Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбираем грудные импланты. Часть 22
@Most
Привет) Подскажи пожалуйста,док работает с такими фирмами имплантатов,можешь в двух словах что-то про них сказать?Ну может что-то лучше,а что-то точно плохо ;) 4 года назад у него был аллерган Я то в этих фирмах вообще ничего не понимаю ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У тебя на каждой фото рука с телефоном, хоть и локоть вниз, и снято через зеркало. я это вижу) и пишу тебе про подтяжку в том числе) Очная конса все расставит по своим местам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most ты верно предположила про размер имплантов. Андреев предложил Silimed Natural 320 MD 119*49, либо сказал,что даже будет лучше 360MD 125*51.Специально уточнила про 360, посмотрели каталог хар-ки. Разрез по ареоле, установка в 2 проекциях, небольшую ассиметрию по подгрудным складкам можно выровнять и при данном доступе. (там пара мм) Подтяжка не требуется. В принципе я осталась довольна консультацией, его видением моей ситуации. Ответил на все волнующие вопросы. еще сказал,что надо где подмышки, убрать немного подкожного жира.чтобы получить хороший результат. Планирую остановить свой выбор на нем))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет ! Я сюда к вам за консультацией !) Предстоит переделка , будем ставить пену, точно знаю, что просить буду круглый имплант , врач ворчит , что большие принесут мне много проблем и я буду недовольная ( сейчас анатомы ментор 295 сс +
Как на ваш взгляд , на сколько максимально я могу рассчитывать? Рост 165, вес 54, опг 75 |
|
||||
|
||||
@Marisabelnaya,
Цитата:
на любой размер, который захочешь. @Екатерина1989, подтяжка одной гурди по ареоле, если профиль на анатоме будет 5+ см. С кругами сложнее, возможно на двух понадобится, а на одной небольшой вертикальный, чтобы сравнять асимметрию. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ещё раз)
Побывала у двух доков, мнения разделились... Один советует анатомию ментор cpg 322, 255cc или 295сс и если я правильно поняла написанное 11 база , 5,5 профиль. Другой, исходя из моих хотелок, считает что можно и круг. Предлагает sebbin 265, средний профиль, кажется 4... Оба сходятся что подтяжка по ареоле (с ее уменьшением), под мышцу сверху и железу снизу. Допускают вероятность ряби и прощупывание края импланта по бокам. На ощупь понравился себбин, мягкий, более натуральный, но вероятнее рябь... Ментор плотнее, но более резкие и грубые края. Я теперь в растерянности... На раздумье дней пять исходя из цикла... Хочу конечно мягкую и натуральную, но полную, с верхним полюсом))) @Most, девочки! Помогите пожалуйста определиться�� Круг или анатом? 250 или 300? Напомню исходник и хотелки |
|
||||
|
||||
девочки, привет всем.
я новенькая. а есть тут дамы пышных форм, кто делал грудь? а то у меня опг 100 и не могу найти примеров. базу на 15 смотреть? |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть какой то топ врачей, у кого получаются очень аккуратные швы, при подтяжках?? Или тут дело случая ??? Я все в поисках врача .... несколько есть на примете .. но как выбрать
|
|
||||
|
||||
Девочкиии ! Я у нашей участницы во вложениях поглядел, я хочу такой объем на переделка, такая красота!!! Какой мне нужно попросить объем у врача , если это пена , а ставили мне на 0 . Фото хотелки и фото что сейчас
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, привет , швы в бОльшей степени зависят от собственного организма , как он их формирует ...
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, у меня уже глаза в кучу. Я наверное весь сайт перелопатила . И красоту видела и ужас... и швов кучу разные . Но вроде все таки больше довольных дам, чем тех, кто жалеет об операции .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, ты у кого была? У каких врачей? Или кого для себя выделяешь ?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я живу очень далеко !! И попаду к врачу в июне . И то у меня там выпадают на выходные и 1 будний день. Планирую сходить к двум врачам. Точно к Соколову и думаю про Бакова ещё , Седышев - смотрю хорошие работы, и ещё маланичев- но цены уже ого го конечно там идут 400++ . Вообще на данный момент больше думаю про Соколова, вижу у него много работ с грудью после гв, с птозом и хороший результат .
Многие потом не вылазиют от врачей . А я смогу прилететь только на 11 дней на оп и все, надо лететь домой. Тоже большой минус конечно, для меня . Ну вот почитала твою историю, как твоё самочувствие, после удаления ?? |
Закрытая тема |
|
|