Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Myerik, так а Вы с ней списывались, общались? у Вас есть возможность попасть на очную консу? Ведь не всех она берет на Опи. Чего бояться заранее?
|
|
||||
|
||||
@Myerik, у всех хирургов, про которых много отзывов, много и плохих отзывов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Myerik, можно заочно проконсультироваться с хирургом, хотя бы понять, видит она возможность фэтграфтинга или нет. Хирурги тоже не за все случаи берутся.
Мне коллеги Левицкой намедни сказали, если захочу делать опу- нужно очень сильно наедать. Хотя опа у меня ни разу не маленькая. для заполнения боков нужно много жира, больше чем на грудь. У самой Левицкой Я не оперировалась. |
|
||||
|
||||
Всем привет! В этой теме я новенькая) Недавно сделала грудь, еще идет реабилитация, но уже подумываю о липосакции (живот по кругу и галифе), не знаю сколько там жира получится, но не хотелось бы добру пропадать, сделала бы липофил ягодиц, бедра меня устраивают (кроме галифе), сзади округлить, чтоб не такая плоская была. И в грудь можно добавить, чтоб асимметрию выровнять (не стала разные импланты ставить). Так вот, как это все считают? Т.е. если я хочу липофил, то по-любому нужно брать жир откуда-то, а это по сути липосакция. Выходит что если говоришь что хочешь и то и другое, то платишь за комплекс, а если хочешь только липофилинг, то липосакция идет бонусом что ли? Я не жадная, просто не понимаю как расчитать примерную стоимость)).
|
|
||||
|
||||
@Noname54321, платишь за липосакцию, если нужен так же липолифтинг, то ещё плюс за него)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я решилась наконец на липофилинг, выбрала доктора (Г.М. Саруханов), была в приподнятом настроении, пока не вспоминала о форуме и не прочитала каждую страницу данной темы Увидела тут информацию, что он работает в четыре руки с помощником и на всех 82 страницах встретилось лишь два отзыва о нем - оба негативные (значительные неровности после оп). Я была абсолютно уверена, что он замечательный специалист по фэтграфтингу, и не понимаю: толи он изменил свой стиль работы и операцию выполнят его ученик, либо мне надо дальше искать его пациенток по форуму, чтоб сложить полное мнение? Я была бы очень признательна, если бы кто-нибудь указал мне где на форуме можно посмотреть результаты его пациенток, либо подчерпнуть больше информации? Я не очень понимаю навигацию пока :/ И второй момент, на который я не нашла ответа в тема: может кто-нибудь знает на своём опыте или опыте других форкмчанок, как ведёт себя липофилинг после беременности и родов? Кардинально ли меняется результат, либо в случае набора веса просто увеличивается общая масса тела, но формы сохраняются? И после похудения можно вернуться к пост операционным формам? Благодарю за внимание! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите когда можно худеть после липофилинга ?
|
|
||||
|
||||
Ну дебилов может и не будут держать, а криворуких запросто .
|
|
||||
|
||||
Я написала не про Суруханова конкретно. Но я на одной операции (не фэтграфтинг) нарвалась , мне такие швы нашили, что было понятно -шил(а) практикант(ка) ибо звёздный хирург такое сотворить не смог бы.
|
|
||||
|
||||
Обычно практиканты шьют лучше хирургов, потому что реально стараются выполнить на отлично эту работу. Мне некоторые хирурги об этом открыто говорили. Так что, весьма возможно, что было наоборот
|
|
||||
|
||||
Вопрос про Суруханова в контексте его помощника и опасений, связанных с этим фактом, возник из за двух негативных отзывов в этой теме. Теперь склоняюсь к Чухину А.И.
Единственное, до сих пор не нашла ни одного ответа, что же происходит с результатом липомоделирования, сделанного до беременности. Полностью ли это меняет его? Начали закрадываться подозрения, что никто не делает его пока вопрос детей не закрыт полностью, так как совсем не могу найти информации об этом. От хирургов ответы: можно беременеть через 3-6 месяцев, но вопрос заключается не в том «а можно ли», а в том, как ведёт себя липомоделирование после. Если кто-нибудь знает, где можно посмотреть/почитать про это, буду очень признательна! |
|
||||
|
||||
@Lisalina, мне 25 лет, детей нет, сделала липо полтора месяца назад.
Планирую беременность лет через 5 только. Зачем ходить в теле, которое тебе не нравится? Ведь сначала беременность, потом роды, кормление, до операции руки дойдут ещё через несколько лет только. |
|
||||
|
||||
У гурьянова девочка делала липо и фетграфт, потом успешно родила, вроде все отлично у неё. Ник точно не помню, вроде Асадова.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8966 |
|
||||
|
||||
Да,Анна Асадова
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, Привет Дарья! Я тоже из Испании Аликанте-Барселона)) У меня 23.12.2020 тоже будет фэтграфтинг (Левицкая)+лабиопластика интим (Кочнева).
Ты писала, что после липо отёк спустился на малые половые губы. Я теперь в замешательстве, как же они собираются совместить эти две операции? Ты как думаешь, не стоит может совмещать? |
|
||||
|
||||
@Taisss, отек же не во время опи приходит, а уже позже. Но у тебя что так что эдак будет отек.. Поэтому надо набраться мужества и приготовиться с трудностям, но это проходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, как ты? Белье уже сняла по моим подсчетам уже с этой недели? Как тебе без него? Да и вообще, как жизнь в новом обезжиренном теле?)
|
Закрытая тема |
|
|