Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все дело в том что еще сбоку, вроде где виски и чуть выше- есть отек. Он дает еще и ширину лба какую то дикую. Смотрю резалты спустя 3 мес на сайтах разных , ввсота где то подсаживается, а вот эта ширина и наполненный висок( который дает ощущение полукруга чтоли, лоб слился с висками, не знаю как обьяснить) остается(.
|
|
||||
|
||||
Качели настроения - обычная штука в реабе. Это нормально)
@Lati, не надо сейчас переживать. Отёк делает лоб выпуклым и широким. Лицо с непривычки кажется дурацким, но так не останется. К новому году норм будет. |
|
||||
|
||||
Как думаете,фонофорех с гидкортизоном с траумелткой можно делать на лоб?
|
|
||||
|
||||
@Lati, так, посмотри на мой лоб. Да, все ещё отечный немного. У меня до чёткие надбровные были, сейчас их мало заметно и я счастлива. Но!! Отёки обязательно уйдут, а я вот не хочу))) сейчас говорить об отёках рано ещё. Как они исчезнут, если пока даже жевать неприятно и чувствуется какая-то напряжённость что ли в висках, так же лоб полубесчувственный... Ничего не прижилось ещё.. Там активный процесс и отекает соответственно.. У вас прекрасный результат и очень красивый лобик. Ну, правда, без успокоения, у вас все очень очень красиво!! Как говорит мне моя сестра "загоняемся")))
@Юлия18, переживаю за тебя в акции, хожу, смотрю, когда ты победишь)) |
|
||||
|
||||
@Lati, можно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!!!!Вот зайдешь сюда, и легче становится)
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, если до эндо лба были заломы, то они никуда не исчезнут и как только сойдёт отёк вернутся на своё место. Инфа от моего хирурга.
@Lati, сойдёт отёк и лоб будет как раньше, не переживай) меня тоже вширь растарабанило) ещё подстригла чёлку и вообще атас полный))) а ещё два валика над бровями, если поднять мышцы. Все пройдёт! |
|
||||
|
||||
Фух…. У меня кст тоже заломы были. С одноц стороны, тк бровь сильнее поднимала одну. Привычка таращить вверх лоб никуда не уйдет, это еще и Якимец сказал, но вот жду своих родненьких заломчиков, они индикаторы схождения отека.
Яблоко, то есть все таки челка выстригли чтоб лоб припрятать на первое время? ) Вот думаю может самой ее пока выстричь жидкую…. Длинную. Но они не идут, но вариантов нет, как еще от людей лоб большой припрятать хоть на первое время Кстати, а у всех морщинки на лбу после оп появились? Мимика привычная вернулась к вам когда? Я могу чуть чуть брови наверх двинуть, но прям каплю, но чувствую что мес или 2 и лоб задвигается. Вот навеоное еще отстутствие совсем совсем мимики на лбу дает это чужеродное ощущение лица. Все таки даже когда ботокс делаешь, лоб не такой плитовидный…. |
|
||||
|
||||
@Lati, не спеши резать, успеешь. А если попробовать косой пробор и волосы на лоб? Не знаю, понятно ли объяснила. У меня чёлка есть и была, но в первое время никак не лежала, да и прикрыться хотелось тоже) Вот пробор по косой делала, что там на бок делала и какое-то время меня это выручало. Мне ещё надо было прикрывать доступ, который посредине. Он был заметен, если я сижу, а человек рядом стоит.
Вот что-то типа этого |
|
||||
|
||||
Да. Пока не могу косой, шурупы ж еще стоят!) 3 неделм еще с ними ходить. Жду момента кст этого, думаю полегче без них станет. Они могут еще тоже создавать отек на лбу.
У меня сегодня день депрессии видимо. С утра увидела еще поддергивание ( как пульсация на нижнем веке у наруж.угла глаза) …. Сейчас подошла к зеркалу, смотрю так же дергается. Не как тик нервный, а еле еле…. Странно. |
|
||||
|
||||
@Lati, блин, точно, у тебя шурупы по бокам. Погода сегодня депрессивная. Без ОП загрустишь.
|
|
||||
|
||||
@Lati, не трогай челку пожалуйста, потом будешь в полном унынии, что она не слушается и ещё тянуть ее вниз начнёшь, я именно этим и занимаюсь). причём у меня челка была, но длиннее, а теперь я себя чувствую бритым бобром, да ещё с отеком и бороздами на висках)))
@Lati, насчёт подергивания, нажимаю на бровь у меня начинает подрагивать губа. |
|
||||
|
||||
Яблоко. Ну вот я и думаю , что ввстригу, на улице влажность, буду пуделем) еще хуже.
Что хочу посоветовать: отеки здоровски с щек и низа лица сгоняют микротоки с гелем, и gezatone ультразвуковой массажер( траумелт с гидрокортизоном). Микротоки делаю кажд день. Утром.20 мин. на лоб стала только второй день делать. Лицо уже раз 10. Ультразвук начала делать . Тоже вижу ээфект. Возможно это плацебо, но становится как то полегче |
|
||||
|
||||
@Lati, у меня с лица отёк ушёл, только лоб стоит. Я никаких процедур не делала, только уколы, которые ещё продолжаю вкалывать каждое утро дрожащей рукой.
@Lati, челка тебя загонит в депрессию! Не трогай! Я с субботы себя ненавижу, что так коротко подстриглась( |
|
||||
|
||||
@Lati, я изначально не планировала тянуть лоб, хотела верхнюю и нижнюю блефаро, но на скайп консультации с доктором сошлись на эндо лба и бровей)) может все измениться на очной встрече перед опи
У вас точно отёк ближе к бровям в центре, ещё раз посмотрела фото внимательно. |
|
||||
|
||||
Обязательно подумайте над оп если лоб высокий…
|
|
||||
|
||||
@Тима2008, а мне очень нравится ваш результат! очень свежо и деликатно, супер. глазки горизонтальные в хорошем смысле. а после операции отек, он как бы натягивает, поэтому вам казалось лучше. на отеке и брови выше всегда.
|
|
||||
|
||||
девчат, что думаете по поводу такой корочки? Сто проц что там с волосами беда будет на хтом участке?
У меня длинные. Многие пообламались видимо , прям на голове уже не длинные, а стрижка вспышка будто. Шапка из коротких, и немножко длинных)))) |
|
||||
|
||||
@Lati, у меня больше корочка( что будет с волосами сказать трудно, пока торчат из корочки.
Судя по швам от смас, которые были в ооочень больших корках, то я не замечаю залысин, пальцем прощупать могу, а так не видно. Сейчас самой любопытно, что будет …и так болты стоят не в очень хорошем месте, там какие то залысины всегда. Доктор сказала, корочек быть не должно было! Но вот так вышло, я кровила сильно . У тебя ещё очень глубоко в волосах корочки, думаю видно не будет, не переживай. |
Закрытая тема |
|
|