Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, да, есть отзывы о Гурьянове старшем. А о сыне ничего не нашла.
Он сейчас делает эндо подтяжки в паре с другим хирургом, с которым я консультировалась. Хотелось бы собрать информацию и о нем. Вы планируете эндо лба или в комплексе со средней третью? Спасибо, что даете мне советы в другой теме . Я не сомневаюсь уже насчет эндо лба. Правильно сделанная, она всегда украшает девушку, имхо. Даже если и оставлю низ, как есть, хотя бы подниму лоб. Хотелось бы все разом, конечно, мне кажется, так легче реабилитироваться. Желаю вам тоже сделать правильный выбор и получить желанный красивый результат |
|
||||
|
||||
@Ромми, швы живут своей жизнью ) То кровили, потом перестали, потом снова кровили. Сейчас все чисто, нет никаких выделений. Доктору написала, фото лица показала, он сказал все ок и я расслабилась. Места разрезов иногда при полоскании болят.
Сегодня иду снимать пластыри с лица. Чуть на час раньше не побежала, не терпится. Может видок поприличнее будет. Не ожидала, что до такой степени меня перекосит. Надеюсь это все тейпы |
|
||||
|
||||
я не знаю, можно ли тут давать названия? Я правила читаю, но боюсь шаг вправо-влево. Он на Старой деревне
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@Gaudi, ты не планируешь свои фотки выкладывать ? Интересно было бы посмотреть на еще один результат Христенко.
Моя реабилитация проходит нормально, сегодня на пару дней съезжу в Москву к родне на сапсане, и потом в Питер обратно, в четверг снимать стрипы. Вчера даже купила тут платье, чтобы хоть шоппингом себе настроение улучшить, сходила в ресторан поела ризотто. Вот аппетит мой никогда не подводит, даже в самых тяжелых ситуациях, а я так рассчитывала скинуть пару кг, как тут пишут У меня стандартная эндо-морда, нельзя подключать мимику и жевать твердею пищу. Морально тяжело конечно, когда люди пугаются лица, хожу по улице в кепке и медицинской маске. Болит голова и лицо даже на обезболивающих, тянет все. Глаза норм, капаю Гелан, один чуть хуже закрывается. Доктор сказала что у меня ассиметричное лицо, и на консультации это не бросалось в глаза, но на операции правую сторону она три раза перешивала. Ну, надо сказать, я знала что у меня сильная асимметрия, и фоткалась я всегда с левой стороны. Правая такая косая, и даже когда прикус исправляли, то на правой стороне только укорачивали челюсть на 5 мм, чтобы центры Зубов совпадали. Буду надеятся, что все будет красиво и максимально ровно благодаря стараниям НЛ. |
|
||||
|
||||
@VickyP, поняла, спасибо в любом случае, что откликнулись
@milena.riga, во вложении одно фото есть, больше пока не планирую. @milena.riga, потерпи, скоро станет легче. Тоже первые дни умирала. Сегодня 8 день, считая операционный, и вообще другой человек. Особенно, когда все инородные предметы удалили )) А сколько по времени надо мимику сдерживать? Недели 2? |
|
||||
|
||||
@milena.riga, по жизни убеждаюсь, что красивые люди всегда еще и смелые) А головных болей нет сейчас? Я помню, когда моя сестра делала эндо лба, первые дни даже в телефоне не видела сообщения. А как у вас со зрением? Отек не действует на это?
Я видела старые фотографии НЛ в сети, и новые. Я так понимаю, что она сама прошла через эндо средней? Потому что лицо сильно поменялось. Как будто два разных человека. |
|
||||
|
||||
О том и речь , вы этого не боитесь ? Если вы спрашивали про Янковскую, то она делала оп лет 6-7 назад .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, про результат Янковской. Не знаю в чем причина, и не слышала про Агапова, но мне кажется, по этому конретному случаю судить об эндо неверно. Может быть пациент сам дал такой запрос, мы же не знаем всех нюансов.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, разве я оценивала ее результат ? Агапов топовый хирург и очевидно она осознанно шла к своему коллеге на оп , зная его почерк .
|
|
||||
|
||||
Тогда осторожней в высказываниях про результат, чтобы не получить нарушение.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, есть головные боли и глаз правый не закрывается до конца , но в целом я более менее. Хотя накатывает хандра.
Лицо после эндо безусловно меняется, подойдут ли эти перемены - достаточно сложный вопрос. Вообще, конечно, было бы хорошо помоделировать резалт, я пыталась со своим лицом в одной аппликации. Поэтому скулы вширь однозначно нет. Попросила поднять сползшие ткани фронтально спереди. Ну а лоб там не было вариантов, притом я сама сказала повыше поднять брови, НЛ сказала это мало кому идет но мне действительно хорошо. Все увидим потом. |
|
||||
|
||||
@Gaudi, наоборот) Не спеши с отзывом, пока нет фото))
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, НЛ аналогично сразу сказала мне про мою асимметрию . Почти всем говорит? Все же асимметричны?
первые дни тянутся долго, потом начинаешь привыкать к своему состоянию и время начинает нестись. Я вот вроде совсем недавно так же гуляла по городу в маске, очках и капюшоне, не знала, куда себя деть. В результате купила пальто, которое этой весной ни разу на надела . Сейчас вспоминаю это время с удовольствием. Прошло чуть больше месяца. Начинаю привыкать к себе. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я тут набегами была, читала, писала, что планирую эндо средней трети. Много вопросов было, рекомендовали тему почитать)))
Еще запомнилось про- а что вы думаете, вам кожу натянут и подошьют под глазами. Честно, я так и думаю до сих пор. Ладно, это лирика. Сегодня сделали опи) Из неожиданностей было перед разметкой док говорит, делаем разрез во рту, а на консультации сказал :мне этот метод не очень нравится, я делаю под глазами. Ну ок, я ему говорю так мы под глазами планировали разрез. Он, тогда это блефаро еще. То есть прибавили к эндо блефаро , это вообще нормально? Как считаете? |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@ElenaVottak, читая форум, заметила что многие не видят асимметрию до операции. Я же прекрасно знала что у меня ассиметричное лицо - это говорила и косметолог, и ортодонт, и челюстно-лицевой хирург, так что ничего нового
а я платье купила продавцы с такой смесью жалости и ужаса смотрят , но стараются скрывать @Irissa, многим сразу с эндо предлагают нижнее блефаро, как я поняла. Так как ткани поднимаются и кожа может собираться под глазами. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо, что делишься здесь и в своей теме. Так подробно все описываешь. Я за тобой иду, и комплекс у нас одинаковый. Скажи, пожалуйста, а нитки во рту еще присутствуют?
@milena.riga, я тоже знала про асимметрию до операции. А я продавцам сразу говорила «Не надо бояться». Общались нормально. В магазине, где я пальто купила, девушка решила, что я делала блефаропластику и ей тоже надо. |
Закрытая тема |
|
|