Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное, я неудачно выразилась. Хирурги делают перекоррекцию с целью компенсировать неизбежную потерю жира при приживаемости. Скажем, дефецит объема 7 мл, вводят 21 мл, если хирург считает, что потеряется две-трети от введенного жира. Получится в результате 7 мл, типа 100 % от необходимомго. У каждого хирурга свои прикидки, сколько потеряется. Часто, хирург, который подразумевает необходимый результат с первого раза, коррекцию делает бесплатно. Когда я давала ссылку на 30-35%( это статистика из одного ученого труда), некоторые девушки писали, что звучит " как средняя температура по больнице". Один хирург объяснил так, что у него в основном большинство пациентов удерживает 30% жира, маленькая часть- вообще нет результата, и маленькая часть пациентов- удерживает много. Про удаление липожира во время открытых операций, не все так просто. Так как жир попадает во все слои при липофиллинге ( мыщца, под мыщцу, подкожный жир, и под септум), то удалить весь комок можно тоже, если вскрыть все слои. |
|
||||
|
||||
Я просила поднять среднюю часть брови и хвост, а внутреннюю часть брови, у переносицы, оставить на прежнем уровне. У меня с собой была фото одной дамы, чье лицо я нашла похожим на мое, но у нее брови были не низкие, как у меня, а низкие в середине, но вразлет в середине и в хвостах. Собственно, на эту фотографию я смотрела уже много месяцев, прежде чем решиться сделать такое и на своем лице тоже.
А так меня многие уговаривали поднять брови. Но мне казалось, что высокие брови придадут лицу ненужную мне драматичность и театральность. И только та фотка меня переубедила Она на моем рабочем компе, не дома, я потом ее приаттачу, когда мое лицо будет почти "готово". КПП брал ее в операционную. Но сказал, что мне лучше бы эти брови примерить на себя на фотомоделировании. Мой промах, конечно... Но мне кажется, что внутренний угол брови все равно подняли. Когда я спросила КПП, он с небольшим раздражением сказал, что делал ОП по всем правилам, не отступая от них. И мне стало ясно, что потом мне придется долго моделировать свои новые брови самой. |
|
||||
|
||||
Поняла. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Лиличка, мне кажется, что Вы не совсем правильно понимаете ситуацию. Насколько я знаю работа с мышцами надпереносья (мышца гордецов и т.п.) неизбежно ведет к подъему головки брови, это - своеобразная плата за отсутствие морщин в этой области...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Думаю, Катя на меня не обидится, если я отвечу... Вот здесь она делала http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tion/copy_427/
|
|
||||
|
||||
Катерина, а хейло у тебя тоже была? Или это гель? Очень красивые губки. Или свои такие?
А первую ОП ты сделала в 26 лет? это была рино? Носик тоже очень симпатичный. |
|
||||
|
||||
Кира, сегодня девятый день, но отёк ещё приличный).
Со щёк он переместился в брыли, но ниже уходить не хочет, а точнее не может, гамачок не пускает:mad0:. Но самое неприятное, что под глазами приличное вздутие жёлтого цвета. Мне это не понятно. Откуда желтизна, если синяков там не было? И почему отёк из-под глаз не спускается на щёки? Вообщем, выгляжу как бомжиха лет 258)) |
|
||||
|
||||
Девочки, иногда на поверхности видимых синяков нет, а потом вылазит желтизна откуда-то из глубины. Может и у вас так.
|
|
||||
|
||||
Оль, дело не в цвете, там огромный жёлтый пузырь под глазом:mad0:
|
|
||||
|
||||
Аааа, это конечно другое. А что же это может быть?
|
|
||||
|
||||
Maggi, из того что я поняла, читая тему про липофиллинг тела ,бывают ситуации когда после липофиллинга скапливается жидкость. Чтобы это предотвратить устанавливают дренажи или отсасывают жидкость шприцем. Может быть у Вас что-то такое? Я бы, наверное, прямо завтра с утра рванула бы к Су...откачивать.
|
|
||||
|
||||
Maggi,это экссудативная жидкость скорее всего.Не знаю,нужно ли ее откачивать или нет(наверное,чтобы кожа не расстягивалась).Но со временем она сама "рассосется",это точно.Но пока эта жидкость образуется,то она будет образовываться и после откачивания,но уже в меньшем количестве,пока не уйдет причина,от которой она появляется.Это пройдет.
|
|
||||
|
||||
Как я поняла - нужно. Иначе потом (когда все заживет), в этих местах, вроде бы, возможны неровности. Но лучше, конечно, узнать у дока...
|
|
||||
|
||||
Жидкость скапливается не после липофилинга, а после липосакции. Заполняются образовавшиеся пустоты.
|
|
||||
|
||||
У меня после липофиллинга лица никаких пузырей желтого цвета не было.
|
|
||||
|
||||
Отеки под глазами могут быть результатом вмешательства на лбу. Со лба как бы "стекает вниз", и подглазья вынуждены работать ловушками.
|
Закрытая тема |
|
|