Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.05.2022, 07:52
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Diana Z, никак не могу решиться на фитнес, особенно меня пугает, что придётся лицом вниз висеть. Наверное это отговорки, лень-матушка.
На массаж лица не решилась бы, при легком прикосновении в нескольких местах ощущается боль, а уж если чужие руки будут лицо месить, страшно подумать. Наверное не нужно торопиться.
А отеки с нами будут, пока не восстановятся все ткани. Я жду 4-х месяцев. Мне думается, что это мой рубеж.
@Ласковая, я у доктора не спрашивала, почему не нужно носить маску. Разрешил не носить с 12-го дня и я этому была очень рада.
Думаю, что бандаж нужен только в первые дни, чтобы сдержать сильный отёк и не дать разойтись швам.
Полностью отёк он конечно не снимет, так как отечность - нормальная реакция организма на травму. В дальнейшем бандаж, я думаю, только мешает нормальному заживлению, так как нарушает циркуляцию крови и тп.
Но это конечно мое мнение, исходя из личного опыта и дилетантских знаний.
@Diana Z, я после опи покупала приборчик с микротоками- «стреляет» он по взрослому. Вначале был эффект от применения, потом исчез, так как я забросила это, лентяйка

Обо мне:
Старый 16.05.2022, 07:56
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Diana Z, У меня как основной отек спал, лицо пару недель было как стиральная доска, были видны все внутренние швы (рубцы) их там море оказалось. Потом прошло.

Обо мне:
Старый 16.05.2022, 10:28
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 204 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Elena Vottak, Ну ты хотя бы 12 дней носила, а я смотрю по фотографиям, что некоторые девушки вообще ни дня не носили. Не могут швы разойтись, интересно?
Старый 16.05.2022, 11:06
Enoteka Enoteka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Enoteka на нулеEnoteka на нуле

@Dzera, мне косметолог обколола всю голову + вокруг швов. Волосы перестали выпадать ровно через неделю!!! Это щастье! И еще я втираю каждый три дня никотиновую кислоту
@Diana Z, я прошла 10 процедур микротоков сразу после ОП. Каждый день ездила в клинику. Мне кажется, мне это здорово помогло. Хотя я не смогу сделать сравнительный анализ. Я ведь не знаю, как было бы, если бы я делала. Но косметолог, который мне делала, сказала, что эффект очень заметен по сранению с тем, какая я к ней пришла и как стало через 10 дней.
Дома у меня есть аппарат для микротоков. Вот не знаю, стоит ли самой

Обо мне:
Старый 16.05.2022, 11:18
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Enoteka, конечно косметологу эффект заметен%%%%%
На первых порах все очень заметно изменяется к лучшему и без процедур.
Расскажи, как проходит реабилитация поподробнее.
Кто теперь в качестве помощника у доктора? Общаешься?

Обо мне:
Старый 16.05.2022, 11:38
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Elena Vottak, да уж, лень-матушка вперед нас родилась, что касается занятий спортом. По физиотерапии: наверное, действительно, не стОит торопить события. Чуть позже, но должна поспасть отечность естественным путем. @ВикаБелик, а на каком сроке выли видны швы? По-идее, как говорят, в три месяца они должны рассасываться, но у меня через 10 дней будет четыре месяца, и они еще прощупываются еще через отек. Не так явно, конечно, как по началу

Обо мне:
Старый 16.05.2022, 13:47
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Diana Z, мне хирург настрого запретил массаж лица, микротоки рекомендовал, да и они так приятны мне были), Сейчас сделала один раз LPG лица, очень бережно и аккуратно делали, швы обходили и эффект мне на следующий день понравился.
Кстати, косметолог, долго работающая в клинике пластической хирургии сказала, что в их московском филиале , чуть ли не на следующий день после ОП начинают комплекс разных косметологических мероприятий. Но мой хирург (хорошо разбирающийся в косметологии - у супруги своя клиника) говорил мне, что повлиять можно минимально, в основном это для самоуспокоения). Так что согласна с Alena34, косметологу нужно зарабатывать.
По Фотону: после второй процедуры (более интенсивной) практически полностью ушла венка под глазом, очень видна была и бесила. Сосуды поменяли цвет на фиолетовый и по идее должны сейчас пропадать, жду. В целом, конечно, три-четыре дня после лучше на Оскар не выдвигаться - краснота, небольшие припухлости, сосуды ярче, синячок может случиться. Я сделала за неделю до события и жду теперь красоты).
@Ласковая, я не носила ни секунды, не разошлись). Мой хирург не использует повязку.
@Diana Z, я начала в зал ходить пару недель назад (сейчас у меня 3 мес), отлично заходит). Стараюсь, конечно, не напрягать платизму и избегать всяческие дискомфортные упражнения. Одним словом, без фанатизма, но нагрузку увеличиваю постепенно.
@ВикаБелик, вот и у меня сейчас на скулах под отеком обнаружились шишечки всякие, я так понимаю, надо ждать). Хотя косметолог говорит уколоть лидазу в самую большую, боюсь. Хожу на барокамеру...
Старый 16.05.2022, 14:03
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Diana Z, Я не помню если честно, месяца в три-четыре, я как раз была у хирурга, она и сказала что основной отек спал. Вообще рубец формируется шесть месяцев. А тогда был период когда все что внутри стало видно, именно как стиральная доска под кожей, особенно если челюсть сожмешь.
@Yu., Естественно, зачем вам трогать внутренние швы, и там что то повреждать и растворять, не вздумайте. Я аж испугалась. Мой хирург мне строго запретил трогать места отслойки до шести месяцев, до конца формирования рубцов.

Я решила месяца в три поудалять родинки лазером, хорошо что спросила у доктора. Понаслушалась я тогда, у нее в практике был случай массивного воспаления области отслойки после серединного пилинга ТСА, который не спросив сделала ее пациентка, решив совместить реабилитации, она сказала что как будто кирпичи посыпались, еле остановили. С той поры любые травмирующие манипуляции в этой области шесть месяцев для нее строгое табу.

Обо мне:
Старый 16.05.2022, 16:08
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@Yu., а когда после опи начала делать микротоки и сколько процедур?
Старый 16.05.2022, 17:20
Посетитель
Beginner+

Девочки, докладываю. Завтра будет ровно 5 недель с момента ОП. Натяжение, отеки, морда круглая, даже небольшие синяки - всё есть. Но ничего ужасного нет. Я считаю, что процесс реабилитации идет по плану. Второй раз по совету врача начала пить лимфомиазит. Волосопад остановила плазмотерапией + никотиновая кислота + Priorin. На разные складки, неровности, выпирания и неудобства смотрю сквозь пальцы. Верю форуму. Бывалые девочки сказали - всё уйдет! Я вам верю Ну и врачу своему тоже верю. Он тоже сказал - 3-4 месяца и будет намного лучше.
@Elena Vottak, Катя ассистентка родила, не отходя от рабочего места. По-моему, она рожала с телефоном в руки Так что она по-прежнему работает.
Наконец сделала склейки
Не помню, кто-то писал насчет угла 90 градусов. У меня его нет. Но мне так сейчас нравится то, что получилось, что мне пофиг на этот угол
Миниатюры
b1495743.jpg   57831ffe.jpg   d623d3b6.jpg  

Обо мне:
Старый 16.05.2022, 17:43
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Обалденно красиво!

Обо мне:
Старый 16.05.2022, 17:50
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Yu. Посмотреть сообщение
три-четыре дня после лучше на Оскар не выдвигаться -
Ничего, Оскар подождёт, какие наши годы))
@Enoteka, мне очень нравится, как получается. Очень естественно и аккуратно)

Обо мне:
Старый 16.05.2022, 20:57
Dzera Dzera вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Dzera на нуле

@Enoteka, вокруг швов и за ушами?
Старый 16.05.2022, 21:33
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 616 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@Enoteka, мне тоже нравиться) Все очень достойно получилось!
Старый 16.05.2022, 22:43
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Enoteka, для пяти недель - отличная реабилитация. У меня маленькая гематомка на щеке месяца 2 рассасывалась. Овал, прям, замечательно подтянулся. Даже по родинкам можно вычислить, как все передвинулось

Обо мне:
Старый 16.05.2022, 23:07
Посетитель
Beginner+

Спасибо большое, девочки! Мне тоже нра
@Dzera, у меня швы за ушами и по козелку. Она все обколола. Уж не знаю, в сами швы или рядом. Там, где козелок, вроде прям в шов. Но совсем не больно. Я пока там ничего не чувствую

Обо мне:
Старый 17.05.2022, 00:17
olgaolgaolga olgaolgaolga вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

olgaolgaolga на нуле

Привет всем!
Расскажите, пожалуйста, про плазму в волосы?
Сколько минимум нужно сделать сеансов и как часто их можно делать? Я просто не в России живу, и думала сходить на 1 сеанс, когда моему смасу будет недельки 3 (как раз успею до отъезда). Но я не знаю, есть ли толк в 1 сеансе? Согласятся ли мне вообще провести 1 сеанс, или там только курс можно взять?
Старый 17.05.2022, 04:25
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Elena Vottak, у меня тоже был прибор микротоки , я один раз дотронуться им до щеки и все, сестре отдала . Я не знаю, кто это выдерживает.

Обо мне:
Старый 17.05.2022, 10:06
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Enoteka очень классно! Шейно-подбородочный угол у нас с тобой одинаковый @olgaolgaolga мне оказалось достаточно одного раза. Примерно через 10 дней перестали сыпаться волосы. Не повторяла

Обо мне:
Старый 17.05.2022, 11:02
olgaolgaolga olgaolgaolga вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

olgaolgaolga на нуле

Я все со своей плазмой!
Кто-то делал ее в Питере? Можете, пожалуйста, посоветовать, куда пойти податься? Я совсем профан!
Спасибо!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru