Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katy023 ага ,когда втянешь щечки....так примерно и будет)))
у Джоли еще имплант в подбородке,поэтому тут эффект от всего вместе... |
|
||||
|
||||
lesira ,спасибо!
А могут они, теоретически, с возрастом,, тссзать, увеличиться и как бы спуститься к углам нижней челюсти - заквадрачивание лица, на которое многие жалуются или это в щеках просто жира с возрастом прибавляется ? |
|
||||
|
||||
я думаю они не могут увеличиваться с возрастом,хотя читала,что при похудении комки уменьшаются,значит и при полноте-увеличиваются...они со временем вроде как ниже могут опускаться,типа где брыли,или тянут вниз...как-то так)))это лучше у хирургов спросить,во время возрастных оп.их часто перемещают...
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте, у меня совсем беда с щеками, очень хочу удалить комки (( очень боюсь обвисания брылей...интересно ваше мнение
|
|
||||
|
||||
lesira , спасибо за ответ, я вот тоже так думаю, просто щека уже как будто нависает , на всех фотках вижу от нее тень...и боюсь что при удалении щеки уйдут, а нависание останется.
Поздравляю кстати с прошедшей операцией) Как изменения на сегодня? |
|
||||
|
||||
спасибо))чуть вижу западения и как раз лишняя кожа подтягивается....и у сестры тоже кожа подтянулась,у нее такой же срок почти после оп.,но в первую неделю наоборот брыли висели)))было смешно....
|
|
||||
|
||||
радуют ваши изменения, и особенно что кожа подтягивается)))
а повисшие первое время брыли меня бы очень пугали)) а у кого вы оперировались? |
|
||||
|
||||
Да ладно,напугали брыли....)))я во второй же день после оп. пошла в клуб с опухшим лицом,от мужчин ,даже в таком виде отбоя не было...так что не так все страшно!!!! я пока фотки не выставила,не напишу ...)))но я уже писала об этом ранее....
|
|
||||
|
||||
Смело))) и весело) фотки очень интересно глянуть) понимаю,что операция несложная, хочется чтоб лицо после нее вело себя как надо)а вообще такие сообщения как ваши радуют и вселяют уверенность. я не так давно узнала только о существовании этой операции, до этого думала так и придется быть вечно щекастой)
|
|
||||
|
||||
miss u если бы я знала об этой оп.,то сделала бы ее ооочень давно!!!просто была не в курсе и меня некоторые называли кругляшком,за щеки)))а операция проходит быстро и просто,я непонятным образом постоянно болтала во время оп...врач сказал,что вела себя-отвратительно,за то я запомнила из всего этого только разговор!!!!и никакой операции...вино пила на сл.день))может и нельзя было....короче...всем так желаю...)))А сестра моя вообще после оп не опухла.....даже странно!!!
|
|
||||
|
||||
Круто)а у сестры как результаты?
|
|
||||
|
||||
а времени сколько прошло?
|
|
||||
|
||||
с учетом что объективные результаты через месяц, приятные изменения, а особенно общее состояние после операции)
|
|
||||
|
||||
lesira , скажите, а что говорят врачи, после 30 можно эту ОП делать?
|
|
||||
|
||||
отеки достали.прошло правда 2 недели всего,одна щека чуть меньше чем до оп,другая то ли такая же то ли чуть больше.
но в любом случае они разные,раздражает немного,жду месяца) |
|
||||
|
||||
вот то,что сейчас намечается))прошло 3 с лишним недели....пока только начинаю замечать западения....серая фото-это до....думаю,что еще все поменяется,да еще сама с близкого расстояния не могу сфоткать нормально....
|
Закрытая тема |
|
|