Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, что то я не поняла, он считает что дело в том, что ты топ «неправильный» носила? ??
|
||||
|
||||
![]()
@shinshila555, так у нас тоже обычные хб топы))
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87 тут видимо от состояния швов зависит. Мне доктор сказал, что швы у меня аккуратные, поэтому силиконовые пластыри не нужны.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго времени суток!
В вашем полку прибыло) 25 декабря мне была выполнена циркулярная подтяжка с имплантами Sebbin 365мл. Вчера сняли швы, сегодня впервые увидела свои ареолы, они разной формы. Одна прям кругленькая, а другая бесформенно вытянутая. Может ли ситуация измениться? Сегодня только 16 день. Заранее благодарю за ответ 😉🌹🌹🌹 |
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, швы такие стали из-за топа говорит
|
||||
|
||||
![]()
@inna2792, я делала, когда ребенку 2,5 было, и прямо любил, чтобы его поднять, перевернуть, подкинуть..
Объяснила, что мама после операции, поднимать м тд нельзя, В саду он залезал на скамейку, держался за меня, поднимал ноги и тд, что снять/надеть колготки/штаны Короче, приспособились ) Месяца через 1,5 его спокойно аккуратно поднимала, через 4, могла крутить/подкидывать... Так что все будет хорошо, но надо ребенку объяснить
|
||||
|
||||
![]()
@Времяпришло, ну да, спасибо) пусть залезает сам, уже может
|
|
||||
|
||||
![]()
@inna2792, я больше боюсь, что ребёнок по не осторожности прыгнет на меня в порыве нежности или игры (она у меня такая ласковая ягоза
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@shinshila555, привет). А сфоткай пожалуйста шовчики. Смотрю на девочек, у кого по ареоле, совсем уже не видно швов. Мне мои швы нравятся в целом, но незаметными их никак не назвать.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86 у меня тоже по ареоле. Немного зацензурила фото, ну и одно в белье. Сегодня три месяца!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@shinshila555, спасибо). Очень аккуратная красивая грудь получилась. Интересно, с подгрудным доступом кто-нибудь есть с незаметными швами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@inna2792, может, пару первых дней дома с Вами побудет, а потом аккуратно будете одевать..у меня вышло самой одеть ребёнка на 7й день после опи. а по поводу заскочить на кровать, Вы не переживайте, покажете бинтики и объясните, что мама болеет..моя тоже «егоза» но как пояснила все, начала в котика играть..мурчит и ластится..
как-то так и у Вас будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Вообщем не выдержала , расплевала я свою страдальную грудь. Ну провис никуда не делся, он просто как бы сдулся, отёк сильный прошёл, все же выдавили оттуда(( но кожа как растянутая там и провис есть! И вообще эта грудь сецчас мягче в целом вся . Ну надеюсь все восстановится! В целом обе груди даже на данном сроке вроде одинаковые. Девочки , @Most меня вот ещё какой вопрос волнует, посмотрите по фото. У меня когда это все случилось ( 05/01), она мне отменила ленту, со словами что ушли уже почти все горбы. Мне кажется ниче они не ушли, а отменила она из за того что б нагрузки на грудь не было. У меня вообще как то изначально и лента слабо была закреплена , чуть ли не на конце липучки и на крючках на вторых сама компра. В белье все красиво, а вот без, мне кажется есть горбы , или они сами уже со временем уйдут когда грудь чуток опустится?
|
||||
|
||||
![]()
@glor_i_ya, я думаю либо уехать к родителям на время реабилитации, дней на 10, что б они с ним сидели, либо водить в сад пробовать.
Он же с нами и спит зачастую, приходит ночью сам и на свою кровать отказывается уходить ![]() Буду в общем смотреть по самочувствию |
|
||||
|
||||
![]()
@Osipoka, горбы уходят не сразу. У меня на правой медленно опускается, но там и кожи то не было. Мне кажется, что у всех почти сначала горбы, которое потом уходят когда грудь опускается. Рано переживать
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, соблюдаете ли какую-нибудь диету после опи?
|
||||
|
||||
![]()
У меня оп была 26.12. Поставили 330/360 себбин круг, доступ по ареоле с подтяжкой. Швы сняли на 14 день и ленту под грудь опустили, так горбы еще больше стали. К месяцу обещали переодеть в лиф без косточек, так жду не дождусь, может и на бочок разрешат ворочаться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin_T, привет) только увидела смс, спасибо) я ещё хожу в компресионке, чувствую себя хорошо, грудь уже чуть мягче, в правой что-то чувствую в нижнем полюсе не пойму что) левая как своя) мне совсем не большие а даже мало) просила 4ку но в итоге 3й размер) вот часто у этих хирургов так) просишь одно, а они на размер меньше делают) кстати, мы примерно в одно время опи сделали, ты ещё носишь компру?
@Ksu87, у меня так же на левой, но в месте, ближе к межгруди, есть участок онемевший, уже месяц, надеюсь пройдет. соски очень чувствительны, не приятно трогать.
|