Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@римма, перед ухом тоже будет, за ухом и в голове. На последнем фото видно. Он делает не смас типа, а фейслифтинг, вероятно это то же, вид сбоку) Но при смас вроде тоже такой шов же? Девочки, есть же у вас такой шов?
@sherwood, а у твоего голливудского лифтинга разрезы такие же или по-другому расположены? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, У меня в голове примерно такой же шов (длинный), по сути это височная. Тоже фейслифтинг
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я думала что по виску перед волосами. А оказывается внутри волосистой части прямо по волосам, а вперед выходит только перед ухом. Поглядела картинки вроде у всех так. Эх волосы жалко. Сантиметр волос отрежут выходит минимум.
Ну логично. Иначе бы висок не уезжал. А оставался на месте. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, точно) вот ведь, хирурги блин начинающие)
@margoSab, здесь перед волосами. У меня после эндо швы зажили и заросли волосами, не найти. Хотя, волнений было море. Кроме центрального шва..впадинка осталась. И волосы не так густо как раньше. |
|
||||
|
||||
@римма, У меня такой высокий шов в волосах, зарос.. На ощупь тоже есть углубление. Волос на нем наверное поменьше, но шов не видно.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, висок укзжает по логике как раз от шва перед волосами, а не внутри головы, как на том фото. И что ты называешь уехавшими висками? Может мы разные вещи имеем в виду?
|
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 33
@N@t@ly, уехавший висок- это смещение линии роста волос.
Под этим сложно понимать что-то другое )) Если разрез проходит перед линией роста волос, ткани отслаиваются, смас натягивается, вся лишняя кожа отрезается и сшивается, волосы остаются на своём родном месте. Вот перед отрезанием Если разрез в волосах в глубине, то вот ровно на вырезанное там расстояние линия роста волос сместится и висок уедет. Аналогию можно провести с коронарной подтяжкой лба, которую делают, если лоб высокий, и чтобы его высоту ещё не увеличить, натягивают и убирают кожу в волосистой части головы, ну или предлагают сделать шов перед линией роста волос. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы однозначно в курсе : если шву 6 месяцев его уже бесполезно мазать , чтобы сделать менее заметным? И если еще есть смысл , то чем лучше?
@Miss V, я лимфомиозот пила. Капли. |
|
||||
|
||||
@Miss V, детралекс?
|
|
||||
|
||||
@sherwood, я боюсь вот такого. Мне кажется это от перемещения ткани из разреза перед ухом . Не очень понимаю, что там вообще меняется, когда из того разреза в волосистой части головы тянут.
Потянула там у себя, бровь и глаз тянется, висок ниже гораздо. Фото с сайта Кудиновой, там у всех практически так. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, посмотри по ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=304. Уезжает весь скальп назад, при разрезе в волосах. Светлуна очень хорошенькая получилась, но есть такой нюанс.
Разметку здесь видно на фото в профиль маркером https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=258 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я бы сбривания не боялась, все равно волосы выпали вокруг шва и неизвестно вырастут ли , а так луковицы или из чего они там растут на месте.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, но у тетенек сверху скальп никуда не уехал как раз, голая именно зона бакенбардов, не знаю, как ее еще обозвать)). У наших девушек тут тоже часто такое. А у некоторых нет. Может имеет значение количество лишней кожи? У меня немноготлишней, все хирурги сказали. Я вообще опасаюсь, что мне смас не тронут мой тонкий, а лишь чуть кожу подошьют. Хотя плевать уже, ну еще сделаю раз
ПАмАгитиии хирурга выбрать. Христенко, Абрамян иии… татааань Типикин Кому их них отдаться? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, от количества кожи, конечно зависит. Голосование устрой или монетку кинь)
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, в инструкции к цикатриксу, например, указано, что для швов , которым не больше года.
@kolbi, ну вот я уже думала таролога найти или еще как погадать Смех смехом, но мне надо срочно принять решение, иначе даты мне удобные уйдут, а я не знаю, как его принять( |
Закрытая тема |
|
|