Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leksa83, Господи, что натворили наши хирурги!
Попробую в понедельник. А запись на консультацию аж за месяц? @Leksa83, у него консультация, это как приём офтальмолога? Проверяет на разных аппаратах глаз или только зрен е? |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Как мне сказали, запись к нему только через платное отделение, где при первичном осмотре ты должна пройти обследование на аппаратах, оно по-моему 4 тыс стоит, а после него записывают к Груше, прием первичный был 2900
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, с несмыканием есть положительная динамика?
@Татьяна Щ., Я к Груше за 2 недели записывалась, но вроде @Richard писал, что Груша в отпуск уходит |
|
||||
|
||||
@Leksa83, ты за один день все успела и обследование, и прием? Интересуюсь, потому что бывалые говорили, что в отдельные дни уже в 10 ч просили очередь к нему не занимать.
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, динамика есть, но пугает, что пошел третий месяц, а несмыкание остаётся. Надеюсь что оттягивание века поможет.
@OPU, быстрее, чем за один день, буквально пара часов и я была свободна. Думаю во-первых, потому что платно и очередь в приоритетном порядке, а во-вторых, когда пришла я к кабинету Груши, у меня было так. Время у меня было на 9 утра, там были пациенты, у которых тоже было назначено на это же время, не знаю платно или нет. Он подошёл, собрал карты, потом спросил назначенное время, посмотрел на лица пациентов и позвал меня первую, хотя по живой очереди я была вторая. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, Догузова мне очень нравится. И в общении и по работам. С лицом она великолепно работает. Я к ней на смас пойду, когда время придет. Липофил сказала, что сделает. Тоже предложила не трогать складки и не резать веки дополнительно. Что все нормально и так.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а ты уже сколько раз вводила филлер?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!! У меня 17й месяц после оп. Моя мимика вернулась. Появились мелкие морщинки на переносице, и глаза стали как то мягче и естественнее. Над бровями тоже появились морщинки) после оп их не было из-за отсутствия мимики. В целом вид стал как то мягче у глаз.
|
|
||||
|
||||
@Babetta, Нижние веки тоже обсуждали, да. Она не говорила, что это невозможно или проблематично.
Попробуйте сходить на очную консультацию к Крайтору. Он в АртПластик принимает. Говорил, что на кость кладет более крупные фракции жировой суспензии, а под кожу - наножир. И за счёт этого получается гармоничный и стойкий результат. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, привет. Замечательно. Отрадно читать такое!)
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, а почему было отсутствие мимики полтора года? Ботокс ставили? Вы Себе сейчас нравитесь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Елена73, все понимаю, но надежда на чудо всегда где-то сидит)) |
Закрытая тема |
|
|