Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Манкая, на последних фото хорошо видно разницу и понятно, почему врач поосторожничал. Кожи много, убрать из под нее опору - она вся поедет, быстро не сократится, зарубцуется... Возможно, в вашем случае это было верным решением.... Вы конечно красавица, и дело здесь не в носе )
|
|
||||
|
||||
Вот никто ничего и не заметил хоть это радует. ))) и в принципе если захочу повторно, есть из чего лепить)) @PoliNata, да вы правы насчет кожи. Я даже до операции не задумывалась куда кожа девается) надо маленький нос и все, остальное не волновало.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana1991, в два месяца у меня с толстой кожей был самый пик, где-то до трёх переодически нарастал, ну сейчас почти 5 немного лучше, но всё равно кончик раздутый, со спинки быстро прошёл.
Сейчас вспоминаю когда я его вообще видела относительно нормальным, первый месяц и до полутора наверно, он мне в этот период даже нравился, потом нос опустился и раздуло кончик и всё, отёк не сходит, стал как до оп практически Мне кажется нужно отдельную тему создать для толстокожих, если такой нет, мне просто интересно есть ли люди у которых с такой кожей получился небольшой, изящный носик или это не возможно и будет всё равно приближен к исходнику |
|
||||
|
||||
@Nastushka88, а вам врач рекомендовал мазать чем то для схождения отека с кончика ? Я мазала леотоном, на кончике тоже толстая кожа. Я читала, что отек может даже больше года держаться. И вот у меня по утрам отек большой. Прошло 1 г 4 мес
|
|
||||
|
||||
@Манкая, ничего абсолютно против отёков или синяков которые у меня держались до месяца и недели, вообще в этот раз ходила заикнулась, что была в аквапарке, а он говорит, а кто вам разрешал, а кто собственно запрещал? Никаких рекомендаций он мне не давал, в Ватсапп только написал чем капать в нос, как сколько вообще ничего, сама допирала до всего. Ну и кагбэ я думаю если нос нравится и хороший, он и в отёке будет нравиться, если их усиленно пытаться убирать, то они будут временно уходить и пока нос не заживёт будут возвращаться. А отёк у меня круглосуточно, с утра только больше, в течение дня кончик щупаю когда тоньше когда толще, визуально ничего не меняется
Кончик хочу уменьшить хоть убей, бесит он меня, хочется отпилить, спинка норм Какой то косой, с этой дурацкой пипкой на конце, соплесборник, постоянно рукой задеваю, мужа целую упираюсь им |
|
||||
|
||||
@Манкая, да рино была одна.
В общем, почти всё устраивает. Нос чутка в сторону косил и до операции, ноздри разные были тоже и до операции. Самая большая проблема - неисправленная перегородка (было обещано, но не сделано) Немного напрягают ноздри (если строго в фас смотреть), но если иправить нельзя, париться особо не буду. Нос в любом случае лучше, чем был |
|
||||
|
||||
Интересно пройдёт ли эта впадина или уже так и останется? срок 3 недели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так у Вас же в профиль провал на спинке, его заложить/нарастить надо. Попробуйте помоделируйте |
|
||||
|
||||
И в профиль я вижу только торпедовидный кончик, в фас уже искривление слегка, сверху хуже вид дугой, а где именно вы провал увидели в профиле?
|
|
||||
|
||||
@Nastushka88, ну выждите положенное время носу, потом исправить можно
@Nastushka88, я вас прекрасно понимаю, тоже не нравится хоть убей. Но пока не решаюсь лезть под нож снова, а дальше видно будет. Просто переживаю, что кожа плохо сокращается |
|
||||
|
||||
А то за первичку денег заплати одному, а потом за вторичку ещё больше другому, так вообще несправедливо мне кажется, можно вообще тяп ляп делать, зачем напрягаться
Блин с телефона пропадают сообщения или не прогружается не пойму на сайте, отвечаю а вижу через одно |
|
||||
|
||||
Она есть) Но все ленятся туда идти
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16184 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот он. И поэтому кончик после этой ямы кажется большим и выпирающим |
|
||||
|
||||
@Alënka, это отёк сверху кончика, там ведь хрящи уже начинаются, когда сдуется будет в вровень или с прогибом, по бокам тоже отёк может потому и кривит, в общем коррекцию хочу, самое главное кончик, в спинке проблем не вижу и не хочу её трогать
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает, должен ли стекать нос, когда спишь на боку, что-то я уже вообще нервничаю, фоткала лёжа и заметила, что на правом боку нос аж загинается и при этом дыхание пропадает, вспомнила сейчас как я сплю и действительно могу спать только на левом или спине, иначе приток воздуха сокращается, это что ещё один бонус? Первое фото левый бок, следующие два правый
|
|
||||
|
||||
Ещё левый
|
|
||||
|
||||
Ещё правый
|
|
||||
|
||||
Конечно не должен, это косяк. Хоть Вы и утверждаете, что кончик твердый большой, с хрящами. Кончик не закрепили, когда хрящи резекционировали |
|
||||
|
||||
После снятия гипса неделю, две он у меня вообще болтался, только плавно голову нужно было поворачивать, на боку спать не могло быть и речи я только иногда с трёх месяцев начала, но я думала норм это после рино, а потом на бок ворочаюсь, а мне дыхания не хватает и только сейчас дошло на фото посмотреть на нос, темы почитала где-то увидела тоже такое, о что-то мельком написано. Короче говоря, я уже проблемы не высасываю из пальца? Могу смело требовать коррекцию? А то он мне говорит, что всё с носом норм @Alënka
И может его из за этого раздувать типа хрящи ходят туда сюда, кожа не усаживается и из за этого отёк? |