Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat,
Ух, завидую! Куда едешь ? Мой док в 2 мес обычно фоткает. Поэтому ждёт ))) @beauty_lisha, Ну во-первых ток месяц прошёл. Ближе к 2 будет видно. А вообще мне док сказал что окончательный вариант будет видно когда снимем компру и постоянно будем носить белье. Даже на ночь. А это , по правилам моего дока, спустя 3 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, мой фоткал в месяц меня Сказал, что мне надо теперь с такими сисями на конкурс красоты на работе идти
Еду на наш юг, по работе запрещено выезжать заграницу А ты днём носишь компрессионку или в плотных спорт топах ходишь? Я только ночью в компрессонке сплю. |
|
||||
|
||||
Шутка юмора
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, красота-то какая естесственно и гармонично ) как и я люблю)))) а на море когда? Я так поняла, что и мне в августе можно будет, без скафандров для серфистов, просто в купальнике и с спф 50, не жарясь под солнцем специально.
А днем в компрессионке потому что так док сказал или потому что некомфортно без неё? я тоже наверное до упора в ней ходить буду, раньще читала и не понимала, как так, что она как родная, а теперь и я в этой теме любителей компрессионки)))) |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, добро пожаловать в мир стоячих грудей! 🥳
Лёгкой реабилитации! @Tatiana2611, где они там разные? Не вижу! Хорошенькие получились, молодец док |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, огромная разница конечно с исходником
@beauty_lisha, сколько фото видела, как по мне это один из лучших результатов на всем форуме |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, ещё совсем рано! Сейчас вы проходите весь спектр неприятных ощущений((( так у большинства.
Мне с первого дня казалось что имплант перевернулся ощущение было, что колом встал в груди. Дока заколебала я своими подозрениями, он ржал с меня))) оказалось показалось! Наберитесь терпения ;) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, урррраааа, спасибо. До сих пор не осознаю, что я это сделала
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv,
На море в конце июля планирую, 2,5 мес будет . Я буду прям загорать , без крема, я так люблю ))) Про компрессионку… У дока правила такие. Я с ним солидарна. Хуже точно не будет. Мне надо - я бюстик надела, мне комфортно, в интимиссими купила х/б. Я показывала. Ну и если долго и активно время проводить, то хочется закутаться в компрессионку ))) @LeNochka74, Спасибо дорогая. Я тоже довольна доком. Я вижу конечно косяки, но учитывая мой исходник, по-моему он хорошую работу проделал. Больше 5 часов операция длилась. Бедный))) @Vitaminka*, Не то слово! Разница колоссальная ! У меня по-моему даже в глубокой молодости такими сиси не были))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказал дома максимально ходить вообще без белья, чтобы грудь была в свободном плаванье и могла лечь куда надо. Что касается мягкости, она выглядит так, что стоит колом, но на ощупь очень мягкая, приятная) |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha,
Вот поэтому я всегда говорю что важно очень иметь связь с доком . Рада за тебя! Выполняй все рекомендации своего врача ! |
|
||||
|
||||
Очень нужен ваш совет. Количество выпитой жидкости как-то влияет на отеки груди?
|
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, зависит от ваших почек
И на ночь она была или в течение дня |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, у меня не было жести от слова совсем. Она была, только при резких движениях и то несколько секунд. Так что это не обязательно ппц как больно.
|
|
||||
|
||||
@Nectanebo, значит лучше поменьше пить на ночь?
@Копило4ка, это очень здорово!!!. Пока у меня все терпимо, посмотрим как ночью будет и завтра. Утром дренажи снимут и домой отпустят, сутки только держат. |
|
||||
|
||||
@Vitaminka*,
Зачем ограничивать себя жидкостью ? Ты ж не пиво глушишь литрами я пила очень много сразу после операции , мне после наркоза очень пить хотелось . Не лопнула |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у меня сегодня сильно отекла грудь. Боюсь представить как дальше будет. Сняли мне дренажи, убрали повязки, даже разрешили в зеркало взглянуть. Мне уже очень нравится. Не сравнить с тем ужасом, который был исходником.
|
|
||||
|
||||
@Vitaminka*,
Давай фотки |
Закрытая тема |
|
|