Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет, ну вот и моя опи состоялась сегодня, лежу отхожу....
|
|
||||
|
||||
![]()
@katya99, да не, в выходные никто смотреть не будет. Если все ок, то и звонить не будут. Звонят, если проблема какая
@Apple_live, олазоль, кубатол - шикааарные штуки. Они больше в ветеринарии используются, а зря. Ещё алюминиум спрей хорош. Но все это очень пачкучее
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, я детям порезы, ссадины олазолем заливаю, отлично спасает, вот и на себе испробовала))
@Nata Lia, поздравляююююю!!! Легкой реабилитации!!! Как ощущения?! @Фитоняша, а после снятия клея швы совсем сухие были? Без покраснения? У меня нижние сухие, а вертикальные ещё краснота не спала((( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, пишу первый раз, читаю давно, лет 10 уже. Вчера была операция у Андреева Александра Сергеевича по подтяжке груди и небольшой редукция одной груди. Спасибо участн цам форума, без вас никогда бы не решилась. Ещё ничего не видела, но уже счастлива)
Размер был третий и сильный птоз, осталось думаю немного. Хотя доктор говорит, что будет нормально. Выложу исходник и результат, как только можно будет снять компру. Операция длилась чуть более часа как мне показалось, ничего не болит и не тянет, ещё было липо подмышек, тоже все спокойно, а я запаслась обезболивающими. Доктор прекрасный просто, очень человечный и спокойный. |
|
||||
|
||||
![]()
Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, Поздравляю! Быстрого восстановления и заживления! Лёгкости и приятных эмоций
![]() @Акварельная, Ох!!!! Какая шикарная грудь. Со всех сторон не к чему придраться. Пям мечта-мечта ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, @Sofis.ka Поздравляю вас!!!!
Скорейшего заживления и хороших результатов!) Девочки, как себя чувствовали сразу после операции? Готовлюсь к своей через две недели, вроде бы и не волнуюсь, но какие-то дурацкие вопросы все время возникают ... Типа : а когда отходишь от наркоза, все ли ты соображаешь? А нет ли вероятности того, что ты проснёшься и пойдёшь гулять по коридорам как зомби ? А говорят, что голова потом кружится. Нет ли вероятности упасть где-нибудь в туалете ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, сухие в этот раз. Но под грудью была красная точка. Не кровила, не сочилась, но краснота есть. Шовчики красноваты, но это норма. Я в этот раз абсолютно не парюсь. Спокойно наблюдаю за заживлением. Клею стрипы и жду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибки)))
@Apple_live, спасибооо))) @NTUSYA)))), спасибо большое))) @Luchina, спасибооо))) Спасибо девочки всем огромное, сейчас ночь я выспалась, буду строичь свою историю. Исходник и итог скину позже, результат то я и сама ещё не видела))) операция длилась 2,5 часа, в 11.00 забрали в 13.30 я очнулась, когда засыпала слышала последнее слово анестезиолога "пока"))), а проснулась от его слов"ну обними ты уже своего доктора", обняла я доктора, он переложил меня на каталку. Колбасило, трясло, морозило час наверно, грудь не так болела, как сдавливало сильно, потом было что как будто молоко прибыло, как раз из подмышек, и сцедить пора.. К вечеру стало стихать, пришел сам Фомин, это его сеть клиник, посидел со мной, поболтали об актерах, политике ке)) =, перебинтовал мне ногу, я в бинтах клиники. Кормят ну очень хорошо и многлооо, порции не для больных))) вообщем всё хорошо, бооит тока спина, горло нн болело, губа доого от трубки отходила @Luchina, нет никто вас не отпустит гулять, как зомби))) мне разрешили встать через 4 часа после опи, и то под руководством встала медсестры. Девочки, которые делали абдомино, вы герои, мой поклон. Со мной девочка в палате, у нее абдомино и импланты, насмотрелась на неё. И прикол лежим с ней вдвоём, у неё свой первый был, сделала четверку, я наоборот уменьшала, чем больше, тем лучше)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, а вы где опер ровались? Красоток своих уже видели?))
Девули, скажите мне, плиз, как узнать про отёки и вообще, на какой стадии грудь. В прошлый раз она у меня сразу мягкая была. А сейчас внутри ещё плотная. Это значит, что ещё не опустилась и отёки есть? Или так и должно быть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, спасибо! У меня было много наркозов и каждый раз это тяжело, видимо особенность организма. В этот раз тошнило очень, в тот же вечер вырвало, я зачем то пыталась поесть, очень хотелось, почти сутки без еды и воды получилось. На сл. день тоже рвало, к вечеру уже дома стало нормально. Но голова не кружилась и у девушки которая со мной в палате лежала вообще все отлично. Вечером поужинала и была бодра и весела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кому нибудь делали блокаду во время операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, мне делали. Дополнительно к наркозу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, счастью нет предела.. Махонькиееее, после висячих гигантов, видела их только сверху и придержала, обрадовалась что маленькие, а доктор наоборот переживал, что перестарался, слишком маленькие получились, я его успокоила, что такие и хотела. В пятницу сфотать разрешит
|
Закрытая тема |
|
|