Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, не наступайте на мои грабли!!!! Всегда пользовалась Helena Rubinstein, но в этот раз поспешила, нужно было срочно что то покупать, а найти Хелену всегда проблема, ну и уговорила меня консультант на Ланкомовскую Hypnose Как же она мне её расхваливалааааа!!!!
Мало того, что от неё у меня ресницы колом стоят, так ещё и течёт со страшной силой!!! Каждый мой выход на улицу ознаменован чёрными подтёками под глазами и отвалившимися чёрными кусочками! Ко мне даже недавно женщина на улице подошла и сказала - девушка у вас тушь потекла |
|
||||
|
||||
Купила по наводке Ланы тушь "буржуйскую" (с эффектом подводки). Сегодня затестила,- очень понравилась. Ложится на реснички аккуратно, хорошо прокрашивает их и разделяет; дает эффект удлинения без лишнего объема и прекрасно держится весь день.
Ланочка, спасибо! Я не только довольна покупкой, но и ценой приятно удивлена |
|
||||
|
||||
А я люблю Гипноз. Тут уже кому подошло - не подошло. И никогда не ссыпется и не течет. Так что свои ощущение - это еще не значит, что продукт вно.
|
|
||||
|
||||
Мне гипноз неплохо на день. На вечер маловато, я люблю объем и длину, она удлиняет неплохо, авот объема недостаточно мне. Но не течет не сыпется.
|
|
||||
|
||||
Видимо всё дело в производителе. Любимый Максфактор, купленный в Иль де Ботэ, сильно проигрывает своему австрийскому собрату. Какой то он мне засохший попался, валялся что ли на складе долго...В общем не радует...
|
|
||||
|
||||
Егорка, я тоже так попала с МФ, только покупала его в Летуали, когда акция скидочная началась. Попалась сухая и с лысой кисточкой Предыдущие 2 флакона этой же туши были отличными! Вот и думаешь, что делать, где брать? :mad0: Но проверять теперь в магазине обязательно буду
|
|
||||
|
||||
кошечка,а чем пользуешься для объёму?
|
|
||||
|
||||
svetlinka-777, а вот проверить не всегда получается. В наших магазинах её всю уклеивают какими-то дурацкими наклейками, которые я сразу же стараюсь убрать и клей оттереть ацетоном. А вот в ИХ магазинах так над тушью не издеваются. Но с другой стороны, однажды мне попалась упаковка вся юзанная и перемазанная. Видимо не раз её раскручивали и смотрели. Видимо надо брать в проверенных местах.
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина любимая это Хелена Рубинштейн Лаш квинс, последняя была диоршоу блек, такая с большой кисточкой, тоже ничего, но быстро засохла. Обе этих туши и объем дают и длину.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо.Меня вот тоже больше объём интересует.
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто-нибудь пользуется тушью Макс Фактор False Lash Effect водостойкой?
Купила сегодня по ошибке водостойкую вместо обычной.Открыла и сразу поняла что это не обычная,даже краситься не стала(мне водостойкая не подходит из-за ношения линз) Покупала в Элизе,покупаю там всегда,качество там хорошее.Стоила 500р.Отдам дешевле. Если кому нужно,напишите в личку. Или позвоните 8 926 176 12 86.Я в Москве живу. Продублировала в Сейле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне гипноз тоже не подошел совершенно. Да, он не сыпется и не течет, но и ресницы от него ( у меня) никакие, при том что они и сами по себе вполне приличные и даже дешевенький люмене превращает их в куклячьи. А от гипноза торчит чахлый заборчик
|
||||
|
||||
Девушки, гугл уже сдался Подскажите, что за тушь или гель от Ланком с деликатными серебристыми блестками. Видела у подружки на ресничках - просто супер!
|
|
||||
|
||||
там вроде не гель,а тушь, есть с золотыми блестками, есть видимо с серебряными. Вообще это вроде как самостоятельная тушь, но подруга наносила на черную. Было очень красиво, слегка заметные искорки
|
||||
|
||||
А подруга не хочет говорить что за тушь
Может это и не Ланком, а Max Factor Masterpiece Beyond Length... |
|
||||
|
||||
такой гель есть в артдеко
|
|
||||
|
||||
Марпл, у Ланком действительно есть такая тушь, называется Hypnôse Ônyx Mascara, выпускается в трех вариантах и серебрянном в том числе. У меня такая тоже есть, и ее действительно лучше наносить на черную тушь, иначе слишком светлая...
Здесь ссылка на немецкий Douglas: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|