Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2023, 09:50
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Maruse на нуле

@nimfetka, спасибо! У вас тоже классно получилось после удаления, выглядят упругими) а у меня как кисель были)) посмотрим что вышло теперь, лишь бы не хуже
Старый 15.03.2023, 16:01
masl masl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

masl на нуле

Девочки всем привет, пролистала много архивов по удалению и тоже начала задумываться. Опи была 1.5 мес назад но мне с ними не комфортно, принять себя не могу, мешают. Это психологическая часть которую прорабатывать. НО
1. У меня появился непонятный кашель ( сухой, не прорегрессивный) на снимке все чисто пневмонии и тд нет
2. Боль в области лопаток с 1 дня оп+ стали болеть колени
3. Головокружение (точнее как будто голову ведёт)
Невролог говорит что это все от нервов, выписали успокоительные но пока улучшения не вижу
4 волосы до сих пор выпадываю просто ужас (пью и д и б и кальций витамины)
5. Держится темп 37.1 вот уже неделю точно
По анализу крови общему 2 недели назад было вфсе ок, завтра пересдаю
Вот и думаю может организм уже начать так реагировать на имплант или это что-то др. Если да к какому врачу идти, что сдавать.?
Старый 15.03.2023, 23:24
Nastigawr Nastigawr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nastigawr на нуле

Цитата:
Сообщение от masl Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, пролистала много архивов по удалению и тоже начала задумываться. Опи была 1.5 мес назад но мне с ними не комфортно, принять себя не могу, мешают. Это психологическая часть которую прорабатывать. НО
1. У меня появился непонятный кашель ( сухой, не прорегрессивный) на снимке все чисто пневмонии и тд нет
2. Боль в области лопаток с 1 дня оп+ стали болеть колени
3. Головокружение (точнее как будто голову ведёт)
Невролог говорит что это все от нервов, выписали успокоительные но пока улучшения не вижу
4 волосы до сих пор выпадываю просто ужас (пью и д и б и кальций витамины)
5. Держится темп 37.1 вот уже неделю точно
По анализу крови общему 2 недели назад было вфсе ок, завтра пересдаю
Вот и думаю может организм уже начать так реагировать на имплант или это что-то др. Если да к какому врачу идти, что сдавать.?
Может орви у вас?
Кашель бывает от наркоза, у меня так. И у других девочек тоже, на перевязках об этом болтали. Прошёл месяц, на спад пошло. Но все равно подкашливаю.
Боль в области лопаток или груди, это возможно невралгия, такое бывает после операции. У вас ещё совсем мало времени прошло. Вы с хирургом на связи? Напишите ему, что он посоветует. Когда вам на Повторное узи? Давление в норме?

Цитата:
Сообщение от Poli4ka Посмотреть сообщение
@Nastigawr, добрый вечер , спасибо , я норм
сегодня была у доктора , сказал , больше не надо носить корсет этот, жить обычной жизнью. Но на верх не делать никакие упражнения
У меня после этой операции плохое состояние , я сильно устаю, головокружения странные . Мне не очень хорошо . я таким живчиком была , когда убрала импланта , даже не ощутила операцию . И от наркозов легко отходила . В этот раз ужасно , прям грусть точка. Наверное организм сдался . Не выдержал .
Болит ребро очень , но это нормально , грудь стала ещё лучше ,кожа на ней сильно висела , а после последней операции , наверное немного убралось кожи , а может ещё и отёк
Завтра днём скину фото
Желаю скорейшего выздоровления и сил! Берегите себя! Может это от наркоза.. ,а может сдать кровь на гемоглобин, ферритин, все таки у вас кровопотеря была, может и слабость, головокружение от этого.
Старый 16.03.2023, 05:53
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

nika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нуле

@masl, привет. Не дури и не накручивай себя, все проблемы в голове. У всех практически так изначально. Темпер может держаться долго , субфебрильная температура после вмешательства. Боль по д ребрами или еще где то это норма тоже после опи у меня 3 месяца и то иногда то ребра болят то кольнет то зажмёт. Ты же не пельмени лепила , а было большое вмешательство оперативное, прорастают вновь повреждённые сосуды и нервные окончания, вот и болит и колет и дискомфорт. Просто нужно чем то отвлечься, чем больше свободного времени , тем больше времени на дурные мысли и выискивания всяких проблем. Я первый месяц тоже загонялась , потом отпустила ситуацию и к 2и уже вообще не заморачивалась, сейчас уже и забыла практически, что грудь делала живу жизнью, которая была до. Волосы выпадать скоро перестанут-это после наркоза, бывают и зубы крошатся, в моем случае было и то и другое. Возьми пропей витамины, коллаген, витамин д и биотин . перестанут лезть волосы станет самочувствие лучше . побольше гуляй погодка сейчас располагает займись чем нибудь , не смотри негативные отзывы и все. Наслаждайся жизнью , она прекрасна, мы сами себе враги в том плане, что сами придумывает то, чего нет.
Старый 16.03.2023, 13:56
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 334 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Сходила я к врачу онколого-маммологу. Посмотрела она узи, помяла , пощупала все и сказала не трогать пока ничего. Серома маленькая и она скорее всего от ОРВИ. Редко кто ходит на узи с орви. Но это на самом деле так, я при орви пошла на узи из-за цикла. Мне надо было сделать для гинеколога узи на 5 д.ц. гинекологическое и груди. Я ей сказала ,что грудь во время болезни чувствовала. Не то чтобы больно, но ощущалась грудь. Она сказала, повтор узи через 4-5 месяцев, потом к ней. А пока отстать от своих титек. Я решила , что сейчас трогать ничего не буду, не хочу к лету все это проходить. Сделаю как врач сказала. Если честно она меня успокоила, а то одни мысли были. Ну и она показала как смотреть и наблюдать за грудью и имплантами.
Старый 16.03.2023, 23:40
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

@Applegirl, ходите пока и наслаждайтесь грудкой ☀️
@Maruse, посмотрела ваши фото. Вроде все норм было. Покажите, как теперь получилось. А сколько стоит коррекция ореол?

У меня день Х все ближе. Уже так хочется и страшно одновременно!
Старый 17.03.2023, 08:34
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 334 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Девочки , еще забыла один момент вам написать: ну вы поняли, что серома у меня скорее всего из-за орви. Но кроме этого врач у меня уточнила принимала я антибиотики или противовирусные . Я принимала противовирусное тилорон. И вот она сказала, что очень аккуратно надо с противовирусными и тем более иммуностимулирующими препаратами людям с любыми имплантами. Сказала, что при приеме этих препаратов что-то с тромбоцитами происходит и они устремляются к инородному телу. А у меня в анализе как раз тромбоциты упали после болезни и приема противовирусного. Не знаю понятно написала или нет. Но вот как поняла , так и передаю.
Старый 17.03.2023, 11:23
whynot_1 whynot_1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

whynot_1 на нуле

@Poli4ka добрый день!!
Я поняла, что Вам пришлось удалить импланты из-за осложнений после операции, и все же хочу спросить: скажите пожалуйста, как Вы чувствовали себя (морально/ психологически) после удаления?
У меня нет осложнений, но с момента операции (май 2022) чувствую, что просто в аду: никак не могу привыкнуть к размеру, гложет, что мое тело выглядит так, как нравится хирургу, а не мне.. Никак не могу решить, что с ними делать: удалять совсем или менять на меньшие импланты( боюсь, что если поставлю импланты меньше, могут быть осложнения (потому что карман придется ушивать скорее всего) или результат не понравится.. также с удалением - не знаю, как отреагирую, вернувшись к абсолютному нулевому размеру
Я пила антидепрессанты, но из-за работы пришлось прекратить их прием (на работе не разрешают никакие таблетки/препараты подобного действия).
Поэтому сейчас совсем плохо себя чувствую, устала от мыслей и бесконечных метаний.

P.s Желаю Вам скорейшего восстановления и сил!!
Старый 17.03.2023, 13:09
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

@Applegirl, у меня так же былопосле ковида и приема противовирусных. Теперь знаю, почему, спасибо за информацию
Старый 17.03.2023, 15:03
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@Applegirl, у меня вот стоит маточное молочко в капсулах, интересно можно его пить или нет, на нем тоже написано что биостимулятор для укрепления иммунитета. То что он просел, это точно, герпес уже два раза за два месяца после оп был
Старый 17.03.2023, 16:54
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Maruse на нуле

@Eraisun, нижний полюс подтянулся хорошо, форма в целом устраивала, но в верхней части осталось много кожи, думали она лучше сократиться, вот и оставили много, а она не сократилась особо. Поэтому соски были как бы грустные. Вот и попросила по соску еще разок подтянуть, срезать эту кожу сверху по сильнее, ну и сосок еще уменьшили. Пока всё в стрипах, не понятно. Через три недели, как подзаживет, скину фото. Но уже сейчас понимаю, что хоть и была против липофиллинга, без него не получится получить наполненную грудь.
За 10 лет ношения железа истончилась, верхний полюс совсем пустой

А пока фото после разметки перед коррекцией
Миниатюры
a92a6f5c.jpg  
Старый 17.03.2023, 22:07
Poli4ka Poli4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Poli4ka на нуле

@whynot_1, добрый вечер
Я удалила их из-за того , что не смогла принять , принять то, что во мне инородное тело . Я всегда за здоровый образ жизни , за здоровое питание и т д
И импланты были для меня бомбой замеденного действия . Я пожалела с момента , как проснулась после оп. и я уже на первой неделе просила их удалить . Прошёл месяц , я была уверена, что их удалю , но осенью , мол летом похожу и удалю . А потом начиталась про болезни , про риски . И решила , чем раньше , тем лучше
Все это время я жила в депрессии , в страхе за своё здоровье .
и я решила не ждать осени . Удалила спустя 1,5 месяца после установки
Проснулась с таким облегчением , с счастьем внутренним
Я была счастлива , даже не смотря на то , что у меня ужас ужасный . Но я настолько начала ценить то , что во мне есть . Это моя грудь , которой я кормила 7 лет детей . Я была очень счастлива
Через месяц после удаления , случилась экстренная операция, разрыв мышцы
Вот тут я сдалась . Настроение на 0, снова ограничения и т д
А главное то , что я потеряла волосы , с декабря 3 анестезии , лысая почти
Но я ни о чем не жалею , это мой опыт , хоть и Горький
Старый 17.03.2023, 22:15
13spivak 13spivak вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 94 раз(а)

13spivak на нуле

@firsttoptiptop, скажите пожалуйста вы решили как-то проблему с втяжением? У меня тоже на одной груди получилось втяжение кожи под соском.
Старый 17.03.2023, 23:18
firsttoptiptop firsttoptiptop вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

firsttoptiptop на нуле

@13spivak, здравствуйте, нет, не решила еще, пока что только месяц и 8 дней. Врачи рекомендуют легкий массаж. Я чувствую, что это спайки, т.к при движении плечом чувствую,как место втяжения тянется за ним...
Пока массажирую. Если не поможет, то планирую на операцию идти.
Сегодня мне мой хирург предложил сосок на верх натянуть, т.к спайки тянут соски и ареолу чуть вниз, он так придумал проблему решить. Хочет меня еще больше изуродовать. Буду ждать 6 месяцев и поеду в другой город убирать это втяжение...
Если массаж к этому времени не поможет, то я настроена на операцию, чтоб это исправить...
Старый 17.03.2023, 23:54
Новичок
Beginner

13spivak на нуле

Цитата:
Сообщение от firsttoptiptop Посмотреть сообщение
@13spivak, здравствуйте, нет, не решила еще, пока что только месяц и 8 дней. Врачи рекомендуют легкий массаж. Я чувствую, что это спайки, т.к при движении плечом чувствую,как место втяжения тянется за ним...
Пока массажирую. Если не поможет, то планирую на операцию идти.
Сегодня мне мой хирург предложил сосок на верх натянуть, т.к спайки тянут соски и ареолу чуть вниз, он так придумал проблему решить. Хочет меня еще больше изуродовать. Буду ждать 6 месяцев и поеду в другой город убирать это втяжение...
Если массаж к этому времени не поможет, то я настроена на операцию, чтоб это исправить...
Спасибо большое! Буду тоже делать массаж. У меня сейчас две недели.
Старый 18.03.2023, 03:20
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@13spivak, , вы бы не посоветовались с врачем на счёт массажа на раннем сроке. но ведь писали совсем недавно как массаж может спровоцировать внутреннее кровотечение в груди.
Старый 18.03.2023, 15:12
Новичок
Beginner

13spivak на нуле

Цитата:
Сообщение от Зора Посмотреть сообщение
@13spivak, , вы бы не посоветовались с врачем на счёт массажа на раннем сроке. но ведь писали совсем недавно как массаж может спровоцировать внутреннее кровотечение в груди.
Да, конечно, я лучше ему позвоню и спрошу, что нужно делать. Пока он мне сказал мазать швы мазью Пантенол и всё.
Старый 18.03.2023, 23:01
firsttoptiptop firsttoptiptop вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

firsttoptiptop на нуле

@13spivak, массаж поглаживающий, никакой агрессии. Я нашла в фейсбуке девушку, которая делала массаж и ей якобы помогал он, оказалось, что у нее тоже было кровотечение!!! от ее самодеятельности-манипуляций от этого кровотечения грудь вид лучше приобретала, ей казалось, что он ей помогает...
Написала мне, что по прошествии 8ми мес потом к хирургу обращалась, подрезали эти тяжи/спайки... Только так...
Старый 21.03.2023, 20:23
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

Девочки-красавицы, привет!) я к вам. Почти год назад сделала подтяжку с имплантами (дура). Результат меня не радует, так как грудь получилась грустная и огромная, как осенние кабачки)), несмотря на якорную подтяжку. Во вложениях фотки есть. Док у меня хороший, от ответственности не отказывается. Предлагает коррекцию (повторную подтяжку на старых имплантах) , но я всё больше и больше склоняюсь к удалению. Кстати, изначально док предлагал просто подтяжку без имплантов. Но у меня бесконечные колебания в весе и я не в лучшей форме шла на операцию, грудь, соответственно, была более наполненная. К сожалению, у меня не сохранились фото исходника, но там висячая грудь со старушачьей кожей и растянутыми сосками. Всё же собирала своё добро в чашечку С. Я это всё к чему) поддержите меня, пожалуйста)) возможно, поделитесь мнением и свежими фотками. Заранее благодарю за отклики!
Старый 21.03.2023, 20:28
Василёчек Василёчек вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 97 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@m.ankaya, у вас такая хорошая грудь) ничего критического я не увидела ) если хочется повыше, ну подтяните . Зачем удалять то?