| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Милитер, затянется, и без импланта это частое осложнение, не переживай! Хорошее настроение залог хорошей заживаемости . У меня тоже дырочки, появились на 3 неделе , поразительное совпадение , но именно тогда я очень сильно нервничала, был сильный стресс с бессонными слезными ночами . Сейчас затягивается , не даю себе грустить ))
|
||||
|
||||
|
@Милитер, рана высохнет. Почитай 78 страницу сообщение @Luis a. Не унывай.
@Милитер, а вот она и сама тебе ответила
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Милитер, так-с, реветь- отставить
что сделано, то сделанотеперь надо нацелится на хороший результат! Дырки все заживут! Шов потом можно и подредактировать. Тут на форуме девочки такие вещи пережили и все зажило. И у тебя все заживёт!
|
||||
|
||||
|
@Милитер, по поводу дырок не паникуйте, у всех заживает рано или поздно
Хорошо бы как-нибудь теперь узнать, что врач Вам сделал со своими тканями и тп - чтобы вообще быть в курсе, что да как там теперь. И уже дальше спокойно заживать и настраиваться на хороший результат. @Violetrose, препарат не скажу, местный. А так давала перед сном с соком, он в порошке был. Можно и утром, это в общем-то как удобно, но вроде бы с едой лучше не мешать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Решила я посмотреть на дырку и то, что болит на левой груди
Дырка подзатянулась- я по своей инициативе нанесла на неё сейчас немного алое-геля Ну и болят у места на шве явно из-за ниток вот вредители ведь- могли б и рассосаться.. я провожу пальцем по шву и прям чувствую бугорки В одном месте как-будто нагноение- обвела на фото. Написала доку- он сказал снять плёнку и положить салфетку с бетадиномЯ чуть не обревелась- так больно эту плёнку сдирать было- кажется, что вместе с кожей сходило.. Волосы так точно повыдёргивала.. В конце шва пока пальцем юлозила вышел узел. Ещё там дырка какая-то Но никак узел самой не подхватить.. Положила временно на эти места левомеколь. Потом бетадин сделаю. Вечером может муж сможет этот узел вытащить ![]()
|
||||
|
||||
|
@Милитер, не паникуйте и не волнуйтесь. Сделанного не исправишь, поэтому настраивпйтесь на позитив. А дырки заживут)))
Чтобы уменьшить парникрвый эффект чаще проветривайте и положите хороший такой кусок марли под компру. Тогда меньше преет |
|
|
||||
|
||||
|
@Violetrose, получила карточку на Ментор
|
|
|
||||
|
||||
|
@Милитер, не расстраивайтесь,главное что зажили и в будущем небыло проблем. Исходник согласна с девочками бомба)))
Многие за такой платят деньги чтоб сделали , но я вас понимаю такую на себе таскать это тяжело да и верно обаивает она нас сильно. Лечитесь,заживайте и все будет хорошо)) @pono4ka, какой у вас муж смелый))) Мой до сих пор трогает с опаской не то что нитки вытаскивать)))) У меня так же узелок выходил на стыке швов,открылась дырочка ,что то вытекло и уже на утро ничего небыло. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Luis a, спасибо за поддержку! Сейчас прочитаю
@pono4ka, спасибо! Все, перенастраиваю себя @pono4ka, больно швы? Мне там что угодно делают, я не чувствую, только по бокам, самые края ощущаю. Говорит врач, это будет продолжаться 2-3 месяца. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zabava2021, да, с нервами в этом плане у него все отлично, не то что у меня
он и крови не боится и манипуляции подобные сделать можетНа стыке швов мне док в субботу вытащил. Видимо и остальные узелки тоже захотели сбежать ![]() Здорово, что у вас так быстро затянулось ![]() @Милитер, молодец! Да, швы. И в принципе только и это напрягает. Левой рукой так не комфортно двигать А так чувствительность у меня местами. В вертикальном шве она и после первой операции не сильно восстановилась. А вот по бокам все ок- как раз там и болит
|
||||
|
||||
|
@pono4ka, бедняжка, а почему ты не хочешь последовать примеру Luis a, смотри, какой у нее результат всего за сутки .
@Милитер, хорошо, что хоть что-то хорошее есть в этой истории: карточка. Мне,наверное, в субботу снимут швы. Как называются эти пластыри, которые клеят поперек шва? У меня уже будет 3 недели, может и не будет дырок, но я бы купила на всякий случай. |
|
|
||||
|
||||
|
@Violetrose, у меня нет этой присыпки))
надо ещё нитку эту убрать- из-за неё болит.. а так тоже затянулось быстро, где док в субботу нитки вытащил
|
||||
|
||||
|
Я тут ещё задумалась. Мне стрипы сняли на 9 день сразу все. Не Рановато. Особенно где ареолы. Там было все хорошо. Но мне хочется это место прикрывать даже от бандажа…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Милитер, я долго стрипы носила, меняла их раз в неделю, даже мылась с ними.
Что касается имплантатов, так я тоже у хирурга своего спрашивала «может стоит установить, так что б наверняка» он меня отговорил, обьяснив тем, что имплантат не даёт гарантии что не случится птоз в будущем, даже наоборот. А вам желаю поскорее поправится, и наслаждаться новыми сисями! |
|
|
||||
|
||||
|
@Violetrose, обычно да омнистрип назначают. Я после первой опи месяцев 5 их клеила вроде. Так ещё пол коробки примерно осталось. Сейчас после опи врач тоже ими заклеивал, потом снял и наклеил этот пластырь для татуировок. Прикреплю фото тех, что клеила после первой опи.
Я кстати сегодня ездила к доку Он у меня золото Вечером муж не смог вытащить тот узел- потому что он в одном месте сильно прирос. И я вечером написала доку- можно ли приехать. Он очень оперативно ответил, чтобы конечно сегодня приехала и не волновалась- он все вытащит. Ему даже пришлось надрезать, чтобы узелок вышел. И ещё чуть дальше два вытащил При этом мне все равно больно в конце шва было и там как бы внутрь кожа что ли уходила. Врач сказал, что да немного кожа подвернулась. Он пытался выправить. Но это жесть Я чуть сознание не потеряла и всплакнула и покричала И сказала что больше не приду к нему потому что больно мне делает А мне ведь ещё на это несчастной левой сисе надо будет шов в три месяца корректировать. Потому что из-за шва после первой опи там что-то не получилось сразу на операции сделать. Так вот не представляю как можно вынести эти манипуляции даже под местной анестезией ![]() А правая сися заживает себе в лучшем виде и без всяких косяков Как так-то? Док сказал, что на правой груди закончились нитки. На левой открыли новую упаковку. И хотя производитель один, но качество и реакция на них может быть разная. Во как оказывается
|
||||
|
||||
|
@pono4ka, мне сегодня тоже из дырки на стыке на левой груди вытащили ниточку см 2, сказала, что теперь быстро затянется
|
||||
|
||||
|
|