Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну вот в пятницу был станок, вроде и руки то не грузила особо, но при батманах (мах нагой ) , я чувствовала что у меня не просто имплант в груди, а прямо , что в груди что-то круглое (видимо мышца сдавила имплант со всех сторон) и переливается. Брррр..... Тонус часа 3 был. Но и отпустило только в компрессиии.
|
|
||||
|
||||
capuchino даже не знаю, что тебе ответить..? Мышцы хорошо прокачаны, от этого наверное и тонус такой бешенный. Но должно же это пройти, обязательно! Мне кажется, тебе как min верхний плечевой пояс месяца 3 надо держать в покое. Хотя прекрасно понимаю, что это невозможно при твоей работе.
|
|
||||
|
||||
capuchino, спасибо за идею с аминокислотами! Совсем забыла про них..
Сегодня сходила в зал. Не решилась пойти в общий, пошла в женский (хорошо, что у меня мультиклубная карта в этом году). Вообще достаточно активно занималась спортом до оп! Через день тренировка с инструктором+минут 40 кардио+растяжка. Сегодня походила быстрым шагом полчасика, через 10 мин хождений моих пришлось уменьшить скорость и наклон дорожки, тяжело |
|
||||
|
||||
atatiana а какие именно у тебя тренировки (я на ты,ок)? Тяжело только на дорожке и в чем проявляется дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, у меня силовые тренировки в тренажерном зале. Пока кроме дорожки ничего не пробовала, даже пресс решила не качать. Походила полчасика и растянулась потом. Дискомфорт проявляется в том, что очень быстро сбивается дыхание. И когда спустилась с дорожки, голова начала немного кружиться
(на ты - конечно ок) |
|
||||
|
||||
У меня тоже силовые треньки с инструктором...делаю уже все...вводила потихоньку, через 3 месяца делала все, кроме грудаков, но аккуратно...сейчас полные тренировки на наращивание веса...я довольна...страдала много, когда не могла ходить на тренировки...амино пью постоянно, также креалкалин, хондроитин, естественно, протеин)
ох моя подпись пропала моим грудям 9 месяцев) |
|
||||
|
||||
Апельсинка оо, и ниче не болит и не дискомфортит? в районе груди?)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а мне муж купил элиптический тренажер, мне очень понравился!!!! Верхняя часть тела вообще не напрягается, только низ. Я сначала "ЧУДО БАНКОЙ" все тело мучаю, потом обматываюсь пленкой и на 30 мин на тренажер. Пот рекой бежит просто пипец, за 3 дня потеряла 1 кг и очень рада. А тренажер стоит недорого всего 7000-8000 тысяч. Думаю на первое время в самый раз и нагрузка небольшая и потеешь хорошо!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девченки! Хочу у вас спросить про такую физическую нагрузку, как поднятие ребенка после оп? Малышу моему 1 год и 3 месяца. Весит он 11кг. Часто просится на руки. Планирую оп на конец февраля. Как его буду поднимать, не представляю(
Кто делал оп с малыми детками, поделитесь, когда смогли поднимать своих малышей? |
|
||||
|
||||
Ksy83 я поднимать стала с 10-го дня. Моя весит 12,5. Будете чувствовать по ощущениям, если боли и сильного дискомфорта не будет, то аккуратно можно. Первую недельку,две лучше чтобы кто-то помогал с ребенком. Мой муж две недели не работал, занимался ребенком,домом, а на 16 день уехал в командировку И ничего, сама купала,укладывала спать, на улицу и тд. Но по возможности максимально надо себя беречь.
|
|
||||
|
||||
olik-str Спасибо, врач тоже озвучил, что через 10 дней можно будет поднимать согнутыми в локтях руках. Но хотелось услышать, кто это в жизни пережил. А то надо и в стульчик посадить и вытащить и в кроватку. Мне мама обещает помощь на 10 дней. Уфф. Жду звонка врача, чтоб еще кое что обговорить и буду записываться на конец февраля. Жду не дождусь
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто когда стал поднимать своих малышей или тяжести кг 10-11, через подмышечный доступ????
|
|
||||
|
||||
candy25 у меня малявка 19 кг, я ее еще не поднимала на руки из положения стоя, и на руках не хожу с ней. Поднимаю так тяжести до 7-8 кг.
Доступ подмышечный, срок чуть больше 1.5 мес. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Мне с малой недели через три после оп на самолете лететь одной надо будет...а бизнес не предусмотрен в этом самолете((( Даже и не знаю как быть...((( понятное дело с подмышками все намного сложнее в плане тяжестей чем через какой то другой способ... |
|
||||
|
||||
candy25 а сколько малявке и вес ее? Если аккуратно и не таскать на руках, а только помогать, думаю ты справишься! Мне через 3 недели было уже полегче) но все равно от резких движений лучше поберечься!
|
|
||||
|
||||
Да, представляю, с каким восхищением на вас смотрят коллеги по фитнесу!! )))))))))))Счастливые вы!!!)))))))))) Скорее бы тоже сделать долгожданную операцию!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Ей 1 г и 2 мес! Вес 11 кг может уже и чуть больше...нам лететь еще почти три часа! Ох! Придется маму просить помочь с поездкой по другому думаю никак((( |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
olik-str девченки, ну вы молодцы,я тут бутылку с водой больше чем полулитра не поднимаю))) я сейчас без мужа,так в супермаркет не еду,чтоб не тащить потом)) получается,можно? |
|
||||
|
||||
Sweet17 если по ощущениям своим ты не можешь себе этого позволить, то не стоит напрягаться. А если самочувствие хорошее, то конечно, чего высиживать жалея себя. без фанатизма конечно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на кайте кто-нибудь с рукотворной грудью катался? можно ли это, в принципе, делать? понятное дело не сразу, а через полгода минимум. Или про такое вообще забыть можно?
|
Закрытая тема |
|
|