Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня уже позвонили с поликлиники,сказали что запись мою на узи молочных желез отменяют (( надежда на то,что операция состоится, начинает угасать анализы все же сдам, вдруг повезёт
Лена67, шикарная грудь! Вот бы всем и сразу такой результат после редукции)) |
|
||||
|
||||
Ну ценник уже сильно большой будет. Куда?
|
|
||||
|
||||
Клиника Дега отменила все операции и закрыта до конца апреля. Они До последнего надеялись, что это их не коснётся, потому что у них отдельно стоящее здание со своей территорией , но вот.., позвонили вчера отменили и Сказали, что закрывают все клиники до конца апреля.
Анализы на руках, операция назначена на завтра. Прозванивают всех и Переносят все ОП на май. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Света, у тебя должна была быть операция?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, это та девушка, которая грудь до нуля уменьшала?
спасибо, ага, точно она @Сарьяшка, кто тут нулевку хотел ? Вот девочка из боьшого размера сделала нулевочку https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...7&showthumbs=1 |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, а почему вы на переделку груди? Я упустила что-то... Мне казалось, у вас прекрасная грудь получилась у Нарусова.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, у меня по вечерам таааак стали чесаться швы.... Капец...
А вообще так интересно, трогаю ща сисяо, такие упругие, как будто импланты.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно. Ощущение не очень приятное , как будто вовнутрь теннисные шары впихнули |
|
||||
|
||||
А мне наоборот нравится очень....
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Сегодня груди 2 месяца. Почти не отличается от 1 месяца. В целом все хорошо, я довольна. Как у всех иногда болит, стреляет, приливы, чешется и краснота от пластырей.
Вопрос к опытным))): размер окончательный? А то белье хочется уже купить новое))) Почему то перевернулся)) |
|
||||
|
||||
У меня этого нет Чешется, наверное, от пластырей. Сама, как вспомню, так вздрогну. Стараюсь жёстко контролировать отёк. Никогда не любила, когда сиськи надуваются. Кстати, разница видна. Сейчас грудка стала еще естественней. А та грудь, которая побольше, она отекала сильнее?
|
Закрытая тема |
|
|