Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леля Каль, в Атрибьюте есть два вида УЗИ.
Первое - контрольное, поверхностное (бесплатное) оно для пациентов клиники, и длится не более 10 минут. Его цель посмотреть жидкость и расположение импланта. И всё!!! Второе для всех продолжительность от 30-45 мин. (2500р) оно очень детальное с описанием. Я два месяца назад делала повторно грудь, и каждую неделю на протяжении полутора месяцев делала контрольное бесплатное УЗИ. Делала часто, т.к. очень тяжёлая опирация (12 часов) |
|
||||
|
||||
Nataliy44, я не изучала виды УЗИ в Атрибьют, я описала свою ситуацию с врачом. Поясню подробней. В 2017 году делала там подтяжку груди на имплантат. Все дооперационные и послеоперационные обследования и УЗИ делала тоже там. И врач УЗИ мне тоже изначально показалась грамотным и приятным в общении специалистом. Отношение к ней изменилось позже. В моем случае, после операции и воспаления рассасывающихся, а потом и нерассасывающихся ниток под ареолой скопился гной! А она при этом на УЗИ ничего не видела. И утверждала, что нитки на УЗИ вообще невозможно увидеть. Через какое-то время снова хирург отправил к ней. Опять сказала, что все хорошо, позвонит врачу и расскажет все по телефону. В тот же день другой врач УЗИ почему-то увидел и нитки, и гной и срочно оправил к хирургу, который вскрывал все это нагноение, а потом и нитки удалял. Вообще эта история длинная, как итог - удаление имплантов, потому что из-за долгого воспалительного процесса под ареолой образовались рубцы, дырки вокруг ареолы со сквозными ходами, имплант деформировался и боли постоянные, сейчас ещё не все хорошо... но это уже не про УЗИ.
Как-то так... |
|
||||
|
||||
Леля Каль, как жаль, что так закончилось. Ваша история - это опыт и урок для нас.
Надеюсь, сейчас Вы себя хорошо чувствуете. |
|
||||
|
||||
Nataliy44, это вы ещё не всю мою историю знаете))))
Я за два года последних (с апреля 2017) успела поставить импланты, забеременеть, родить и вытащить импланты. И все это с постоянной болью в груди и гноящимися дырками вокруг ареол. История ещё не закончилась. Прошло пять месяцев после удаления имплантов, подтяжке по ареоле и с вертикальным швом, а я все ещё мучаюсь с нитками, швами, воспалениями и болями. И почему я до операции не нашла этот форум, почитала бы про осложнения и может быть не стала бы ничего делать. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Я сама из Эстонии. Собираюсь делать маммо в Питере, уже была конса по фото у МГ Левицкой, вообще мне её работы нравятся, и скорее всего поеду к ней на ОП. Теперь вопросы следующие, самое выгодное и удобное жильё от клиники Абриелль? Я планирую оставаться на 10 дней, больше не могу, так как маленький ребёнок дома, этого будет достаточно? Таксофирму какую посоветуете, вообще сто лет назад была в Питере, жутко боюсь потеряться в метро ( Где, как кушали, если первое время так ограничено движение верхних конечностей? И сколько вам все это удовольствие обошлось (еда, жильё, перемещени на такси) ? Поскольку итоговая сумма моей ОП около 5000 евро.
|
|
||||
|
||||
Леля Каль, скажите где вы делали узи второй раз., там где все увидели?
|
|
||||
|
||||
AlinaIo, я кидала фото апартаментов на 80 страница посмотрите. Это самое ближайшее и доступное жилье. За 10 дней обошлось мне в 14500. От московского вокзала до клиники две станции метро. На такси вышло 200 руб. Я приехала за сутки до госпитализации, затарила холодильник водой йогуртами кашами,мюсли,молоко и т.д. что не требуют долго готовки.А также можно купить в столовой (рекомендую там шикарные столовые шикарные булочные... Я Питер полюбила из-за этого))) на вынос первое второе салаты. Очень рекомендую посмотреть вот это всё.
Почему рекомендую на вынос собой... У меня была обширная операция.Далеко ходить не могла сидеть тоже не могла постоянно отекаешь.. как только присяду на 5-10 минут меня просто выключала засыпала.да и честно говоря с моим внешним видом после операции ходить по ресторанам пугать людей не очень было хорошо. по деньгам в общей стоимости не скажу но гораздо дешевле чем если бы это был бы в Москве. Сутки в абриэлле стоят 14500. Я там находилась 3 дня. Обязательно возьмите Мария Григорьевна реабилитационные процедуры после мамо. Вам это поможет и будет намного легче. Стоят они в районе 20 точно не помню можно посмотреть на сайте клиники. Если вдруг возникнут вопросы пишите подскажу... Пока всё помню. Рекомендую также из одежды взять вам.. то что не требует одевание и задирание рук вверху. Ты что-нибудь на пуговицах спереди.от клиники департамента всего лишь 5 минут ходьбы..Так что вам не придётся брать такси или ехать на общественном транспорте. |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, на тот момент я была беременна, наблюдалась в Клинике Женского Здоровья на Есенина 1, там есть замечательный врач УЗИ - Тюлькина Ольга Александровна. Вот она и увидела все. Очень внимательный доктор.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо Вам. Я посмотрю, думаю ещё через airbnb глянуть жильё. Рассчитываю аренду также 10 дней, приеду заранее с расчётом подбора имплантов. Ещё нужно как-то консу запланировать. Да, она мне расписала полный план + реабилитация. Это не проблема.
|
|
||||
|
||||
AlinaIo, планируйте за ранее. У МГ консы теперь только по четвергам.
Я бронировала эти апартаменты через Букинг за почти 2мес. Ему можно в ват сап написать и спросить ,что почём. |
|
||||
|
||||
@AlinaIo, я тоже из Эстонии, тоже буду делать в этом году оп. С врачом не определилась еще правда. Вы когда планируете?
Цитата:
Результатом своим не поделитесь? |
|
||||
|
||||
Я была на консультациях у Жолтикова В.В., Хрусталевой Г.М. и Ефименко А.В. остановилась на последнем. А3BEAUTE находиться прямо напротив моего дома, у Жолтикова отличные работы, но очень отпугнула цена. Если бы был проблемный исходник, требовалась дополнитнльно подтяжка или какие-то особенные манипуляции я бы рассмотрела такую стоимость, понимаю, что в таких делах нужно ориентироваться на профессионализм хирурга, скупой платит дважды, но в данном случае, сугубо мое мнение, цена вопроса слишком велика и не понятна для меня.
|
|
||||
|
||||
Я делала в РАН у Мамедова. Пока всем довольна. Цена приемлемая. На ЛВ много девочек пишут делали у него. И вроде даже все довольны.
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, а Мамедов который? Какое имя-отчество?
|
|
||||
|
||||
Фархат Наврусалиевич.
|
|
||||
|
||||
Мамедова Фархата очень хвалят, если был бы у меня на тот момент был бы выбор, я к нему бы легла под скальпель))
Но и мой док оказался супер! Я рада))) |
|
||||
|
||||
Девочки, помоги пожалуйста с выбором хирурга в СПб! Необходима операция по удалению имплантов трехлетней установки, без подтяжки и липо.
Кто у кого делал и по чем? Довольны? |
|
||||
|
||||
Грудь в ГТЦ Газпром у Леснякова А.А
Всем доброго времени суток!
Я наконец определилась с выбором своего пластического хирурга и клиники. Еще этой зимой я начала ходить по консультациям в Питере с целью найти, того единственного, кому я доверю своё тело. Нашла Леснякова Антона Фёдоровича, очень приятный и квалифицированный хирург. С первой консультации поняла, что доктора лучше него я вряд ли смогу найти. Очень подробно и доступно отвечал на все вопросы. Аргументировал какие-то моменты, в которых был со мной не согласен. А главное, был так же как и я заинтересован в сохранении моего здоровья и получения именно того результата, который хочу я. А не как некоторые хирурги: «я сделаю на свой вкус, вам понравится». А мне не надо на Ваш, мне надо на Мой! Уже назначили дату операции в этом августе, имеются определенные переживания. В основном на счёт реабилитации, но я надеюсь, что не так страшен черт)) Буду дополнять тему, по ходу развития событий, так как фамилия на форуме новая и некоторые девушки интересовались. |
|
||||
|
||||
@ноунейм, в теме удаления имплантов я писала фамилию врача, который мне удалял. Прошло чуть более месяца, судить, наверное, рано. Но пока я всем довольна. По цене не скажу, у меня с подтяжкой.
А почему не хотите удалять у того же хирурга, кто ставил? |