Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки)) подскажите, а пептиды тоже нужно как-то постепенно вводить? Я купила пептидную сыворотку ординари, намазалась один раз, вчера на ночь, а сегодня кожа как будто более чувствительна когда ее трогаешь. Это ок?
Еще вопросик, купила какие-то корейские маски с ретинолом. Подскажите плиз, это тоже самое что ретинолом намазаться? То есть если я использую эту маску, то намаз ретинолом мне необходимо пропустить, правильно? Или это все фигня и маска бесполезна? Схватила в магазине, а теперь не знаю что с ними делать Второй вопрос про маску снимается с повестки)) приехала домой, разобрала вещи и обнаружила что я схватила другую маску - с ниациамидом, кажется. По моему я что-то читала здесь и о нем тоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я пептидами вообще не пользуюсь, мне хватает классики: трет, кислоты, С и ниа. Невозможно впихнуть в кожу всю таблицу Менделеева. Биотин 10000 пропиваю курсами. Все)
|
|
||||
|
||||
Я утром наношу сыворотку с ниа+пептидную, закрываю увл.кремом. по вечерам через день трет и крем. Спасибо девушкам, посоветовавшим крем с обратной эмульсией, отличное питание и увлажнение для меня . Как раз через день хватает. Иногда наношу кислотные сывы (молочка, ана) вечером перед кремом. А вот вит.с как то ушел из рутины...
|
|
||||
|
||||
@k-lutik, сыворотка с ниа вот такая. Покупаю на озоне, валдбериз, на их сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это крем. Можно на озоне или в золотом яблоке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё рекомендовали вроде эту биодерму. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но ее не было я купила веледу и она мне очень подошла |
|
||||
|
||||
Кто-то есть кто "сидит" на трете более 20 лет, реально с тем же лицом, что и было 20 лет назад? Или есть всё равно возрастные изменения?
|
|
||||
|
||||
Ну конечно будут изменения. Если б можно было законсервировать - уже нобелевскую дали бы и все ходили юные- молодые.
Другое дело, что процесс можно тормозить и максимально сохранять качество кожи. |
|
||||
|
||||
@anastasia86oren, повеселили от души) без обид) даже нож пластического хирурга не сохранит лицо 'как 20 лет назад')) но мы все стараемся)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По ощущениям, кожа хуже не стала с 2017 года. Косметолог никаких биоревитализаций не предлагают, разве только вот перед РФ игольчатым обязала меня Мезовартон разово проколоть, перед следующим РФ надо будет повторить. |
|
||||
|
||||
Девушки объясните пожалуйста, я не понимаю, почему все здесь сидят на трете, а ретинол игнорируют? От него что вообще пользы нет? Кто-то пробовал года 2-3 использовать, было хоть что-то?
|
|
||||
|
||||
Третионин намного эффективнее ретинола. Это ретиноевая кислота Ретинол, если не ошибаюсь, должен быть в нее преобразован, чтобы воздействовать на кожу.
Если почитать архивные темы, там много по этому поводу писали, обсуждали и спорили. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я знаю да, что третиноин это тот конечный компонент, который вырабатывает ретинол, и что он сильнее, но блин, ретинол же по сути безопаснее и по идее кожа должна все таки вырабатывать тоетиноин сама, вот если по правильному. А так получается вы сразу даете уже готовый производный материал *♀️ не знаю. Я пока не дошла до тех томов, почитаю когда доберусь. Я пока еще предыдущий не осилила)) начала мазать ретинол , и просто хочется знать был ли у кого-то результат, или все побросали как только побочки начались.
|
|
||||
|
||||
Мы в этой теме в основном давние пользователи трета. Я Ретинол и не начинала , сразу бы во трет. Думаю, уже лет 10. Кожа его воспринимает уже давно как просто крем.
Каждый сам здесь выбирает, пользоваться или нет третом. Для этого и делимся своим опытом ощущениями результатами. Сказать однозначно, только трет и будет вам счастье - нет. Каждый решает сам))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо за ответ! А через какое время после начала использования ретинола начались побочки? Они прошли в итоге или так и были все время? Сколько всего времени пользовались ретинолом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа не вырабатывает трет сама. Трет попадает на кожу и начинает на ней работать. Если трет попадает на кожу сразу и непосредственно - он сразу и непосредственно трудиться и начинает. Если попадает через Ретинол, то сначала ему на коже нужно еще несколько химических реакций произвести, чтобы потом хотя бы часть стала третом, который сможет работать. Именно поэтому трет в десятки раз эффективнее ретинола. Нет лишних и ненужных реакций. И именно поэтому наиболее сильную разницу "на лице" видят именно пользователи трета, а не ретинола. Насчет вопроса "почему именно трет" - ну, именно поэтому))) Если есть возможность купить за копейки средство, которое реально супер клево и эффективно работает (шо проверено тысячами если не миллионами женщин) не в пример косметическим кремикам за сотни долларов - конечно люди эту возможность используют. Ничего страшного в трете нет, это только поначалу когда читаешь кажется что страшно и сложно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. Третиноин действует на клеточном уровне, связываясь с рецепторами ретиноевой кислоты, которые напрямую влияют на функции клеток. Это связывание и стимулирует обновление клеток и увеличивает выработку коллагена, что приводит к улучшению кожи. |
Закрытая тема |
|
|