Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Trufelka, дак так же как фотки ты выкладываешь))только исходник - это фото ДО операции)))
|
||||
|
||||
Это фото до. Как беременная ))) растяжек куча, на фото не видно
|
||||
|
||||
Это третьи сутки. С учётом отёков- 4 кг ))))
|
||||
|
||||
@li55ki, чудесный живот, шов отличный
@Farmer, а сколько после оп у Вас прошло ? В подписи нет информации. Я брала пронтосан раствор + гель. Прямо на глазах затянуло у меня. Что врач говорит? Почему так произошло ? Бетадин пробовали ?
|
||||
|
||||
@ЛикаД, Спасибо!
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, я такая,у меня 03.12.19 была абдомино и шов ещё не посветлел.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, то больше ,то меньше отек. Если ,проснувшить, побежать сразу к зеркалу - его еще нет. Только если не высплюсь , тогда сутра уже есть. Чем ближе к вечеру ,тем больше становится. Не такой ,конечно,как первые полгода,но есть.
@Daniella 2304, я коррекцию швов в октябре делала. Получается, 10 мес. было. Тоже так себе посветлели на тот момент (
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, а это не может быть обычный дневной отек? Утром мы все суше, а потом завтрак и полкило водички. Это норма. Ну и если вообще есть проблема, то это сбитый баланс натрия и калия. Надо солить пищу по вкусу без экономии (натрий) и наедать 800 г овощей и фруктов в день (калий). Еще картошка и бананы лидеры по калию. Через месяц полтора если дело в питании, отольет.
|
||||
|
||||
@Elesa, думаю, что это послеоперационный отек, потому что живот твёрдый и горячий внизу. Да и смотрится этот отек неестественно. от пупка до лобка))
|
||||
|
||||
Всем привет сто лет не заходила в эту тему, операция была в ноябре 2017, очень беспокоил страшный шов, долго лечила потом забила), по шву веду отдельную тему, сюда хочу выложить результат , просто для тех, кто недоволен своим швом .
|
|
||||
|
||||
На склейке август 2018/декабрь 2020 ( сегодняшнее фото)
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, шов просто отличный стал!!! Все труды над ним оправданы с лихвой )
|
||||
|
||||
Спасибо, меня пока что середина ещё не очень устраивает, но по сравнению с тем, что было я уже довольна )
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, очень красиво
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, я как раз несколько дней вашу тему по рубцам читала, было очень интересно и познавательно. Тоже сейчас прохожу лечение у Радецкой, правда с лицом, но схема аналогична, bbl, инъекции коллоста, на третий раз уже будет halo.
А у вас прекрасный шов вышел. Знать бы ещё, это результаты всех вложенных усилий или он бы сам по себе стал таким со временем )) От абдомино у меня пока идеальный шов, но и срок ещё маленький совсем. Радецкая сказала не трогать и не мазать ничем, ни грудь, ни живот.
|
||||
|
||||
Яблоко 77, спасибо
Sherwood, да у Радецкой курс по полной я прошла ещё помнится у меня ботокс/диспорт в шов был не помню 100 или 200 единиц и даже дипроспан хотя она не сторонник но у меня гипертрофия так и лезла ... желаю чтобы все твои усилия были не напрасны, ну и набраться прям капец терпения , все это очень долго и результата было/стало не увидеть сразу, как с абдоминопластика отрезал кусок ткани и вроде прям стразу видно что что то изменилось даже в отеке. Я сама давно забила что то делать просто жду что время лечит ))) |
|
||||
|
||||
Да, и диспорт тоже, и дипроспан, правда последний только в рубец на место бывшего некроза.
Если б это было ещё не так дорого...
|
||||
|
||||
Я в своей теме написала сколько потратила , до того момента как у меня опустились руки ))) так что прекрасно понимаю тебя
Приходи в тему делись живым результатом, очень интересно и опять же полезно другим посмотреть . |
Закрытая тема |
|
|