Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2022, 14:14
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Ноточка80, вот жеж! У меня не круговая, верх только, и жмуриться я конечно гораздо раньше, чем через месяц начала. Через месяц - это я почти об операции забыла.
Надо было мне все же более бережно относиться к после опи периоду, может швы были бы лучше.
Но я с доком и не общалась почти, хотя номер есть.
Старый 23.01.2022, 14:30
Ноточка80 Ноточка80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Ноточка80 на нулеНоточка80 на нуле

@nega_negodn, так офигенные ж глазки у тебя получились, и швы хорошие)
У меня долгая реаба по мнению доктора, обычно в месяц уже все зажившими приходят, а чаще забивают и вообще к нему не приходят.
Я вообще думала, что нормально все протекает у меня, пока он на землю не спустил своим комментом.

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 14:47
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Ноточка80, ну вот я как раз забила, не пошла на осмотр в месяц. Про швы у меня в середине одного шва есть небольшой участок атрофии, такое ощущение. А на кончиках обоих, наоборот, немного гипертрофии.
Но в крайнем случае, потом в атрофию коллаген, а на гипертрофию лазер или пилинг точечно.
Вот как раз бадяга - это как пилинг, чтоб рубцы сгладить, плюс бадяга хорошо убирает застойные явления, типа синяков и тд.
Старый 23.01.2022, 15:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Valetta, височка приподнимет хвост брови, откроет наружный угол глаза. На мой вкус, должно украсить тебя. Для верхней блефаро у тебя кожи практически нет лишней. Нависшее веко - это твои особенности строения. Там если резать, то ювелирно пару мм. Стоит ли оно того?

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 16:04
Valetta Valetta вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Valetta на нуле

@kolbi, помимо строения века, ещё и птоз накладывается, что особенно к вечеру ощущается (когда веко просто ресницы съедает). Хирург, к которому записалась на операцию, второй с кем консультировалась, первый предполагал круговой блефаро обойтись. В результате два диаметрально противоположных мнения и я страдаю -/
Старый 23.01.2022, 16:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Valetta, по фото мне очень хочется приподнять именно наружную часть глаза, брови. Я всё-таки соглашусь с доктором, который височную и неохотно верхнюю блефаро предлагает.
@Valetta, посмотри у девушки височная подтяжка была
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1637

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 20:50
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@tatochka05,
Как ваши глазки после повторной блефаропластики у Гурьянова?

Не могу отправлять письма, так как не очень- то активна на форуме, отвечу здесь

Привет! Все хорошо, полное закрытие. Один глаз не был поправлен так, как я хотела, но умышленно. Из-за дефицита ткани это было невозможно. Гурьянов-старший у меня был. Он очень рассчетливый человек в плане хирургии. Точно знает, что получит, если сделает вот так или так.
Я очень довольна. Весной поеду ещё к нему на повторный липофиллинг переорбитальной области, ушел жирок.

Сейчас форму глаза поддерживаю обычной гиалуроновой, которая для мезо.
@Valetta,
Ну, если хочется приоткрыть взгляд без вмешательства в форму глаза, я бы предложила лифтинг лба что ли, чем височный.
У меня было желание приподнять веки, чтобы не лежали на ресницах, а сделала блефаропластику. Мало того, что неудачно, но и глаза неожиданно приобрели новую форму, совершенно меня расстроив. Полгода слез, сейчас свыклась, но жаль, что не отмотать назад, чтобы сделать именно эндолифтинг.
Старый 23.01.2022, 20:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от Rutar Посмотреть сообщение
Я очень довольна.
Ждём фото) Это отзыв.

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 21:03
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kolbi, да с удовольствием. Подробные.
Итак, 7 месяцев после операции повторная блефаро после косячной +липофиллинг.
1 фото утром с молодильным отеком, без гиалуронки.
2 фото вечером, без отека и гиалуронки
3 фото - с обычной гиалуронкой для мезо в область внутреннего угла глаза и по складочки.

Проблематичный глаз на фото левый. Но на правом надо в наружной уголок верхнего века добавить жирка, а то как у Мефистофеля приподнялась
Миниатюры
609626e3.jpg   f7840b23.jpg   912d61d8.jpg  
Старый 23.01.2022, 21:05
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Если бы обычная гиалуронкаине уходила так быстро, я, может, и не поехала бы липофиллиться. Хотя если пересчитать сумму, можно её подкладывать хоть раз в неделю, то на то и выйдет.
Старый 23.01.2022, 21:19
Новичок
Beginner+

Valetta на нуле

@Rutar, я не против изменения формы глаза, но да, основная цель - приоткрыть веко. Ну и не выглядеть угрюмо-грустной,как сейчас. Про эндо лба я уже начиталась и думаю, что это не мой вариант.
Старый 23.01.2022, 21:24
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Rutar, расскажите пожалуйста про свой опыт, вкратце, если не сложно. Что случилось в первый раз, когда и как переделывали?

Мне очень страшно.
Доктор только пишет "массировать". Я не представляю, откуда должно взяться столько кожи. Я вижу, что её нет. Когда он мне делал правый глаз (первым) - слышала, как он говорил сестре: "вот я думаю: отрезать ещё 1 мм - или зашивать?" Правый в порядке.
А на левом махнуть лишних 5 мм? Это вообще на него не похоже. Он и нижние мне в прошлый раз недорезал, лишь бы не покалечить. У меня не укладывается это всё в голове. Кажется, что это какой-то сон и я вот-вот проснусь в холодном поту.
Старый 23.01.2022, 21:27
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Valetta, ну тогда сделайте височку. Посмотрите, а потом , если не будет хватать, блефаро.
Честно...форма глаза меняется, не проблема. Проблема, что меняется из-за этого все лицо. Иногда кажется, что ушла изюминка...
Здесь кроме меня полгода назад была целая команда таких, кто сожалел о операции именно из-за изменения формы глаза. Поэтому я за этапность. Тем более, что при удачной блефаро реабилитация более менее быстрая, поэтому это не тот вариант, что "лучше все за один раз".
Старый 23.01.2022, 21:33
Новичок
Beginner+

Valetta на нуле

@Rutar, хирурги же наоборот не рекомендуют делать одну височку? Из-за того, что эффект от неё одной получается значительно короче, чем если совмещать с любой другой операцией в этой области. Или я не права?
Старый 23.01.2022, 21:34
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Плюмерия, сколько времени у вас прошло? Посмотрите мои вложения, очень похоже на мой случай.
У меня ничего само не прошло. Массировала, что только не делалп,и уже через три месяца я полетела на коррекцию к Гурьянову. Он переставил швы + липофиллинг. Симметрично все ещё не было, но и грубо так уже нет, я перестала ненавидеть себя. Оставшуюся ассиметрию поправл как писала, мезотерапией. Все ещё думаю поправить радикально, с ещё одной коррекцией или липофиллингом. Но у меня такой дефицит кожи там, что доктор наверняка скажет, давайте липофиллинг и ещё год .
Старый 23.01.2022, 21:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Rutar, спасибо за фото и я тебя поздравляю с красивыми глазками)
@Rutar, и не пугай @Плюмерия, , у тебя всё таки была другая история с самого начала. Ей ещё рано расстраиваться.

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 21:40
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, а точно можно массировать на таком маленьком сроке?
Старый 23.01.2022, 21:43
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 775 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Rutar, привет
Спасибо за ответ, очень рада за тебя и что ты довольна, глазки на фото , особенно нижнем -огонь . Небо и земля с тем , что было раньше. Как сейчас с морганием получше? Помню, что у тебя была проблема.
Старый 23.01.2022, 21:45
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Rutar, срок 5 дней. Я понимаю, что это мало, но я вижу, что кожи там нет. Единственное утешение - мы в конце ноября доделывали недорезанный левый глаз снизу - убрали ещё мм кожи, и он немного круглил. Но уже почти перестал тут недавно. Но это не объясняет несмыкание 5 мм именно во внутреннем уголке. Как было в день оп - так и есть. Хотя если заклеить глаз стрипами, то вроде смыкается (я уже согласна на 1-2 мм, лишь бы не 5).
Стрипы дорогие, 7€ и на два дня.

Доктор сразу после оп был спокоен, типа это от анестезии. Потом говорил - пару дней. Теперь говорит - массировать. По утрам мне пишет, спрашивает как я, просит прислать фото. Я отвечаю что у меня постоянное головокружение, тошнота, капли уходят литрами. "Массировать" и "скоро ты будешь самой красивой". То ли он суперуверен в себе, то ли сам уже переживает. Не пойму.
Старый 23.01.2022, 21:48
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

Девочки, тоже посидев здесь считаю, что нижняя блефаро как то сложнее врачам даётся. Кто в Москве спец по нижним?

Вчера первый раз полный макияж делала и стреоки рисовала сама за 2 минуты впервые за 42 года и так счастлива была)) но забыла сфоткать , правда на мероприятии была и там фотограф был, если пришлют, покажу вам. Но реально я сама очень довольна, совсем другой вид с новыми глазами.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru