Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врачи у которых была на консе, говорят нормально все, делайте , один раз переболеете и все гуд будет. А читаю как то все вовсе и не так. |
|
||||
|
||||
@Nagaeva, на ник нажимай, чтобы кому-то ответить, а то я штрафных наставлю.
Просто и в рино, и в эндо свои нюансы и хирург должен не только обещать, а и уметь хорошо их делать)) Допустим, нос отличный, а головки бровей задраны на середину лба и это уже никого не украсит. |
|
||||
|
||||
У меня было два хирурга: один лицо, второй грудь.
Сейчас я бы начала или с эндо или с блефаро, а потом посмотрела надо ли нос делать или нет, но уже все сделано, теперь прохожу реабилитацию и жду результата Почему начала бы с глаз, кажется, что может и нос не нужно было бы трогать, глаза открылись и все лицо по другому заиграло бы. Нос самое сложная для меня опи оказалась и самое не предсказуемое и сильно изменило лицо и результат ждать долго до нормального вида Видела у одного хирурга, женщине было сделано три опи раз в 3-4месяца, сначала эндо, потом блефаро и потом рино, хороший гармоничный результат получился |
|
||||
|
||||
@Korych, приложу-таки фотографии. Я очень благодарна девочкам, которые поддерживали своими отчетами и понимаю, что своей реабилитацией тоже должна поделиться и многим это поможет не сойти с ума. Глаза, которые в кучу были - отдельная песня. Но их не покажу, просто поверьте)) там был ужас, меня боялись прохожие
Первая фотография - 13 дней Вторая - 1 месяц 5 дней Немного разный ракурс, но, если сделать как на второй, был бы просто прямоугольник сплошной) И, да, я еще несколько страниц назад переживала по поводу губ и овала. Все отпрыгнуло назад. Губы распушились, овал подтянулся. А я дама сильно взрослая) П.с. Да, вот это вот удлинившееся расстояние между носом и губой тоже вернулось к прежним размерам. Это из-за швов во рту все такое было. И вот это вот «мясо» внизу. Мамочки, самое тяжелое для меня было, ну, после глаз)) |
|
||||
|
||||
@Korych, за не полный месяц и уже очень заметные изменения. А самое красивое ещё впереди!)
|
|
||||
|
||||
Вчера мне исполнилось 42 года.
Я уже делала 2 блефаропластики. Сделаны они были хорошо. Но просто мою проблему ими не решить. Выбор врача поручился сам собой, так как в июне делала операцию у него моя подруга и сейчас уже результат просто бомба. Артур Александрович Христенко сразу зашел мне, консультация была онлайн в его выходной день, разговаривал со мной прям из машины и вся беседа была на позитиве. Кстати, девочки, только сейчас поняла, что денег за нее у меня никто не попросил) он сразу сказал, что проблему с веками решит именно подтяжка лба, средней трети. Но и сказал что поколдует с веками верхними и уберет грыжи под нижними. Нос… нос я делала 7 лет назад, он меня устраивал, но со временем кончик стал очень ассиметричным и толстым. Плюс на мскт искривление, смещение перегородки, множественные кисты и полипы, отчего у меня проблемы с дыханием. Артур Александрович не делает носы. Поэтому решила обратиться к его коллегам по клинике и очень понравились работы Гаврильченко особенно при повторной ринопластике. Но он отказался браться за совместный проект. На консультацию я уже к нему полетела лично и при осмотре, он сказал, что нос не самый простой, и придется скорее с его брать хрящ из ребра. Но спинка носа хорошая и в кость он не полезет, то есть будет работать только с кончиком и в этом случае он может совместить эту операцию с лицом. И вот через недельку я буду в их золотых руках…. Страшно, но ооооочень хочу @Nagaeva да, начнёт Артур Александрович, а затем Алексей Александрович |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, лицо такое хорошее у тебя. Я обычно отговариваю с таким исходником, но раз у тебя всё решено и назначено, значит не бойся! Доктора хорошие, клиника тоже.
|
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо большое прибольшое.
Да. Я понимаю, что еще не все так плохо, но с носом нужно по любому, так как я дышу через раз(( А веки тоже выдают и возраст и если слегка отеку, так лежат просто на глазах ((. Поэтому решила сейчас, во /первых, цена адекватная, так как только за этот год Х поднял ее несколько раз, да и очередь у него стала практически на год вперед. Да и сама еще и физически и моральна молода и готова. Плюс в нашей стране все так зыбко.. опять найдут что /нибудь и закроют на карантин… да и у детей год сейчас спокойный. Вот в следующем дочка будет 11 заканчивать, тут уже не до операции будет Как /то само все сложилось у меня |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, когда всё назначено, то другие разговоры у нас) Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Вот так бы хотелось…. Только вот не знаю нужна ли мне именно гипер коррекция??
Как думаете? |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, ну гипер только в первое время будет. А без этого результат не получишь.
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, буду наблюдать за тобой) мне тоже 42 и я тоже определилась на Христенко. Онлайн конса уже была и тоже в его выходной, интересно когда он отдыхает?) планирую в следующем году, у меня как раз сын школу заканчивает, по этому откладываю. Я вот наоборот хочу гиперкорекцию чтоб раскосость добавить взгляду. Тебе удачи и лёгкой реабы! Когда ОП?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, тебе с гипер бровей прикольно будет! Оно смотрится фриковато, когда в средней части отек или сильно выпукло делают.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, 9 октября .. еще чуть чуть. Спасибо огромное за поддержку
@Lorel, я обязательно с ним обсужу все перед разметкой. Но мне тоже нравится когда я рукой бровь задираю . Сразу пропадает вид унылой какашки))) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, вес не изменился, ровно такой же как и до операции
@kolbi, попробую переснять и выложу сюда @Agita, могу поднять и опустить, всё восстановилось в полном объёме |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, у меня честно сказать, тоже было впечатление, что ты схуднула.
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, скорее за счёт провала под скулой.
|
Закрытая тема |
|
|