Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так в том то вся и беда, что теперь моя грудь уже не является гордостью.... . Нет, я уже это приняла, что грудь после опи у меня станет меньше. Потому как врач будет обрезать излишки кожи и она уменьшиться. Мне обещают где то 3 / 3,5 размер. Но зато будет форма и я смогу ходить летом в сарафанах без бюстгальтеров.... Это круто!
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, раз в 3-5 дней, местами чаще, я ж слежу за нитками, боюсь реже.
По рекомендациям их можно уже и не носить, ты что решила делать? Если бы не мои дырки, я бы уже перестала клеить и увлажняла кожу, но пока побаиваюсь @Gheny, спасибо за поддержку) я привыкла уже)) в душ только хочу нормально)) я уже целую вечность не стояла под душем, но смирилась и с этим пока |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Пару недель ещё поклею
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что пропала. Но прям вообще времени не было. Жизнь бьёт ключом. Была у дока 15 ноября. Результатом я довольна. Это уж точно. Но ГМ хочет всё довести до идеала. Кто помнит- была чёрная корочка на ареоле( там остался шрамик) и дырки под ареолами. Всё зажило прекрасно. Но следы есть. Так вот, док предлагает 2 варианта. Подскажите, как быть? И хочется , вроде всё идеально сделать, но 2 оп не хочу,. В общем- жду совета. Левая грудь, кстати, так и осталась чуть больше правой.
|
|
||||
|
||||
@bellemort, а я и не расстраиваюсь уже))) смысл? Надо думать, как решать проблему. Время есть)) просто все врачи про 3ку говорили, я уши и развесила))
|
|
||||
|
||||
@bellemort, не соглашусь, мне 3 не обещали а вышла
@Фитоняша, это уж Ваш вкус, я бы уменьшала дальше, если бы предложили @Lyly2019, от подтяжки сильно меньше не станет |
|
||||
|
||||
@ChaO, я вообще ничего не трогаю))) мне док ничего не говорил-единственное, что он разрешил- это лежа,
расстегнуть компру и полежать не двигаясь минут 5. У меня сейчас наложена повязка на ареолу и шов. Раньше грудь была полностью залеплена и я ходила на осмотр-перевязки через день. В понедельник все сняли и закрыли только ареолу и шов, завтра на перевязку. Он сам мне ничем не мажет и мне запретил туда лезть)). Обрабатывает водным раствором йода. Я поэтому и удивилась, что вы сами все делаете.. |
|
||||
|
||||
@Silmarin, от подтяжки обещали на один размер уменьшить, но говорят что лучше на 2 размера. И соответственно обещают - 3/3,5 на выходе. Я как подумаю, что смогу летом на голое тело платье/сарафаны носить.... прямо уже жду не дождусь операций и перемен в моей жизни...
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну и выдержка у тебя!! Восхищаюсь вами девушки!!! Я тут 10 дней без душа уже на стены готова)) эти помывочки " от селя до селя " достали)) потом захожу сюда на форум -читаю и мозг становится в норму)))
|
|
||||
|
||||
@bellemort, мне кажется, это просто универсальный размер, уже не маленький, но ещё не большой)))
Мне сначала казалось, что они совсем малюсенькие, а сейчас, когда уже не могу вспомнить, какие были, кажутся очень большими))) очень быстро изменилось ощущение своего тела, в очередной раз восхитилась, какое же человек гибкое существо) уже нет совсем старых впечатлений от груди, кажется,что всегда была такая) @маха, я жуткая паникерша)) но если успокоилась и настроилась, то уже кремень))) это всё мелочи, удовольствия в разы больше) @Фитоняша, я бы делала по максимуму возможностей, пока доктор предлагает |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, при твоём результате, я бы выбрала первый вариант - амбулаторно. Или бы вообще ничего не делала. Но в плане пластики я ни разу не перфекционист: главный критерий - что б было красивее, чем до.
Очень красивая грудь у тебя |
|
||||
|
||||
Какие же паскудные иной раз администраторы у этих хирургов.... Прям слов нету одни эмоции.... Это я захотела пообщаться предварительно с Яхонтовым. Вышло, что это не он, а его администраторша, хабалка. На вопросы отвечать не хочет, а навязывает сразу консультацию.Может я ещё и не пойду на эту консу, узнав цену....
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну да, наверное поэтому) а к вашим пропорциям очень подходит ваш новый размер, мне кажется, хорошо получилось) тем более ещё чуть поменьше станет потом
|
Закрытая тема |
|
|