Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2023, 00:31
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Елена73, я все взвесила и сегодня сделала forever young у одного из тренеров эстефил, сегодня она уже не отрицала, что полимолочка дает фиброз, рассказала, что колет при осложнениях плазму и сферогель, сказала, что они проводили исследования и эстефилл из кожи уходит через 9 мес, эффект в среднем 1,5 года, реже до 2 лет, говорит, что мне прям просится рф игольчатый на легких параметрах, но нет, точно нет, если и решусь, то осенью если не будет изменений. Согласилась со мной на курс bbl, чередуя со сферогелем, а дальше сказала ну потом можно радиесс))) но радиесс я тоже пока не хочу…надеюсь протяну еще 8-12 мес, все оттягиваю для себя сроки…
Я как-то делала FY давным давно, был моей первой серьезной процедурой у косметолога, мне эффект тогда нравился, но ровно неделю, попросила на самых маленьких параметрах, пока вроде совсем чуть подтянулась кожа и заблестела, теперь остаётся ждать завтра)))
@Gorisovna, почитала я про рф, точно не мое, я по-любому буду от точек этих отходить год
Пока поразвлекаюсь с bbl, чередуя с nctf + сферогель и то, сделаю раз, потом посмотрю, вообще поняла, что в этой ситуации мне главное что-то делать…даже на йоге, раньше вся была в себе, а теперь только и делаю, что остальных разглядываю…
Старый 30.04.2023, 07:12
Виктория61 Виктория61 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Виктория61 на нуле
По умолчанию Эстефил - побочные эффекты

Здравствуйте, я недавно зарегистрирована на этом форуме . Девушки подскажите у кого была негативная реакция на эстефил , и как боролись?
В феврале делала два флакона эсэфила ,один на шею , ( результат хороший ) Второй флакон на верхнюю треть под малярами . Прошло два месяца . Хожу как панда - краснота и отеки сильнейшие на малярах . Попробовала через месяц RF на зону маляров . Отеки стали на неделю еще больше . Пожалела что сделала . Я так понимаю лонгидаза не поможет против полимолочной кислоты . Мажу Адвантан , сначала он вроде снимал припухлость и красноту . Теперь и это не помогает . Неужели ждать год ?🥲
Старый 30.04.2023, 10:02
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

А можно фото?
Старый 30.04.2023, 10:34
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Виктория61, второй флакон ставили глубоко под маляры ? в стандартном разведении ? Антидота у него нет , если он глубоко , то практически к нему и не подобраться... Аппаратка тоже не поможет . Ваш доктор который вводил что советует ?
Старый 30.04.2023, 23:33
Irinamam Irinamam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 121 раз(а)

Irinamam на нулеIrinamam на нуле

@Виктория61, по моему опыту борьба будет сложной, но через год с небольшим все преодолеете…Как по мне ждать и колоть плазму, пднр, по аппаратке что-то щадящее. но, может, это моя особенность, поэтому лучше уточнять у косметологов.
Я вот только сейчас узнаю себя в зеркале. Не стала слушать никого по итогам года, пошла по наитию: пднр, кислоты и легкая аппаратка, стало намного лучше: отеков даже по утрам нет, овал возвращается, кожа не тянется, пигментация светлеет, кожа сглаживается.
Даже мой подбородок, который я когда-то потеряла возвращается.
Единственное синяки после каждого укола минимум неделя и что есть обезболивание, что нет, разницы не вижу. Толи рука у прежнего косметолога была легче, толи что-то другое, но у меня и тромбоциты были повышены весь год, сейчас уже приближаются к норме…
Вообще, многие именно сейчас видят прогресс, что пропадают эти толстые складки, меняется овал, в общем, возвращаюсь к себе, хотя очень медленно, даже косметолог-эстетист, к которому иногда захожу, которая видела мою картину, прощупала меня и говорит, что чз полгода можно бы и радиесс, если захочу, хотя я о нем не зарекалась даже…
Старый 04.05.2023, 14:14
det-ka det-ka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 128 раз(а)

det-ka на нулеdet-ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Я за прошлый год поставила на лицо 4 Скульптры и 2 на шею... Все в порядке , легкое уплотнение вижу
Елена, у нас похожая кожа: тонкая, сухая, минимум ПЖК. Уплотнение на шее именно от скульптры ощущаешь?
Я сделала 2 скульптры плюс RF-игольчатый Скарлетт. Но улучшений нет ((. Вот не знаю, продолжать ли курс скульптры (мне 42, значит, еще по идее 2 флакона нужно вколоть), либо признать, что скульптра на мне не работает.
Миниатюры
63795962.jpg  
Старый 04.05.2023, 15:29
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@det-ka, а мне кажется стало лучше. Не вау конечно, но меньше дряблости и мелких морщинок
Старый 04.05.2023, 15:32
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@det-ka ну вы мноого от нее ждете!))) У меня только мелкая пергаментность кожи почти (!) ушла , которая при любом движении шеи была , а такие морщины ни от чего не уйдут как у вас на фото .
Это же вы шею поворачиваете максимально , естественно она морщинами собирается , она же не резиновая!)
Старый 04.05.2023, 16:36
det-ka det-ka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 128 раз(а)

det-ka на нулеdet-ka на нуле

@Елена73, тогда да, в части пергаментности чууууть-чуть улучшилось состояние. Эх, надежды мои были бОльшими.
Старый 04.05.2023, 16:47
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 876 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@det-ka , я увидела результат на шее только после третьей скульптуры. Как написала Елена выше тоже ушла мелкая пергаментность кожи, ну и вид стал свежее и ухоженнее. Ничего кроме скульптуры не давало такого результата, все как в сухую землю . Думаю, что шеей нужно заниматься постоянно типа био (микроколост) плюс скульптура .
Старый 06.05.2023, 08:46
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Я считаю от радиесс больше результат на шее…

Недавно сделала после эстефил спустя 3 месяца радиесс, интересно вектора пустил косметолог, латерально к вискам даже больше, кажется и под волосы. Посмотрим, что за «контуринг» получится )) на шею тоже радиесс сделаю чуть позже, все ж на шее сильные синяки могут быть, не хочется пока опять реабилитации и вроде потеплеет.
После эстефил у меня смешанные чувства, первые 1,5 месяца мне все нравилось (я все пытаюсь маскировать носощечные борозды), потом как-то резко будто стало как было. Ну разве что может чуть чуть лучше.
Старый 06.05.2023, 17:05
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@tatochka05, @det-ka, @Елена73, у меня тоже пергамент, а не кожа и такой же результат был. Кожа на шее от Скульптуры чуть уплотняется. Вот на лице вообще хорошо было, даже слегка слишком. И с шеи сошло быстрее. К полутора годам вообще ноль. А на лице вот уже около двух лет стоит, и я только стала замечать ослабление овала. Сделала вывод, что на лице лучше работает. Я хочу попробовать еще в зону под глазами. Там уплотнить. Летом, наверное. Никто скульптуру в подглазья не делал?)))

Обо мне:
Старый 06.05.2023, 18:32
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 876 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

@OlAn, у меня тоже лицо на скульптуру лучше отзывается, а вот в шею вливать больше надо, но я на шею и не обращала раньше внимания, все лицом занималась. В лице уже больше года скульптура, результат радует, но летом еще сделаю.
Под глаза нельзя полимолочку, очень много осложнений. Видела своими глазами у подруги от эстефила колбасу под глазом и ничем ее не выведешь
Старый 06.05.2023, 19:05
Постоянный участник
Profi

@OlAn, по протоколу производителя это запрещено . Но некоторые на свой страх и риск с согласия пациента видела ставят в большем чем для лица разведении .
Старый 06.05.2023, 20:26
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Мне под глаза слегка прошлись эстефил, вообще ничего не заметила, может уплотнение слегка, но у меня и так кожа плотная, зачем я его колола сама не знаю)

Да по протоколу полимолочку нельзя под глаза, моя косметолог говорила что у одной клиентки бугром пошла, она размывала потом как-то.
Старый 06.05.2023, 21:39
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Лейла-ла, @Елена73, вот мне и надо только слегка уплотнить. Очень надо.) У меня полимолочка хорошо прижилась, даже особых отеков не было, только у меня Скульптура. Может быть рискну))). Думаю еще. Потому что другие способы еще хуже). Коллаген дикие просто отеки дает, но он хотя бы уплотняет. Месяца на два). Микроколлост вообще мимо, как и мезоай, отеки, схождение отеков, еще большее растяжение кожи. РФ с такой тонкой кожей опасаюсь, ББЛь тоже мимо. Не уплотнил. Я даже по липофилингу на консультацию ходила, но жир вообще вещь неоднозначная, его точно ничем не выведешь. Если скатается, все(((.

Обо мне:
Старый 07.05.2023, 12:48
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Цитата:
Сообщение от OlAn Посмотреть сообщение
Коллаген дикие просто отеки дает, но он хотя бы уплотняет..... Микроколлост вообще мимо,
Подскажите, коллаген какого производителя - заметили уплотнение?
У меня тоже кожа тонкая, от микроколлоста курсом совсем ничего не заметила кроме отеков и пары синяков
Старый 07.05.2023, 14:02
Постоянный участник
Profi

Мне косметолог сказал что эстэфил для тонкой кожи самое то, а вот для толстой бесполезная трата денег.
Старый 07.05.2023, 21:18
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Oss, я не знаю))). У Радецкой Ларисы Иосифовны делала в Радиусе. Не нашла на сайте клиники, что они используют, попытаюсь найти бумажки с чеками, но вряд ли.

Обо мне:
Старый 10.05.2023, 10:23
Nastezi Nastezi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nastezi на нуле

Цитата:
Сообщение от Виктория61 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я недавно зарегистрирована на этом форуме . Девушки подскажите у кого была негативная реакция на эстефил , и как боролись?
В феврале делала два флакона эсэфила ,один на шею , ( результат хороший ) Второй флакон на верхнюю треть под малярами . Прошло два месяца . Хожу как панда - краснота и отеки сильнейшие на малярах . Попробовала через месяц RF на зону маляров . Отеки стали на неделю еще больше . Пожалела что сделала . Я так понимаю лонгидаза не поможет против полимолочной кислоты . Мажу Адвантан , сначала он вроде снимал припухлость и красноту . Теперь и это не помогает . Неужели ждать год ?🥲
Виктория, как мне говорил косметолог, верхнюю треть под малярами обычно не делают полимолочкой. Может быть, врач не очень проходил обучение по эстефилу и просто неграмотно сделал процедуру? В любом случае, если делали оригинальным препаратом, у дистрибьютора есть поддержка при серьезных побочках
Закрытая тема