Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, мужчины такие мужчины.Мой так удивился,что я не смогу голову мыть, и ему придётся.А ничего,что когда у него обострилась межпозвоночная грыжа,я ему мыла голову.Быстро хорошее забывается(Но я сама справилась,может от страха,что помоет чем попало и как попало
@Alice Rock, ребёнка через месяц разрешили поднимать иногда.Он у меня 11кг.Но я стараюсь не поднимать.Домашние дела дня с 5-го,до этого старалась только посуду и приготовить по мелочи.За руль на 8день села.Дискомфорта не было.Голову на 3 день помыла.Но у меня достаточно легкая реабилитация.Я готовилась к худшему. |
|
||||
|
||||
Я нет-нет да приподниму младшую (~14 кг)... одна дома с ними - убийственно сложно. То падает, то карабкается на меня. Обещали родственники пожить со мной, да как приехала из больницы - все рассосались быстренько.
Обидно даже как-то Я все еще не слелала перевязку. Гости пришли. Буду в ночи ужасаться |
|
||||
|
||||
Ну что девочки, ррано месяц. Не пойму пока ноавится или нет. Соски на разном уровне, но они у меня с детства такие))) тут иногда пишите нижний полюс, верхний полюс. Я нииичего не понимаю в этом)) просто знаю что есть сиски))). Очень нравится шов. Просто ниточка. Заживали они у меня долго. Но у меня кожа такая
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Когда можно в солярий ходить? Сколько месяцев должно пройти? |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, у меня с тобой один день разницы. Подскажи пожалуйста ты уже чувствуешь, что грудь твоя или нет. Я когда одеваю куртку, она не плотная, свободноватая, и сразу ощущаю давление что ли. Прохожу метров 500, а такое впечатление как будто вагон разгрузила. Не могу понять, что не так? Все пишут, спустя неделю по дому хозяйничают, а я только дня 4 как начала за собой посуду мыть. Все муж тянет и детей и по хозяйству. У меня скоро депрессия начнется, я уже хочу быть полнлценной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kygyar, я пока не чувствую, что прям свои. Они не на песте, то булькают, то дергают ) то болит сверху, то сбоку. Ноя нормально чувствую себя. На улице немного тяжелее, но почти не болит ничего. Я считаю, что у меня прям все хорошо идет. Отек только пипец, живот весь заплыл.
И думаю сегодня, что так грудь опухла... а к вечеру пришли мои кд на 4 дня раньше. Ну понятно, что так расперло то их еще сильней Отек на животе знатный, по ощущеничм я прям жирная Сделала перевязку. В процессе стало дурно то ли от волнения, то ли из-за того, что тугую компру расстегнула Ушла и легла на диван, муж клеил пластыри. Девочки, какие пластыри клеите? Кроме коричневых плотных. Мои фотки. Плечи вверх задраны - это мои проблемы с осанкой. И держу компру за спиной на руках |
|
||||
|
||||
Исходник и месяц как и обещала.На фото не так сильно заметно что они разного размера и на разном уровне,понимаю что и исходник такой, но все же как то грустно.Правая прям грудь мечты, а левая(Надеюсь когда она опустится станет больше похожей на правую.
Ну и мало мне,хотелось бы белье D носить,но это какая то неполная C. @Naymik, я пыталась, но так и не увидела разного уровня сосков)такая межгрудка интересная) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, Вау, я так ждала твоих фото!!!! Красиво то как, прям захотелось бежать скорее самой). Но мне еще рано после гв и схуднуть надо (пока никак не возьму себя в руки). Слежу за тобой дальше!!!!!
@КопытоваН, так залюбовалась, что овсяноблин мой сгорел |
|
||||
|
||||
@Naymik, уже 5 недель, у меня и отеки сходят медленно., стала раздражительная, грудь кажется такой огромной. Когда фоткаю вроде нормальная, смотрю в зеркало а там не сисечки а сиськи, одела топ - ну прям вымя.
@КопытоваН, отеки это вообще моя проблема, один вверху, другой внизу @КопытоваН, |
|
||||
|
||||
@Катико, отличная грудь получилась, вообще не видно ни на йоту, что что-то там не одинаково.
По грудной клетке размер суперский, зачем загоняться по чашке? Я думаю тебе с мала будет...у тебя была и своя железа +375 поставиили)) @КопытоваН, очень ждала твои фотки)), а они у тебя и мутные и по первой вообще ничего не разобрать , тени со всех сторон падают. Видно только что сиси есть, давай приходи в себя и фоткай на совесть) |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, во время кормления детей грудь была больше чем сейчас и я ожидала чего-то подобного.Врач поставил максимум по его мнению,другой предлагал 420 мл, но про него много не хорошего нашла.Смотря на исходник понимаю что я дуреха,хоть 100500 операций сделаю, все равно буду чем-то недовольна.Может это какая то после операционная депрессия.Короче я не знаю
|
|
||||
|
||||
@Катико, прекрасные, красивые сиськи - в месяц-то! И будут только лучше ещё, мне кажется. Такой фарш на сроке в месяц бывает ...
Наслаждайся! |
Закрытая тема |
|
|