Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anuta81, я бы первое фото от третьего не отличила, если честно)
@NataLiss, печально про плюшки. Мне отвечают всегда. Не сразу, но отвечают. Напиши ещё разок. @Anuta81, ну и мне больше нравится до и после чем посередине) |
|
||||
|
||||
@lyusi8881, очень нравится Ваш результат !!))
Помолодели , похорошели , и типаж из русского стал более европейский - вот это вообще супер !! Девы , у меня пятый день , вид примерно такой же , как и раньше - шар с синяками, с одной стороны щека как флюс - хотя своё лицо у меня худое, но пока так, главное что чувствую себя уже норм . Первые 3 дня просто трупом спала .. тот кто летает на таком сроке и что-то делает - восхищаюсь !)) Сегодня рассмотрела волосы - все склеенные запекшейся кровью , как рожки )) я то мою голову горячей водой каждый день )) не сообразила что кровь растворяет холодная . Как эти плюхи отмывать ? Уж думала перекисью может полить ? Пока мокрыми ватными дисками пытаюсь - но толку мало. |
|
||||
|
||||
@Римма, да,на втором фото я как с фильма Аватар. Но хотела бы веки более открытые. Сейчас только чувствительность к бровям возвращается, чувствую натяжение появилось. Надеюсь, что поднимуться.
|
|
||||
|
||||
@Кисуля, сходите в салон, не только же вам мучиться пусть и мастер помучится. Я пару раз сходила в период кровяной каски, они, конечно, были в шоке и тряслись как осиновый лист, и помыли плохо, но теперь понимаю, что что-то тем не менее сделали лучше меня. Меня ещё перед операцией заплетали. Вся голова в маленьких косичках. Вот и представьте себе, после снятия шлема, что было на голове….. все эти косички каменные просто. Как ни крути, в салоне мне их умудрились расплести хотя бы. Это я тогда была дерзкая и сразу решила, что ничерта хорошего они для меня не сделали. Но теперь, подумав, понимаю, что я бы эти косы до Рождества сама расплетала. Несправедлива я была к ним, ох, как несправедлива
Думаю, что и вам чего-то распутают. Самой всё-таки тяжеловато в волосах ковыряться, не видно ведь ничего @Oss, лёгкой вам реабы и отличного результата! @Anuta81, я тоже, если честно особой разницы между 1 и 3 фото не увидела. Но на первой, справедливости ради, нет лба. Он как у вас был? Потому что мой из-за мимики был весь в горизонтальных морщинах. Брови просто жили своей жизнью особой. После опи лоб сразу гладкий стал, натянутый |
|
||||
|
||||
@Tim-33, лоб нормальный был, а теперь как яйцо - гладкий! Меня Средняя зона не устраивала. Сейчас лучше. Моляры не так выражены.
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, у внешнего угла глаза хорошо всё расправилось) Разница заметна.
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, вот тут я без понятия, к сожалению. Мне хоть с этим повезло - все работает симметрично.
А так - с меня сняли сегодня стрипы и повязку, красоты конечно пока не прибавило мне произошедшее. Глазки маленькие, лоб огромный и круглый. Если б я тут истории не читала - наверное уже рыдала бы. А так еще есть надежда, что все как-то усядется и будет ничего... @Tim-33, спасибо! У вас кстати результат просто бомба!))) |
|
||||
|
||||
@Maslena, можешь фото сделать?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, бедная, поправляйтесь быстрее
Девочки, а как вы спите? Нужно ведь, кровь из носа, исключительно на спине. Яперед опи всё поизучала и накупила разных самолётных подушек. В итоге оставила именно эту, оказалась самой удобной. Она memory foam, и формы интересной с поддержкой головы и шеи. Мягкая, но упругая, приятная, плюс есть петелька для смыкания концов, можно закрепить на шее и всю ночь как влитая, никуда не двигается, голову повернуть невозможно, поэтому спишь, как солдат. ( прикрепила фото, рекомендую очень) Но сказать я хочу не об этом. Видимо, из-за положения головы откинутого, плюс ко всему меня бруксизм неврологического характера, поэтому я всегда сплю с капой, в общем уменя открывается рот во сне, видимо. Просыпаюсь, рот сухой, как пустыня. И муж говорит, что я храплю ни как один портовой грузчик, а как минимум, группа нетрезвых грузчиков в количестве пяти человек…. Ситуацию усугубляет момент, что спим мы с мужем не вдвоём, у нас в постели собака между нами под одеялом на подушке. А это, на минуточку, французский бульдог. Кто знает, тот поймёт. В общем по ночам бедный муж, говорит, что какая-то демоническая какофония. Собака губёшками шмякает без остановки, я раскаты грома выдаю, что стены трясутся. Ахтунг. Меня как бы сухая слизистая во рту только до сегодняшнего дня беспокоила, но с утра мне признались про мой храп ( до этого молчали и берегли) в общем мне как-то неловко стало и жалко соседей по кровати. А спать то так ещё минимум пару месяцев! Без подушки я не могу, поворачиваюсь на бок, а с подушкой рот не захлопывается…. Дилемма |
|
||||
|
||||
@Эльмира, собаку не отправишь, она как крадущийся тигр…. Даже, если наорать, через 5 минут таинственным образом материализуется под одеялом, а если выгнать из спальни и дверь закрыть перед носом, всю ночь будет под дверью вздыхать драматически громко. Это уже проигранная битва. Постель, так постель.
Попробую полусидя сегодня, может закроется рот. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, ну не факт что закроется)))все что связано со спаньем на спине у меня,чаще всего,ведет к открытому рту))
а открытый рот,обычно к храпу))) но попробуй.... |
|
||||
|
||||
@Tim-33, мне после эндо лба и средней врач разрешила спать на боку. Все норм. Уточните у своего хирурга,может быть и мучиться не нужно будет. А вот сейчас после СМАС сплю только на спине, но здесь понятно, уши-отрезали, швы кругом.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, я из трех подушек сооружаю конструкцию, чтоб во первых повыше голова с плечами, отекать чтоб меньше, ну и голова в ямке поучается, поджатая подушками с двух сторон, чтоб не вертеться.
Девочки, я помыла наконец голову, это такое облегчение! Все верно здесь писали - до 3 дня трудно, надо потерпеть, потом полегче. |
|
||||
|
||||
@Al'bina, мой хирург против бока, я уточняла это первым делом, сказала только спина минимум 2-3 месяца, но лучше вообще всегда, если морщины не нужны в перспективе новые.
А я послушная, что говорят, то и фанатично выполняю, чудо-пациент покорный Ну и, если честно, я как-то днём задремала на диване под сериал на боку и проснулась от того, что внутри головы, где скобы были очень болезненные ощущения. В том месте, где кожа ещё до сих пор как бы волной, хоть и вынули уже металл, нерасправленная до конца. На спине ничего не болит, только варежка нараспашку…. @Oss, чистая правда! С каждым днём будет всё лучше и лучше! |
|
||||
|
||||
@Anuta81, а я вижу разницу в глазах между до и после. Наверное потому, что у меня похожий результат получился. Глаза стали немного другие. Совсем немного, но свои-то глаза до миллиметра измеряешь А вообще глаза отличные у тебя
@Tim-33, сплю на боку. Почти сразу начала спать на боку, потому что на спине вообще не сплю. Прямо никогда. Врач сказал что можно спать и на боку, но лицо от отека перекосит. Не знаю, не замечала ни разу. @Кисуля, первые дня 4 рот плохо открывался. А потом нормально. Но к стоматологу бы не пошла. И так все некомфортно, а тут ещё зубы добавлять @Maslena, тоже попросила поднять уголок глаз вверх. Уже 3 месяца. Все это время шарахаюсь туда/сюда. То хорошо что попросила, то зачем попросила @lyusi8881, узнаю себя Совсем недавно и переживала, и в зеркало видя себя вздрагивала. Прям натурально дергалась от незнакомки в зеркале. То, что глаза по-разному натянуты - пока даже не оцениваете. Все ещё изменится ))) я тут на 4 месяце вдруг обнаружила, что одна бровь, которая была чуть-чуть ниже - теперь чуть-чуть выше |
Закрытая тема |
|
|