное такая легкость) |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, огромное всем спасибо за поддержку!!! Мне она сейчас особенно нужна и важна) После обеда делали перевязку, посмотрела на свою чуду-юду, взгрустнула немного, даже всплакнула... Одна в палате осталась, вот и лезет в голову всякая чушь))) Но нас так просто не возьмёшь!))) И на нашей улице перевернётся грузовик с апельсинами
|
|
||||
|
||||
Sacramenta, не то слово легкость!!! Я до сих пор не верю, что все это правда! Как вспомню бидоны, коленями пихала чтоб обуться. Золотые руки мне эту красоту сделали, не иначе
Кстати, у меня была киста, маленькая. Я про нее даже не спрашивала. Но она попалась по пути и ее удалили. Повезло))) Volviza, на самом деле я поражаюсь твоей выдержке! Мне кажется она тебе очень помогает быстрее поправиться. Потом все сформируете и татуаж. И будет красота. С таким твоим настроем не может быть по-другому |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а он легко согласился на точечное удаление кист или его пришлось уговаривать, настаивать и т.п.? И сколько у вас все выходит по деньгам? |
|
||||
|
||||
Пегги, видимо, никто не заморачивается на их удаление. Я когда у Древецкого спросила, он тоже сказал, что удалит только то, что попадет под руку на оп.
|
|
||||
|
||||
Внимание, посмотрела я ваш исходник, у вас конечно жизнь разделилась на "до" и "после") у меня то на работе даже никто не заметит один размер) это у вас после родов так вымахала грудь?
Пегги, вы поговорите с ним на очной консультации. Он вам сразу скажет, захочет колупаться или нет. А принципе, любой пластический хирург может удалить и кисты, и фиброаденома если таковая имеется. У Соколова 250 Пегги, к сожалению, после удаления они ещё могут вырасти, как грибы на лужайке. Лекарства надо пить от мастопатии параллельно |
Закрытая тема |
|
|