Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,спасибо всем за ответы,очень важно понимать что всё идёт как должно.Девочки а как вы голову мыли в первую неделю?Мне док.сказал наклоняться вперед нельзя,а завтра перевязка на 4 сутки
|
|
||||
|
||||
@Medic, добрый)))
Я делала в клинике Аэстетик, доктор Эргин Эр, по организации все супер. Сайт Букимед собрал мои данные, фото, анамнез, пожелания. Отправил запрос в клиники, которые Я для себя отметила. Скинули программы, стоимость, условия. От клиник пришёл ответ и Я остановилась на данной клинике. Здесь доктор сразу сказал что у меня асимметрия, Я и так это видела, и увеличение с поддяжкой будет стоить 3630 евро. Это трансфер аэропорт-отель-аэропорт, всё что касается операция, анализы, материалы, имплант, анестезия, палата с 3-х разовым питанием ( можно в сопровождении)компресионное бельё, отель на завтрак ах, к слову всё с сопровождающим. Клиника 3 минуты от отеля. Переводчик 24/7. Медикаменты. О результатах говорить рано, прошло три недели. Но я уже хочу к этому доктору лет через 5 на размерчик по больше))) С нас билеты, страховка, анализ Covid. Обеды, ужины. Есть вопросы пишите. |
|
||||
|
||||
В парикмахерской пару раз, пару раз муж помог, а потом и сама начала)))
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, спасибо большое-пребольшое!!! а можно спросить - почему именно в Турцию полетели? Почему не в Украине делали? и как вообще нашли куда обращаться - я имею ввиду клинику, врача и т.д.? Я ж так понимаю у Вас тоже типа "бьюти-тура" было?)
@AnnAnnaA, про парикмахерскую - отличная идея!))) @12121298, тоже классный способ))))) мы такими темпами скоро найдем 1000 и 1 способ как ухаживать за собой после операции)))) |
|
||||
|
||||
И всё же спрошу, можно ли межгрудку сделать уже три недели уже в компре. Читала, что шире девочки делают, а уже?
Я особо не рассматривала в положении лёжа, а сегодня обратила внимание, как-то широковато) |
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, а когда стоите нравится? Лежа расплывается у всех
|
|
||||
|
||||
@Monique @Medic, в Украине мне озвучили цену в два раза выше. Ну я рассуждают так. Соотношение цена качество, плюс опыт и наработки, практика в пластической хирургии. То, что предложение пакетное сыграло большую роль. Да и возможность погулять по Стамбулу. У меня получилось только два дня, день приезда и последний. Муж гулял 4 +2со мной. У меня после операции началось кровотечение, повторную операцию сделали экстренно, бесплатно. И мне кажется, если бы билеты были на пару дней позже, меня бы подержали ещё и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Со словами, нам важно, чтоб У вас всё было хорошо!
Я была на консультации в Киеве, врач опоздал на 40 минут, это дало мне понять не моё. Да и сама консультация не зашла. Известных светил Украины не потянули бы по деньгам. Прикинула по условиям, так импланты у нас стоят, как там все)) Вообще Стамбул это почти центр пластической хирургии. Как я нашла? Решила именно в Стамбуле, так чуйка сказала. В гугле набрала мамипластика Стамбул и дальше цена, отзывы, запрос. Онлайн консультация. Решение. И действие без лишних сомнений. Быстрых и решительных. Единственный момент это размер. Я не спрашивала мнение доктора, сказала, что хочу. А нужно было размер оговорить. Форму выбрал врач. Я хотела мотива эргономикс, он ментор круглые. Но готов поставить, то, что я хочу. Доверилась Эргину. Мне приятен этот человек)) его слова были, что в моем случае так лучше))) Как муж сказал - сделайте красиво. Ответ не сомневайся так и будет! А я жду результата) @12121298, ну можно было бы и поуже, но смотрится неплохо. У меня изначально в растопырку грудь) @Galaaa, я до сих пор мою стоя на коленях на полу. Муж моет не так, как нужно. А вот как покрасить волосы это оказалось сложнее, выход один парикмахерская. Вот завтра и пойду. |
|
||||
|
||||
@Yanastusha помнишь сколько истерик было у тебя )а сейчас вон все хорошеет и хорошеет
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, спасибо огромное за такой подробный ответ!!! Не знала, что Стамбул - центр пластической хирургии) Поискала ваши сообщения, я так понимаю что у вас под железу поставлены импланты. А почему врач не обьяснял?
|
|
||||
|
||||
ДевУшкиии
Хелп Что такое?17 день Выпирать стало сегодня снизу богорком имплант чувствую Что делать? Что это? Компру затянуть по другому? Хирургу написала пока молчит |
|
||||
|
||||
@margo90, ой истерик сколько да ) поэтому думаю всем до мес не стоит делать никаких поспешных выводов ))) и то потом все время все меняется . У меня я считаю капец что было и стало , очень сильная разница
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha по этому мы тут все так активно пытались тебя успокоить и заставить застегнуть компру
|
|
||||
|
||||
@12121298, просто наверное одеть компру и ждать ответа от врача. Ничего необычного не делали сегодня? Что предшествовало появлению "бугорка"?
@Yanastusha, мне кажется это у всех так - у паники и страха глаза велики, мы ж девочки))) |
Закрытая тема |
|
|