Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И договор составлен так, что хрен придирёшься, не прописано ничего (ни что делается и в каком объёме, ни что в случае неудачи, что даёшь врачу картбланш на любые манипуляции) Получается, что кто к нему попал и ему повезло, то повезло. А если не свезло, то мозги запудрятся очень качественно, лишь бы деньги не отдавать и не переделывать. А ведь есть люди, считающие его ВЕДУЩИМ ХИРУРГОМ в LV... (моя подружка мне постоянно говорила как хорошо, что я его выбрала, что все её клиентки с пластикой только к нему идут и из-за границы едут и т.д.) Хорошо, что вы нашли возможность исправить его "потрясающую" работу! ************** Мне с эстетикой повезло, но и без лапши и кидка не обошлось |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, я была на консультации у него.
|
|
||||
|
||||
![]()
и как впечатление? я к нему на онлайн консу записалась, в итоге в то время, когда она должна была состояться, мне никто не написал, никто не созвонился, его менеджер на вопрос о том, что с консой, ответила только через несколько часов, да еще и не объяснилась. а он ваще проигнорил. создалось впечатление какого-то безалаберного отношения к своему делу(….не знаю даже пытаться на вторую консу записаться или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@hikariii, не могу на счет вашей ситуации ничего подсказать, так как я с таким не сталкивалась. Для меня принципиален онлайн формат консультации.
На счет именно моей консультации у него, около полугода назад в клинике НАККФ (сейчас уже там не работает) могу сказать следующее: Обращалась как к Лор-врачу (и еще и пластический хирург по рино, значит будет знать детально как все должно быть изнутри) по совету знакомой, у меня неудачная первая рино у другого врача, после которой пропало дыхание с одной стороны, плюс внешне все прям откровенно говоря плохо. Поэтому искала именно пластического хирурга с Лор-образованием. Сама консультация прошла хорошо. Врач был участлив, весьма детально осмотрел нос и внутри, и снаружи, очень подробно рассказал все проблемы, которые есть, и что с этим делать дальше. Был вежлив, заинтересован, приятен в общении. Очень подробно рассказал все риски ринопластики (о чем многие врачи предпочитают молчать, говорю по своему опыту). Но так как у меня еще не прошел на тот момент срок реабилитации минимальный даже, он сказал, что если захочу обсудить уже более детально вопрос повторной операции, моделирования и возможных вариантов для себя, надо будет прийти повторно ближе к году после первой неудачной рино. Записалась на консультацию в июле как раз. Еще не была. Сейчас принимает в клинике форма. Может вы записывались, когда он принимал в другой клинике, и ушел из нее? Запись через его ассистента делали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|