Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, вот жеж! У меня не круговая, верх только, и жмуриться я конечно гораздо раньше, чем через месяц начала. Через месяц - это я почти об операции забыла.
Надо было мне все же более бережно относиться к после опи периоду, может швы были бы лучше. Но я с доком и не общалась почти, хотя номер есть. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, так офигенные ж глазки у тебя получились, и швы хорошие)
У меня долгая реаба по мнению доктора, обычно в месяц уже все зажившими приходят, а чаще забивают и вообще к нему не приходят. Я вообще думала, что нормально все протекает у меня, пока он на землю не спустил своим комментом. |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, ну вот я как раз забила, не пошла на осмотр в месяц. Про швы у меня в середине одного шва есть небольшой участок атрофии, такое ощущение. А на кончиках обоих, наоборот, немного гипертрофии.
Но в крайнем случае, потом в атрофию коллаген, а на гипертрофию лазер или пилинг точечно. Вот как раз бадяга - это как пилинг, чтоб рубцы сгладить, плюс бадяга хорошо убирает застойные явления, типа синяков и тд. |
|
||||
|
||||
@Valetta, височка приподнимет хвост брови, откроет наружный угол глаза. На мой вкус, должно украсить тебя. Для верхней блефаро у тебя кожи практически нет лишней. Нависшее веко - это твои особенности строения. Там если резать, то ювелирно пару мм. Стоит ли оно того?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, помимо строения века, ещё и птоз накладывается, что особенно к вечеру ощущается (когда веко просто ресницы съедает). Хирург, к которому записалась на операцию, второй с кем консультировалась, первый предполагал круговой блефаро обойтись. В результате два диаметрально противоположных мнения и я страдаю -/
|
|
||||
|
||||
@Valetta, по фото мне очень хочется приподнять именно наружную часть глаза, брови. Я всё-таки соглашусь с доктором, который височную и неохотно верхнюю блефаро предлагает.
@Valetta, посмотри у девушки височная подтяжка была https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1637 |
|
||||
|
||||
@tatochka05,
Как ваши глазки после повторной блефаропластики у Гурьянова? Не могу отправлять письма, так как не очень- то активна на форуме, отвечу здесь Привет! Все хорошо, полное закрытие. Один глаз не был поправлен так, как я хотела, но умышленно. Из-за дефицита ткани это было невозможно. Гурьянов-старший у меня был. Он очень рассчетливый человек в плане хирургии. Точно знает, что получит, если сделает вот так или так. Я очень довольна. Весной поеду ещё к нему на повторный липофиллинг переорбитальной области, ушел жирок. Сейчас форму глаза поддерживаю обычной гиалуроновой, которая для мезо. @Valetta, Ну, если хочется приоткрыть взгляд без вмешательства в форму глаза, я бы предложила лифтинг лба что ли, чем височный. У меня было желание приподнять веки, чтобы не лежали на ресницах, а сделала блефаропластику. Мало того, что неудачно, но и глаза неожиданно приобрели новую форму, совершенно меня расстроив. Полгода слез, сейчас свыклась, но жаль, что не отмотать назад, чтобы сделать именно эндолифтинг. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да с удовольствием. Подробные.
Итак, 7 месяцев после операции повторная блефаро после косячной +липофиллинг. 1 фото утром с молодильным отеком, без гиалуронки. 2 фото вечером, без отека и гиалуронки 3 фото - с обычной гиалуронкой для мезо в область внутреннего угла глаза и по складочки. Проблематичный глаз на фото левый. Но на правом надо в наружной уголок верхнего века добавить жирка, а то как у Мефистофеля приподнялась |
|
||||
|
||||
Если бы обычная гиалуронкаине уходила так быстро, я, может, и не поехала бы липофиллиться. Хотя если пересчитать сумму, можно её подкладывать хоть раз в неделю, то на то и выйдет.
|
|
||||
|
||||
@Rutar, я не против изменения формы глаза, но да, основная цель - приоткрыть веко. Ну и не выглядеть угрюмо-грустной,как сейчас. Про эндо лба я уже начиталась и думаю, что это не мой вариант.
|
|
||||
|
||||
@Rutar, расскажите пожалуйста про свой опыт, вкратце, если не сложно. Что случилось в первый раз, когда и как переделывали?
Мне очень страшно. Доктор только пишет "массировать". Я не представляю, откуда должно взяться столько кожи. Я вижу, что её нет. Когда он мне делал правый глаз (первым) - слышала, как он говорил сестре: "вот я думаю: отрезать ещё 1 мм - или зашивать?" Правый в порядке. А на левом махнуть лишних 5 мм? Это вообще на него не похоже. Он и нижние мне в прошлый раз недорезал, лишь бы не покалечить. У меня не укладывается это всё в голове. Кажется, что это какой-то сон и я вот-вот проснусь в холодном поту. |
|
||||
|
||||
@Valetta, ну тогда сделайте височку. Посмотрите, а потом , если не будет хватать, блефаро.
Честно...форма глаза меняется, не проблема. Проблема, что меняется из-за этого все лицо. Иногда кажется, что ушла изюминка... Здесь кроме меня полгода назад была целая команда таких, кто сожалел о операции именно из-за изменения формы глаза. Поэтому я за этапность. Тем более, что при удачной блефаро реабилитация более менее быстрая, поэтому это не тот вариант, что "лучше все за один раз". |
|
||||
|
||||
@Rutar, хирурги же наоборот не рекомендуют делать одну височку? Из-за того, что эффект от неё одной получается значительно короче, чем если совмещать с любой другой операцией в этой области. Или я не права?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, сколько времени у вас прошло? Посмотрите мои вложения, очень похоже на мой случай.
У меня ничего само не прошло. Массировала, что только не делалп,и уже через три месяца я полетела на коррекцию к Гурьянову. Он переставил швы + липофиллинг. Симметрично все ещё не было, но и грубо так уже нет, я перестала ненавидеть себя. Оставшуюся ассиметрию поправл как писала, мезотерапией. Все ещё думаю поправить радикально, с ещё одной коррекцией или липофиллингом. Но у меня такой дефицит кожи там, что доктор наверняка скажет, давайте липофиллинг и ещё год . |
|
||||
|
||||
@Rutar, спасибо за фото и я тебя поздравляю с красивыми глазками)
@Rutar, и не пугай @Плюмерия, , у тебя всё таки была другая история с самого начала. Ей ещё рано расстраиваться. |
|
||||
|
||||
Rutar, привет
Спасибо за ответ, очень рада за тебя и что ты довольна, глазки на фото , особенно нижнем -огонь . Небо и земля с тем , что было раньше. Как сейчас с морганием получше? Помню, что у тебя была проблема. |
|
||||
|
||||
@Rutar, срок 5 дней. Я понимаю, что это мало, но я вижу, что кожи там нет. Единственное утешение - мы в конце ноября доделывали недорезанный левый глаз снизу - убрали ещё мм кожи, и он немного круглил. Но уже почти перестал тут недавно. Но это не объясняет несмыкание 5 мм именно во внутреннем уголке. Как было в день оп - так и есть. Хотя если заклеить глаз стрипами, то вроде смыкается (я уже согласна на 1-2 мм, лишь бы не 5).
Стрипы дорогие, 7€ и на два дня. Доктор сразу после оп был спокоен, типа это от анестезии. Потом говорил - пару дней. Теперь говорит - массировать. По утрам мне пишет, спрашивает как я, просит прислать фото. Я отвечаю что у меня постоянное головокружение, тошнота, капли уходят литрами. "Массировать" и "скоро ты будешь самой красивой". То ли он суперуверен в себе, то ли сам уже переживает. Не пойму. |
|
||||
|
||||
Девочки, тоже посидев здесь считаю, что нижняя блефаро как то сложнее врачам даётся. Кто в Москве спец по нижним?
Вчера первый раз полный макияж делала и стреоки рисовала сама за 2 минуты впервые за 42 года и так счастлива была)) но забыла сфоткать , правда на мероприятии была и там фотограф был, если пришлют, покажу вам. Но реально я сама очень довольна, совсем другой вид с новыми глазами. |
Закрытая тема |
|
|