Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@marusay, вот ни говори) из родственников вообще никто ничего не сказал и не заметил
![]() @Katerina2002, а показать можешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Форма глаз теперь странноватая, неравномерно прикрыто верхнее веко, внешней стороны век голые. Там и начало брови не подтянуто, и хвосты видать перетянуты. Если гиперкоррекция пройдёт, то возможно станет лучше. Но вот пройдёт ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, нашла твоё фото До и глаза оттуда взяла. 1 фото до, 2 - после. Понималась всё тело брови, но головки и середина незначительно, чуть-чуть, а хвосты больше. Глаза конечно выглядят по другому и тут на любителя эффект. У кого-то запрос именно такой, открыть внешнюю часть века. Но тебе это не нравится. Хвосты когда-нибудь опустятся, всё стремится вниз, но вряд ли в ближайшие месяцы.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, если была пликация, то точно будет ещё опускаться. Если отрезалась кожа, то нет скорее всего. И опускаться будет в связи с возрастными изменениями потихоньку, ждать только долго придется). Форма глаз чудесная!, брови вот ... Может быть, стоит обойтись коррекцией формы бровей? И не трогать глаза липофилом? На фото с мейкапом бровей вообще всё гуд
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот как раз такого эффекта я и не просила, а получила то, что получила. Моураова сама говорит, что начало не поднялось, а хвосты с гиперкоррекцией, поэтому и дисбаланс насколько веко оголено с внешней и внутренней сторон. Мне ужасно не нравится. Значит, печально, можно не расчитывать, что само опустится к лету
![]() @Фишер, да хз , что они там резали. Я врача видела лишь на первичной консе, потом все через переписку. Не рассказала она ничего. Вроде бы форма шрамов говорит о том, что что-то отрезали, N-образные. Поверьте мне, это не огонь вообще! Возможно на любителя, но это точно не я. Брови-то я сделаю, на фото я вообще без мейкапа, но глаза так и останутся непропорционально голыми ещё много лет если липофил сейчас не поможет. Фото реально не передаёт всей ситуации, насколько это ненатурально выглядит в жизни и бросается в глаза. Может кому и нравится такое внимание к себе, не знаю. Я хочу обычную землянскую форму глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, я же по фото сужу, мне показалось, что незначительный подъём начала брови есть. Но раз доктор говорит, что нет, значит так и есть. Я сама хотелеа именно такой эффект. Но кто знает, может, если бы я его заполучила, то мне совсем не понравилось бы.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002 если не читать текст , а просто смотреть на фото , подумаешь что вы радуетесь результату. Красивые глаза получились . Притягивающие . Если с макияжем - будут вообще огонь . Но , честно говоря, если вы любительница натюрель, зачем вы вообще шли на оп , на первом фото все хорошо было - натурально .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, хотела бы я, чтобы было так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, объясните мне, тупенькой, что означает "голые глаза", "лысые веки"? И глаза домиком - это как?
Швы снимут, свои покажу, может у меня тоже лысые домики ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, не очень уместный вопрос, мы все туда за чем-то идем, каждый со своими целями. И натюрель бывает разный, если сделан хорошо. Вон полистайте ветку, тут много довольных любительнтц натюрель. читая форум, у меня сложилось впечатление, что все (ну или большенство, как собсвтенно и я) как раз и хотят от оп небольшой эффект, натуральный, эффект отдохнувшего лица. За полученным эффектом я туда точно не шла и не просила!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002 если хотят эффект отдохнувшего лица , не делают височку , после которой глаза всегда меняются , особенно на раннем сроке . Вы должны были это понимать перед оп , если изучали форум .
Мне кажется вы не донесли до доктора правильно свои пожелания . Относительно данного сочетания операций у вас ожидаемый результат, ну кроме швов и рубцов конечно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,да не просила я височку, и доктор даже не упоминала, что будет её делать. Говорили о эндо лба. Потом уже своем послеоперационном заключении я про неё прочитала и обалдела. Да, и вот так бывает.
Ну с какой стати пациент должен знать все тонкости операций! Адекватный доктор должен обо всем этом на консультации рассказать! Да и в случае с височкой между супер натюрель результатом и реальным уродством есть наверное ещё много хороших промежуточных результатов, если не натягивать слишком сильно. Док явно перестаралась. Сейчас уже конечно нет обсалютно никакой разницы, что и почему случилось. Есть новая проблема и мне нужно её теперь решать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002 вы же подписывали договор перед операцией , там указаны были манипуляции , которые вам собирались делать.
В любом случае сейчас поздно "пить боржоми" . Я считаю что-то исправлять до года рано ! Результат усядется и к году возможно все выравняется . Не наступайте на грабли дважды ... Хочу еще раз отметить что глядя на ваши фото со стороны - никакой "проблемы" не видно . Абсолютно нормальное лицо . Другой вопрос что вы не можете его принять . |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, я у тебя тоже не вижу никаких показаний ни для эндо лба, ни для височки, непонятно с какой целью на оп пошла, отличные же глаза до, брови на месте, на мой вкус так и слишком высоко даже, веки не нависают, ну куда это тянуть? Для отдохнувшего вида надо было отдохнуть.) Неужели хирург не пытался отговорить? Теперь то уже что жалеть.. Я если честно какой-то большой разницы не вижу после оп, не думаю, что ее кто-то вообще видит, кроме тебя самой, единственное, что бросается в глаза это бровь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, +100500 Если бы девушка пришла до операции спросить совета , вряд ли бы ей что-то посоветовали оперировать при желании минимальных изменений...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Совершенно согласна. Вообще, если честно, не понятно, у девушки веки абсолютно не висели и до, брови на были на своем месте(высоко), что и куда нужно было тянуть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, у Вас получились красивые глаза!) дождитесь года, думаю, брови улягутся и нависание будет возвращаться.
Вообще у девушек с изначально яркой, экстравагантной внешностью (у Вас такими именно были глаза) любые даже малейшие изменения будут привлекать к себе внимание. К этому нужно было быть готовой. Те, что произошли с Вами, идут в плюс, не в минус. Попробуйте привыкнуть к этому вниманию, а там и нависания Ваши вернутся под гравитацией )))
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, вот ты знаешь мысль какая? Перестань париться и что то пытаться выяснить для себя. Сомнения не дают нам спокойно жить.
А ты красотка - с таким настроением и иди по жизни ![]() |
Закрытая тема |
|
|