Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2023, 06:44
Gabrielle Gabrielle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 413 раз(а)

Gabrielle на нулеGabrielle на нуле

@LUCA, да, есть отзывы о Гурьянове старшем. А о сыне ничего не нашла.
Он сейчас делает эндо подтяжки в паре с другим хирургом, с которым я консультировалась. Хотелось бы собрать информацию и о нем.

Вы планируете эндо лба или в комплексе со средней третью?

Спасибо, что даете мне советы в другой теме . Я не сомневаюсь уже насчет эндо лба. Правильно сделанная, она всегда украшает девушку, имхо.
Даже если и оставлю низ, как есть, хотя бы подниму лоб. Хотелось бы все разом, конечно, мне кажется, так легче реабилитироваться.

Желаю вам тоже сделать правильный выбор и получить желанный красивый результат
Старый 01.05.2023, 08:40
Gaudi Gaudi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 73 раз(а)

Gaudi на нуле

@Ромми, швы живут своей жизнью ) То кровили, потом перестали, потом снова кровили. Сейчас все чисто, нет никаких выделений. Доктору написала, фото лица показала, он сказал все ок и я расслабилась. Места разрезов иногда при полоскании болят.

Сегодня иду снимать пластыри с лица. Чуть на час раньше не побежала, не терпится. Может видок поприличнее будет. Не ожидала, что до такой степени меня перекосит. Надеюсь это все тейпы
Старый 01.05.2023, 09:45
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Gaudi Посмотреть сообщение
порекомендовать салон в СПБ, где делают, можете поделиться, что за салон? Буду очень благодарна!
я не знаю, можно ли тут давать названия? Я правила читаю, но боюсь шаг вправо-влево. Он на Старой деревне
Старый 01.05.2023, 09:46
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле
По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

@Gaudi, ты не планируешь свои фотки выкладывать ? Интересно было бы посмотреть на еще один результат Христенко.

Моя реабилитация проходит нормально, сегодня на пару дней съезжу в Москву к родне на сапсане, и потом в Питер обратно, в четверг снимать стрипы.
Вчера даже купила тут платье, чтобы хоть шоппингом себе настроение улучшить, сходила в ресторан поела ризотто. Вот аппетит мой никогда не подводит, даже в самых тяжелых ситуациях, а я так рассчитывала скинуть пару кг, как тут пишут
У меня стандартная эндо-морда, нельзя подключать мимику и жевать твердею пищу. Морально тяжело конечно, когда люди пугаются лица, хожу по улице в кепке и медицинской маске. Болит голова и лицо даже на обезболивающих, тянет все. Глаза норм, капаю Гелан, один чуть хуже закрывается. Доктор сказала что у меня ассиметричное лицо, и на консультации это не бросалось в глаза, но на операции правую сторону она три раза перешивала. Ну, надо сказать, я знала что у меня сильная асимметрия, и фоткалась я всегда с левой стороны. Правая такая косая, и даже когда прикус исправляли, то на правой стороне только укорачивали челюсть на 5 мм, чтобы центры Зубов совпадали. Буду надеятся, что все будет красиво и максимально ровно благодаря стараниям НЛ.

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 10:48
Gaudi Gaudi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Gaudi на нуле

@VickyP, поняла, спасибо в любом случае, что откликнулись
@milena.riga, во вложении одно фото есть, больше пока не планирую.
@milena.riga, потерпи, скоро станет легче. Тоже первые дни умирала. Сегодня 8 день, считая операционный, и вообще другой человек. Особенно, когда все инородные предметы удалили ))
А сколько по времени надо мимику сдерживать? Недели 2?
Старый 01.05.2023, 11:23
Постоянный участник
Profi

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

@Gaudi, да, сказали две недели мимический покой, больше отдыхать.

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 11:29
Частый посетитель
Profi

@milena.riga, по жизни убеждаюсь, что красивые люди всегда еще и смелые) А головных болей нет сейчас? Я помню, когда моя сестра делала эндо лба, первые дни даже в телефоне не видела сообщения. А как у вас со зрением? Отек не действует на это?

Я видела старые фотографии НЛ в сети, и новые. Я так понимаю, что она сама прошла через эндо средней? Потому что лицо сильно поменялось. Как будто два разных человека.
Старый 01.05.2023, 11:33
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
Как будто два разных человека.
О том и речь , вы этого не боитесь ? Если вы спрашивали про Янковскую, то она делала оп лет 6-7 назад .
Старый 01.05.2023, 11:35
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Gabrielle, Агапов автор . Янковская Агапов Христенко одна школа и методика

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 11:52
Частый посетитель
Profi

@Елена73, да, про результат Янковской. Не знаю в чем причина, и не слышала про Агапова, но мне кажется, по этому конретному случаю судить об эндо неверно. Может быть пациент сам дал такой запрос, мы же не знаем всех нюансов.
Старый 01.05.2023, 11:54
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Gabrielle, разве я оценивала ее результат ? Агапов топовый хирург и очевидно она осознанно шла к своему коллеге на оп , зная его почерк .
Старый 01.05.2023, 12:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gaudi Посмотреть сообщение
одно фото есть, больше пока не планирую.
Тогда осторожней в высказываниях про результат, чтобы не получить нарушение.

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 12:30
Gaudi Gaudi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Gaudi на нуле

@kolbi, да, поэтому и не выкладываю, чтобы не спешить с отзывом.
Старый 01.05.2023, 12:51
Постоянный участник
Profi

@Gabrielle, есть головные боли и глаз правый не закрывается до конца , но в целом я более менее. Хотя накатывает хандра.
Лицо после эндо безусловно меняется, подойдут ли эти перемены - достаточно сложный вопрос. Вообще, конечно, было бы хорошо помоделировать резалт, я пыталась со своим лицом в одной аппликации. Поэтому скулы вширь однозначно нет. Попросила поднять сползшие ткани фронтально спереди. Ну а лоб там не было вариантов, притом я сама сказала повыше поднять брови, НЛ сказала это мало кому идет но мне действительно хорошо. Все увидим потом.

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 13:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Gaudi, наоборот) Не спеши с отзывом, пока нет фото))

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 13:53
Gaudi Gaudi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Gaudi на нуле

@kolbi, я поняла о чем ты ) Для меня это немного другое, если не брать правила в расчет. Боюсь необъективности.
Старый 01.05.2023, 14:45
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@milena.riga, НЛ аналогично сразу сказала мне про мою асимметрию . Почти всем говорит? Все же асимметричны?

первые дни тянутся долго, потом начинаешь привыкать к своему состоянию и время начинает нестись. Я вот вроде совсем недавно так же гуляла по городу в маске, очках и капюшоне, не знала, куда себя деть. В результате купила пальто, которое этой весной ни разу на надела . Сейчас вспоминаю это время с удовольствием. Прошло чуть больше месяца. Начинаю привыкать к себе.

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 14:54
Irissa Irissa вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Irissa на нуле

Девочки, привет. Я тут набегами была, читала, писала, что планирую эндо средней трети. Много вопросов было, рекомендовали тему почитать)))
Еще запомнилось про- а что вы думаете, вам кожу натянут и подошьют под глазами. Честно, я так и думаю до сих пор.
Ладно, это лирика. Сегодня сделали опи)
Из неожиданностей было перед разметкой док говорит, делаем разрез во рту, а на консультации сказал :мне этот метод не очень нравится, я делаю под глазами. Ну ок, я ему говорю так мы под глазами планировали разрез. Он, тогда это блефаро еще. То есть прибавили к эндо блефаро , это вообще нормально? Как считаете?
Миниатюры
0c61f9f9.jpg  
Старый 01.05.2023, 14:59
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17

@ElenaVottak, читая форум, заметила что многие не видят асимметрию до операции. Я же прекрасно знала что у меня ассиметричное лицо - это говорила и косметолог, и ортодонт, и челюстно-лицевой хирург, так что ничего нового

а я платье купила продавцы с такой смесью жалости и ужаса смотрят , но стараются скрывать
@Irissa, многим сразу с эндо предлагают нижнее блефаро, как я поняла. Так как ткани поднимаются и кожа может собираться под глазами.

Обо мне:
Старый 01.05.2023, 15:12
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Виктория-Ника, спасибо, что делишься здесь и в своей теме. Так подробно все описываешь. Я за тобой иду, и комплекс у нас одинаковый. Скажи, пожалуйста, а нитки во рту еще присутствуют?
@milena.riga, я тоже знала про асимметрию до операции.
А я продавцам сразу говорила «Не надо бояться». Общались нормально. В магазине, где я пальто купила, девушка решила, что я делала блефаропластику и ей тоже надо.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru