Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пожалуйста, кто-то ставил себе Mentor 230 ml,на какие параметры(мои 163/59),обхват 86,не мало ли?
|
|
||||
|
||||
По любому якорь с коррекцией сосков, если хотите красиво))
|
|
||||
|
||||
Я когда спросила про соски перед операцией, он сказал, что у них есть золотой стандарт, определённый диаметр, который они делают (при якоре, например), т.е. это было само собой. Но вы все равно спросите, может вы хотите какой-то определённый размер. Ну и хирурги разные. Я бы уточнила
Ой, я это сообщение комментировала |
|
||||
|
||||
Подскажите , с доктором выбрали высокий профиль , 325мл , но начались сомнения что будет много .. может быть лучше средний 325? Или высокий но меньше мл?? Рост 160, вес 60, сейчас грудь 75С ( нужна якорная подтяжка )
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Рост 174, вес 69. Но в процессе похудения, думаю к операции буду 64 точно.)
Опг 87. Операция в сентябре. Была только онлайн консультация. Вот, что предложил доктор: увеличение имплантами ментор высокий профиль , 375- 400 мл и «Т»образной подтяжка. Перед операцией будем еще обсуждать размер имплантов. Я хочу подтянутую обьемную грудь. Не хочу естественных провисов.) Мне кажется, что мне можно 425, 450. Я сама не хрупкая.) И мне кажется, что надо один сосок уменьшить. Они не симметричны. |
|
||||
|
||||
@LinaAp, дело в том, что такую грудь лучше достигнуть в два этапа. Потому что помимо увеличения, у тебя будет еще якорь с редукцией для симметризации. Если туда засунуть сразу и высокий профиль и широкий имплатнт, у тебя могу очень плохо заживать рубцы из-за нагрузки на них, расходится.
А железа у тебя тяжелая, ее надо истончать или растягивать. Вижу для тебя двухэтапную операцию: либо будет коррекция, либо делать как предложил док, не гнаться сразу за очень большим натяжением. Можно и экстра М+ взять, если док скажет, что в твоем случае даже лучше для рубцов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На два этапа я пока не готова. Хочу за раз сделать и забыть на несколько лет. Экстра м+ это профиль?) Не совсем понимаю как будет смотреться 375. Визуально «не потеряется» на мне грудь? Это примерно какой размер получится , 2-3? И ментор лучший для меня вариант? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой лучше поставить объем, хочу мнение со стороны, именно в эстетическом плане, чтобы были гармоничные пропорции. И вообще, как считаете, какой для меня идеальный размер?
Рост 172, параметры 85-76-94. Объем под грудью 80 см. Вроде я не крупная, но грудная клетка довольно широкая, как оказалось, да и рост не маленький. Доктор предлагает silimed natural пена (анатомы) 270 средний профиль или 315 высокий профиль. База 11,7 Фото хотелок приложила. Хочется, чтобы выглядело очень натурально, естественно, но и не терялось на фоне фигуры в целом. |
|
||||
|
||||
@Darya1995, я совершенно точно против пены для тебя. Мотива эрго профиль деми на базу 12-12,5 объем или 360 или 380, доступ подгрудный для создания складки подгрудной и укрепления ее
и уменьшить ареолы, иначе они будут на имплантах сильнее вниз свисать Вот тут посмотри я об этом писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или Ментор круги линейка Экстра М+ (средний плюс профиль) 350 или 370 (тоже подгрудный доступ) вот тут пример, когда у девушки не было выраженной складки как по твоим фото, но надо оценивать уже слабость связок складки на разметке и выбрать Ментор или Мотива. На примерах девушки хотели небольшое увеличение, у тебя будет чуть больше размер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @LinaAp, ну как бы никто не готов. Но исходники разные у всех, у тебя не простой и запрос не рядовой. А возможности хирургии даже у профи такие какие есть. Я тебе сказала что вижу и думаю. Ты вольна делать как договоритесь и хочется. Выше написала что такое экстра М+ |
|
||||
|
||||
@most.plastic спасибо за ответ! А почему против пены? Меня привлек тот факт, что я активно занимаюсь спортом и исключен вариант переворота или смещения. Плюс ставить док хочет под железу, т.е меньше реабилитация. Почему вы думаете, что лучше круглые? Это обусловлено моими особенностями? Просто визуально мне больше нравится каплевидная форма
|
|
||||
|
||||
Лена, здравствуйте! Если будет время, посмотрите, пожалуйста.
Доктор предлагает круглые (сама хочу круглые), ментор 500, высокий профиль. База 12 у меня и еще что-то 5см, не поняла. Рост 178 Вес 77 Опг 83 Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
280 или 330??
Добрый день!
Уже на следующей неделе у меня состоится мастопексия с имплантами! Планируется анатомия, ментор, 280 мл. Но я вот засомневалась, может стоит 330 поставить? Хочу полный 3й размер груди. Всю жизнь носила 2й, 75В; потом было 2е родов, ГВ. И грудь сдулась. Профиль имплантов к сожалению не знаю, не обсуждали. Предполагаю что средний. Рост 163, вес 59 кг, обхват под грудью 77см. Хирург заказал и 280 и 330, будем еще в день операции решать, но я очень хочу получить еще стороннее мнение!! Заранее благодарю! Последние несколько фото - что-то похожее на желаемое. И последняя - моя грудь на ГВ. Хочется чтоб была большая красивая грудь, сообразно с пропорциями тела, без перебора 🫶 Последний раз редактировалось MarikoA; 28.06.2024 в 10:10. Причина: Добавление информации |
|
||||
|
||||
@most.plastic Лена, добрый день.
Нужно твое компетентное мнение. Рост 164 см, ОПГ 71, вес 56-58 кг. Четверо детей, всех кормила грудью. Хочу увеличение груди, результат натуральный вид с небольшим провисом. Не гонюсь за объемом, главное, чтобы было гармонично с моим телом. Есть небольшая ассиметрия груди, правая больше в объеме. Была у двух докторов. Совершенно разные предложения. Первый доктор. Обмерил базу 12,5. Но обмер без разлиновки на теле, на глаз. Предлагает субмаммарный доступ Ментор анатом, объем 12, на левую грудь 330, на правую 280. Коррекция сосков. Доктор заведующий отделением клиники, представители которой на твоем форуме участвуют в консультациях. Второй доктор. На консультации разрисовал одну сторону. Намерил базу 11,3 см. Планирует периареолярную подтяжку, липофилинг для устранения асимметрии, Ментор круглые, профиль Xtr, объем от 270 до 320, если правильно запомнила. Смотреть будет на столе, какой лучше. Коррекция сосков. Доктор присутствует в твоем платном гиде-справочнике. Что думаешь по моим фоткам? Также, офтоп: я уточняла какая корректировка нужна моему животу, есть небольшой диастаз. Первый доктор- липосакция. Второй доктор- абдоминопластика. |
|
||||
|
||||
Мотива Эргономикс
Добрый вечер!
Через неделю состоится операция, а я до сих пор не решила какого размера ставить импланты. Дано: 45 лет, рост 170, вес 64, опг 86, сама грудь каплевидной формы Б, одна грудь чуть подвисшая, будем приподнимать ареолу. Хирург рекомендует Motiva Ergonomix Demi - база 14.5 см, высота 4.6 см, обьём 575 мл, что меня пугает! Как опция: Motiva Ergonomix Mini, база 14 см, высота 3.3 см, обьём 430 мл. Цель операции: немного увеличить и придать форму, ибо моя натуральная грудь теряет форму. Интересует ваше мнение, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Elvira89, а я не вижу у тебя варианта без тэшки. Та что справа больше и ниже, на обоих укороченный нижний полюс. Ареолы клюнут, если не подтягивать и не отыграть нижний полюс за счет якоря.
По уму надо так. Сейчас она хорошая, но на импланте сползет и будет разная. Ментор круги высокий профиль 500 хорошо встанет. @MarikoA, если пробовать твой псевдоптоз вытягивать анатомией без подтяжки, то это должен быть высокий профиль примерно 6 см, чтобы натянуть кожу. Ментор средняя высота средний плюс профиль - 330 12.0 х 11.3 х 5.1, или 390 высокий профиль на те же параметры, только профиль 6 см @aamalinovskaya, я не люблю очень читать кто что и откуда. Я напишу как вижу и как это обычно делаю) Ментор М+ круги в меньшую 275 (117х37) в бОльшую 250 (113х36) - это я про стандартную линейку, не Экстра, тк ты хочешь умеренный профиль, запрос на натюрель по хотелкам И укорочение сосков. Сами ареолы резать никаких показаний нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Рамона, нужно иметь хотелки, причем продуманный и насмотренные. Коррекция ареолы не подтянет тебе нижний полюс на подвисшей, но возможно сравняет их по уровню.
очень красивая грудь, конечно. А ты точно опг намерила 86? мне кажется там 82. база 130 или 137 нужна Мотива деми 475 или 425 Не бойся объемов. тебе это будет хорошо @MarikoA, ты не написал про подтяжку. Да, тогда 330 М+ А тогда я не понимаю, зачем анатомия, если будет тэшка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему нет?) мне кажется с анатомическими будет более естественно смотреться, или я не права?) 😳 |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
Меня хирург так померила, и записала 87 см... Сейчас я померила плотно прилегая к опг и получила 84 см. Расстояние между сосками 23 см. Т.е. возможен Деми 14 см? 14.5 совсем не рекомендуете? Хирург аргументирует тем, что большинство женщин жалеют о том, что боялись больших размеров, ибо установка под мышцу сьедает обьёмы. Для меня очень важно, чтобы грудь не обвисла через 5 лет от того, что она тяжёлая. Хотелось бы округлости по сторонам и небольшое декольте. |