Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
slim, я не буду никого разубеждать вам нравится и это главное. те кто хоть что-то в пластике смыслят - определят абсолютно точно и сразу силикон (хоть 200сс, хоть 600сс). попробуйте для наглядности одеть пуш и сфотографироваться. гарантирую у вас верхний контур импланта будет виден полукругами на каждой груди. и подождите еще месяцев 5, когда отек окончательно уйдет;)
а вообще у нас здесь тема кому МАЛО и я везде оговорилась ИМХО, потому что мне искуственное происхождение ЛЮБОЙ груди видно. я не про фото, на фото как снимешь... |
|
||||
|
||||
ЕленаА, спецов в пластике по жизни очень мало. Тем более таких как вы,
Большую силиконовую грудь определить сможет любой, даже не профи. Среднего размера, ту что у нас называют, "естественной" небольшое кол-во людей. И еще вопрос, Вам нравится грудь Sunny98 и Николь? Откровенно. Они эстетичны на Ваш взгляд? Можно ли хоть на минуту предположить, что кто-то подумает, что такая грудь - настоящая? про контуры на фото, помню в какой то теме у нас зашел разговор о пресловутой груди Семенович, на фото мы увидели контур и вскричали - вот оно! И тут кто-то из наших девочек, с большой грудью сделал подобную же фото и показал, там так же был контур. По-моему, это была мамочка. Так что на фото уж действительно, как снимешь. |
|
||||
|
||||
остается только надеяться, что людей в округе не так много которые что-то в пластике смыслят и рассматривают грудь имно на предмет ее исскуственности, а не как приятный глазу экземпляр.
в пуше грудь фотала, ваще не знала что верхний контур долж быть виден. у меня в альбоме пуш... помом верхний там и не виден |
|
||||
|
||||
девочки, ну я ж никого не уговариваю. кому что нравится. мне просто кажется что тема не для тех "кого все устраивает и натурально".
а про грудь Sunny и Николь я написала что "все ровно и ни о каких побочках они не писали". про натуральность или эстетичность ни слова в моем посте не было. я не высказывала своего мнения на счет эстетичности их вида и нравится мне или нет, потому что это наверно все-таки некорректно. как и не высказывала мнения по КОНКРЕТНЫМ девушкам нравится мне именно у них второй размер или нет. тоже некорректно. еще раз повторюсь: кто считает что у него все натурально абсолютно выглядит и никто не догадается - я за них искренне рада, но это наверно не в этой теме. и я даже по нескольку раз повторилась в своих постах ИМХО ИМХО ИМХО. |
|
||||
|
||||
Мадам, я вот сегодня фотки сделала, но у меня все замотано лейкопластырем, какие то круги вокруг груди намотаны, шо оно такое не пойму, вот из-за них и сисичек толком не видно.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,да конечно я видела ИМХо и оправдываться не за что,просто фраза та задела своей категоричностью(что именно не бывает натуральности ни при каком объеме у нулевок)
|
|
||||
|
||||
slim, предлагаю вернуться к теме натуральности месяцев через пять;)
фото Николь не в галерее, а в рассказах http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...moplasty/1911/ |
|
||||
|
||||
Лен, а разве я хоть словом обмолвилась о побочках? Просто, по-моему (и по мнению многих мужчин и женщин в том числе) такая большая "явносиликоновая" грудь не очень привлекательна, тогда как естественные размеры при силиконовой груди - гуд. Запихать-то можно хоть как у Ирен Феррари. Кто там ей делал... Кажется, Гуляев. Ну так можно идти к нему и ставить соответствующие размеры.
|
|
||||
|
||||
Офф - Ирэн ФеРари (с одной "р"):d
А ставил ей да, Гуляев, их даже как-то по ТВ в одном контексте показывали - показывали и сиськи, и автора оных))) |
|
||||
|
||||
У меня как раз в пуше нет верхних контуров, но в общем и целом конечно вид наверно не самый натуральный. Но я как-бы и не скрываю, что у меня не своя грудь. Мы же не в диком ауле живем, кого этим сейчас удивишь или напугаешь? Согласна, что супер большие объемы, особенно в сочетание с высоким профилем не очень эстетичны, но есть и результаты скажем так безрезультативные, когда из-за установки слишком маленького объема, результата собственно и не получилось, а ОП была. С ЛенойА я соглашусь в том моменте, что действительно есть примеры больших и беспроблемных сисек, а есть маленькие и еще и с проблемами гигантскими. И вид эстетически у маленьких бывает далек от совершенства ничуть не реже, сколько угодно шариков, прилепленных по бокам тела, с соскам смотрящими в разные стороны. Это все таки зависит от рук врача, а не только от объема. Еще такой момент, были примеры когда очень хороший исходник портили, получалось непонятно что, а есть примеры, когда из безнадежной просто груди хирург делал произведение практически.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня под грудью 72см
|
|
||||
|
||||
Так мы и не сравниваем большие с очень маленькими (1-1,5), а с нормальными (2-2,5-м.б. даже 3).
|
|
||||
|
||||
по-моему полная 3-3,5 - это уже хорошая большая грудь. а вот резалты как раз получаются чаще 2-2,5. мне нравится 3-4 размер, именно смотря какая грудь. на мне (по моему мнению и опыту двух операций) этот размер возможен при объеме около 500сс. только выскокпрофильные (если не анатомы) мне не нра.. но кому-то идет. с Ирен Феррари как-то я бы не стала сравнивать девочек, желающих получить размер 4-5.
|
|
||||
|
||||
Четвертый, пожалуй, нет. А вот пятый... Особенно если исходник 0-1...
|
|
||||
|
||||
Не, ну начнем с того, что у ирен стоит не 500, а 800. И еще очень часто то, что мы вежливо называем "средним" размером и 2-2,5 на самом деле является от силы 1,5. Себе то врать не будешь, не смотря ни на какие правила сайта. У меня тоже не 4 с 450. Вообще если хочется действительно большую грудь, то видимо действительно надо ставить от 500сс и дальше. Только это все равно не факт, мне до 500 не хватает 50сс, это ничто практически и я не думаю что с 500-550 у меня кардинально что-то изменится с размером, а дальше идут уже просто страшные цифры и ирен ферари круг замкнулся короче
|
|
||||
|
||||
Катруся, у тебя не четвёрка?
А можно тогда пример фото с четвёркой? А то я, видимо, сижу тут, понимаешь, со своей двушкой, и даже и не подозреваю об этом |
Закрытая тема |
|
|