Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда бы грудь наверное и не наливалась))
|
|
||||
|
||||
Я лопала до увеличения и сейчас лопаю, никак не влияет. Но у меня железы своей почти нет, у меня даже при беременности и попытке кормить никак не увеличилась
@Pronya, en-block обычно через подгрудный делают. Что за врач такой волшебник? Я бы тоже от такого варианта не отказалась) @УжеБЕЗсисек, @PlayGirl, не вносите смуту в раздел по удалению) Вы тут вдохновение для всех, я читала ваши истории. Хотя женская натура такая - хочется красоты, и дело не в размере) Вроде с годами грудь расти должна, блин, почему мне не 50, может хоть 0,5 размер был бы |
|
||||
|
||||
@Катерина, возможно. Но, как говорится, на войнe всe cрeдства хороши!)))
Дeвочки, мнe врач сказал, что максимально стараeтся капсулу удалить, остатки прижигаeт и cпустя врeмя они сами рассасываются. Возможно, и нe надо там всe cразу c корнeм вырывать. Я думаю они стараются минимальныe травмы наносить, во избeжании бОльших проблeм. И вообщe, за что я люблю наших российских врачeй, за гуманный и индивидуальный подход. Бeз сарказма. |
|
||||
|
||||
Я тоже слышала мнение и не одно, что en block вынимают только с разрезом под грудью, что это достаточно сложная операция и меньше 3 часов не длится. А еще чтобы быть уверенным, думаю надо просить фото делать импланта в капсуле, тут одна девочка выкладывала, ей так врач делал, и на гистологию отправлять капсулу. А вы у какого врача были?
|
|
||||
|
||||
Я была у Саратцевой Галии Юрьевны .Она мне сказала , что сможет вытащить через ареолу .. да , это трудно для неё , но возможно .. и сказала лучше отправить обе капсулы на гистологию , чтобы быть спокойной .
И она мне сказала , что я делаю верный выбор , вытащить и не вставлять . Мне с моим рваным имплантатом нужно только en bloc доставать . Про фото не уточнила , но узнаю у ее ассистента . Для моего же спокойствия )) Ох, как же это все волнительно и страшно ! @PlayGirl я до сих пор смеюсь про психолога , от души !!!!! Девочки , кто уже перенёс удаление , Вам прописывали лечение после ? Свечи , процедуры ? Уколы в грудь ? |
|
||||
|
||||
Мне сказали бинтоваться месяц, но, я выдержала две недели. Ещё, свечки «Лонгидаза». Понравилось. Ставлю теперь каждые пол года. )Та же биоревитализация, только дешевле. Да, я тот еще жмот.) А ещё покупаю бутыль Джесснера и - на сисечки, заодно - на лицо , и на попу, и красота!))
|
|
||||
|
||||
Все у вас хорошо, я с имплантами могу встать так, что будет такой мрак. Края торчат подмышками, могу за края руками имплант взять ... А муж когда дотрагивается аж подскакивает..
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, лонгидаза состоит из фермента гиалуронидазы, который наоборот расщепляет гиалуроновую кислоту и излишки колагена, это отличная профилактика спаек, рубцов, тяжей, но в плане биоревитализации боюсь эффект обратный. @Pronya, я была у Галии 3 месяца назад и задав вопрос про энблок, получила ответ-"а что это?",, (честно, я была в шоке), сказала, что сможет только по отдельности достать имплант и капсулу. У вас разрыв, при нем нужен энблок, выполненный правильно, про энблок по ареоле слышу впервые. У вас есть ещё доктора на примете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(плюс, прочла, что по-жeнски помогаeт) Цитата:
Блин, нe думала, что скажу это, но, скорee бы и мнe 50... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пойду к Андрееву , Павлову , Абакумову. Сейчас была у другого врача , он сказал , что когда под мышцей блоком не факт , что получится вытащить .. думаю может ещё к саруханову ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pronya, не хотела вас расстраивать, извиняюсь, но молчать тоже смысла не вижу в таком деле. Саруханов точно энблок удаляет, здесь девушка у него удаляла, но опять же они все предупреждают, что технически это не всегда возможно. Я считаю, что если импланты целые-то можно и по отдельности удалить капсулу с имплантом, если же разрыв-одним блоком очень желательно.
|
|
||||
|
||||
@No implants спасибо большое , что говорите ! Мы для этого тут и собрались чтобы знать правду 🙂
Думаю к саруханову доехать .. ох !!! Давайте делиться мыслями и информацией ! Я завтра к Андрееву , у него узнаю как и что |
|
||||
|
||||
А я , отчасти, рада, что ничего не знала, в своё время. У меня бы лопнула голова.
|
|
||||
|
||||
Меньше знаешь - лучше спишь .. но у меня уже без вариантов !
Единственное , мне сегодня стало как то полегче , от мысли , что если я выну похожу год стану себя лучше чувствовать и мои унылые сиси будут меня устранить или я похожу год и буду себя чувствовать так же , а унылые сиси не будут меня устраивать - сделаю вновь . Блин ! И мне полегчало морально !!!! Я теперь позитивнее настроена на всю эту незапланированную эпопею |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, ох, согласна! Я всю голову сломала и себе и хирургам с этими имплантами и капсулой, во всей информации меня убедили, что только энблок и никак иначе, в итоге ещё больше нервов и обострение всех симптомов и недугов,потому что гарантий мне не дал ни один из доков, потом успокоилась и просто стала искать того, кто уберёт силикон и максимально капсулу... и жить стало легче)
Думаю через годок на нас набьют руку и научатся удалять правильно и это будет самая дорого стоящая операция, как в Штатах. |
|
||||
|
||||
@Pronya, технически невозможно чернз ареолу единым блоком убрать, сверху мешает железа и жир, нужен доступ снизу импланта и через маленький разрез имплант в капсуле может не пройти, он в капсуле не гибкий. Вы смотрели видео удаления энблок? Мне кажется врач имела ваиду, что удалит имплант а потом капсулу, но вряд ли одним блоком. У нас вообще врачи это мало практикуют пока.
@Pronya, мне врач сказал бинтовать месяц или плотный топ носить. Что бы все срослось хорошо и серома не образовалась. Я тоже за то, что бы бинтовать) Неизвестно, конечно, как лучше. @No implants, Саруханов у той девушки, Галины тоже не все энблок удалил. 1 энблок, а второй по отдельности. Поэтому тут технически не всегда у врача получается, даже если уже делал такие операции. На счет нервов согласна, не стоит так зацикливаться и настаивать на энблок, а то с ума сойти можно, учитывая, что врачи у нас это еще это не отработали может хуже выйти. |
Закрытая тема |
|
|