Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, да, когда знаешь о человеке нечто омерзительное, то как он не играй, осадочек неприятный присутствует. И отстраненно смотреть не получается.
|
|
||||
|
||||
Это как после того, как я узнала, что Стивен Сигл домашний тиран и абьюзер и всю жизнь избивал и насиловал морально и физически всех своих женщин, он для меня умер , как актер.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я к Цыганову ровно отношусь , мне они никогда не нравился . Детьми он занимается, обеспечивает . Думаю, Леонова его сама выставила , это в ее характере , за все время она об этой ситуации высказалась один раз « он меня сильно подвёл , очень безответственно заводить ребёнка на стороне , когда уже имеешь семерых дома».
Я была в своё время очень расстроена, когда она ушла из кино . Ирина талантливая актриса , надеюсь , сейчас она будет активно сниматься , не ограничиваясь только театром и музыкальными выступлениями . Снигирь скакала по операторам и режиссёрам и слыла девушкой сугубо прагматичной в тусовке … вдруг залетела от Цыганова. Наверное, других шансов зацепиться в кино у неё не было. Надо сказать , что расчёт был верный. Скандал сделал ее имя известным , роли посыпались как из рога изобилия при весьма средних актёрских талантах . Юлия хорошенькая, но таких толпа на киностудиях , а у неё и театрального образования на тот момент не было, новый муж со связями был весьма кстати. Ну и не такой прожжённый , как ее бывшие . |
|
||||
|
||||
Ну Леонова эта (кто это вообще?) рядом даже со Снегирь не стояла, ихмо
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, это известная в основном театральная актриса , первая жена Цыганова и мать его семерых детей.
|
|
||||
|
||||
Цыганов уставшее лицо , а Снегирь прям героиновая ( потому что бледная) красотка рядом с ним и оба измученные какие то , вампиры ).
|
|
||||
|
||||
Все-таки интересно, как Снигирь уменьшила лицо , при том , что она всегда была худой.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну где ж она была худой, видно же, что не худая совсем.
Она и и интервью давала, что ее снимать не хотели, потому , что она была слишком пухлой, а востребованы были девушки худые. Она больше 10 кг скинула. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Летто, да не удаляла она комки Биша), мне думается. У меня такая же ерунда с щеками. Каждый кг их наращивает или сдувает в зависимости от того, полнею я или худею. У меня был момент около 30 лет - я разъелась до 65 почти. Так лицо как шар надутый было. И размер три плюс. Еще и с определенного возраста оползают ткани и скулы выделяются, а щеки западают. В 3/4 разница особенно заметна. Все у нее в рамках нормальной физиологии.
Ну и нравится она мне, конечно). |
|
||||
|
||||
Тоже думаю, что ничего она не удаляла, просто сильно похудела, видно же.
Ну и потом юная девочка и родавшая женщина- это разные люди). Фото с щеками все давние. |
|
||||
|
||||
Лайма Вайкуле не отстаёт от отечественных звёзд, штабелями ложащихся под нож хирурга в этом году. К грядущему 70-летию сделала подтяжку и, вероятно, блефаропластику.
К сожалению, Л.В. почти не фотографируется, поэтому для иллюстрации пришлось скринить видеозаписи с ней. Сравниваем 2023/2024 Только не говорите, что это макияж) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у меня Лайма после всех ее русофобских высказываний вызывает чувство омерзения. И еще дико завышенное, ни на чем не основанное ЧВС. И сразу это на внешность проектируется. Она злобная какая-то…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Здесь место, где не трогают политику.
|
Закрытая тема |
|
|