Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Glori5, несмотря на синяки и отёки, уже видно, что отличная работа! Поздравляю с изменениями! Грудь мне очень нравится, форма хорошая, естественная и округлая) А у вас исходник был с тубулярностью или мне кажется?)
|
|
||||
|
||||
Shateno4ka, мне Бузов сказал, что руки нельзя нагружать 4-6 месяцев, хотя зависит и от веса ребёнка, конечно, первый месяц не более 3 кг. Но читала в форумах, что многие хирурги разрешают уже в спортзал через 1,5 - 2 месяца, мне кажется рано.
|
|
||||
|
||||
Shateno4ka, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на прайс-лист клиники. Если рассматриваете Головача, учитывайте, что он заведующий, там в списке есть ремарки о изменении цен в зависимости от врача.
На консу записываться вроде не нужно (в начале января не нужно было, но это нужно в клинике уточнять), но стоит озаботиться ОЧЕНЬ заранее, график у него расписан, мягко скажем, далеко вперёд.. Хотя, может повезти (как мне), что предложат место взамен отменившегося )
|
||||
|
||||
Shateno4ka, привет) Я была на консультации у Головача и мне посчитали 277тыс. У меня увеличение + коррекция тубулярной железы. Вот на эту коррекцию распространяется коэффициент 1.7 и она стоит 88тыс. На саму операцию коэфф не действует, то есть примерно 190 - 200 тыс. если без коррекции, подтяжки и тд. Но это, сами понимаете, не точная стоимость. Надо узнавать конкретно для вас после консы. Доктор принимает по вторникам, лучше предварительно на ресепшн позвонить, уточнить. Про Бузова: он молодой, но видно, что очень ответственный и толковый врач и учится постоянно.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683,
Ищущая, iLenochka, спасибо за ответы! Ээх, надо бы уже собраться и сходить на консультацию.. а то боязно все( |
|
||||
|
||||
iLenochka, на тубулярность он не указывал, сказал что грыжа, но думаю была.
|
|
||||
|
||||
Glori5, Бедная вы бедная!! Аж сердце сжалось, когда первый раз увидела фото и синяки. Потом ещё раз внимательно посмотрела: все хорошо и аккуратно у вас сделано! Ареолы на месте будут, когда грудь опустится. Зато уже этим летом сможете надеть купальник без стеснения, представляете?)
|
||||
|
||||
Storz, ну да частенько представляю, уже и купальники присматриваю ))
|
|
||||
|
||||
iLenochka, У вас, на мой взгляд, несложный исходник. Птоза нет, тубулярность слабо выражена. Есть ли смысл вам переплачивать и ждать?
|
||||
|
||||
Девочки, кто иногородний и с Бузовым переписывался, как быстро он отвечает? Он мне на первое письмо с фотографиями довольно быстро ответил. Написала ему ещё вопросы, что-то он уже почти неделю не отвечает. Может ему позвонить проще?
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, когда я ему написала, он ответил в этот же день, написал перезвонить ему, я ему позвонила мы обсудили вопросы, направил меня к мененжеру, она мне посчитала и записала. И потом только ждала своего дня. Больше переписку я с ним не вила, увидились мы только в день когда я проходила обследование. Я думаю если неделю не отвечает, скорее всего возможно забыл и письмо затерялось.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, я ему писала, он ответил через день, написал свой тел и сказал звонить, чтобы обсудить всё)
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, регулярно общаюсь с ним в ватсапе
Девочки, в клинике халат, тапочки , полотенце есть? или все свое? |
|
||||
|
||||
Пышечка, они выдают халат в операционую, потом когда переведут в стационар, не настаивают что бы забрать, но лучше что то свое. Я ходила в их одноразовых тапочках, полотенце выдают, маленькое и большое.
|
|
||||
|
||||
Пышечка, Полотенца точно есть, не берите. Про халат девочки писали, что он достаточно большой и плотный. В нем может быть жарко в палате, поэтому многие берут с собой что-то полегче. В перевязочную ходят в спорт. костюмах, у которых кофта на молнии. Тапочки... их дают в гардеробе, но они достаточно хлипкие. Я вот в таких вечно запинаюсь.)) Вы издалека, так что смотрите сами, что для вас важно, а что нет. Чтобы не перегружать сумку, но в то же время чувствовать себя комфортно.)
Вы у Бузова оперируетесь? Напишите потом отзывы, пожалуйста!
|
||||
|
||||
iLenochka, ты уже была на консе у Сапрыгина? Что сказал?
Девочки, а кому-нибудь Бузов или вообще кто-нибудь на Московской советовал круглые импланты ставить? Или он больше за анатомы? Я тут начиталась про поворот импланта, как-то боязно стало... |
|
||||
|
||||
ksenia030683, да, я вчера была у Сапрыгина. И могу сказать, что что-то ёкнуло.. кажется, моё)))) сразу сказал, что 220 мл это вообще не изменит мне ни тубулярность, ни размер груди и мне можно сделать по-нормальному 370 мл. Я подробнее напишу в теме про Сапрыгина попозже)
|
|
||||
|
||||
Storz, да у Бузова. Отпишусь, конечно
|
|
||||
|
||||
iLenochka, вот так да! А про Московскую он что-нибудь сказал? Почему по его мнению они не ставят больше?
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, он вообще сказал, что у каждого своё видение груди, но, насколько я поняла из разговора, проблема с занижением складки. То есть с маленьким объёмом импланта над ней можно сильно не запариваться)))
|
Закрытая тема |
|
|